+ Ответить в теме
Страница 269 из 295 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2948
    У наставника Indira228 житель Идеального Мира

Wink

Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
    У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид
    К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(

на мишку даже соваться нефиг)) там вообще кипишь происходит, как то доводилось увидеть))
    сама давно его хотела очень... пришлось на ауке купить((( А про зайцев речь шла... их же полно, и не такие дорогие... я ловила как то... шам хотел его кикнуть зачем то)) я его приручила а шам меня положил (((

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Indira228 Посмотреть сообщение
    Котят очень любят убивать всякие нехорошие граждане.
    У зайца вечно толпа народу, даже в 3 ночи, когда я своего поймала, там откуда ни возьмись из-под земли прямо за минуту до респа явились 3 лисы и сид
    К медведу даж ходить боюсь, наслушалась уже.. Хотя очень хотелось бы такую лапочку =(

на мишку даже соваться нефиг)) там вообще кипишь происходит, как то доводилось увидеть))
    сама давно его хотела очень... пришлось на ауке купить((( А про зайцев речь шла... их же полно, и не такие дорогие... я ловила как то... шам хотел его кикнуть зачем то)) я его приручила а шам меня положил (((
    да простят меня остальные дрели...) уже раз пятнадцать сливал свободно бегающего по месту респа медведа ) ибо лень было таймить ))

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

так кем лучше фармить?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    так кем лучше фармить?
    Пристом, не подсевшим на хирки. С банками и аптекой.

я имею виду петом каким

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    я имею виду петом каким
    Зависит от вашего уровня. До 60ур - голем монах. 60-95ур - бао и только бао. На 95+ - вообще без пета, как говорят (сама до таких уровней не прокачивалась).

спасибо большое. буду знать.

Любопытный Arlekin01 житель Идеального Мира Аватар для Arlekin01

Уважаемые коллеги будьте так любезны, скажите пожалуйста: - я ради спортивного интереса быстренько собрал вот такую вот друлю http://pwonline.ru/forums/fredirect....78f1204c17d5cb(в ХХ ею небыл,ибо после сбора и проточки,сразу же отправился в командировку) .....соответственно бао(на нем стоит агр)имею райский раскол. Можете дать список - из самых популярных(фармящихся боссов) в ХХ каких она потянет? Буду очень благодарен. Доп условия-карманный прист (85)+прямые руки(каждый вечер молотком подправляю)+ зачатки и просвет мозга и логики. Как бы хочется,в итоге, собрать друшку для душевного фарма( типо рыбалки) с легкими элементам хард-****отва. Ну и выслушать ваши советы и комментарии по поводу куклы...может еще что то добавить или что то заменить? Заранее вам благодарен.
    Последний раз редактировалось Arlekin01; 13.06.2012 в 17:59. Причина: А теперь все откроется, букву в ссылке прихватил)
    Rozetta\дру(97+)\DominioN-off
    M@SIK\обро(94+)Anvil
    AsunA\жрец(96+) Divinity
    MaSik\жнец(90+)DG

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от Arlekin01 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги будьте так любезны, скажите пожалуйста: - я ради спортивного интереса быстренько собрал вот такую вот друлю http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c17d5cb%28%E2 ХХ ею небыл,ибо после сбора и проточки,сразу же отправился в командировку) .....соответственно бао(на нем стоит агр)имею райский раскол. Можете дать список - из самых популярных(фармящихся боссов) в ХХ каких она потянет? Буду очень благодарен. Доп условия-карманный прист (85)+прямые руки(каждый вечер молотком подправляю)+ зачатки и просвет мозга и логики. Как бы хочется,в итоге, собрать друшку для душевного фарма( типо рыбалки) с легкими элементам хард-****отва. Ну и выслушать ваши советы и комментарии по поводу куклы...может еще что то добавить или что то заменить? Заранее вам благодарен.
    эм...кукла не открылась только у меня?
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Нубя моя тут=****
    у меня тоже не открылась
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

+ Ответить в теме
Страница 269 из 295 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права