Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 778 из 815 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 8150
    На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Тебя бьют по роже, ты в ответ посылаешь на х**. По твоей логике ты должен извиниться перед тем, кто тебя ударил. Фееричненько
    Он же Гопник, все логично

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Если спросить Марию (Murr~) о причине вара, то она начнет морозиться и выдвигать совсем уж идиотские причины. Твои-то причины понятны, за 17летнюю девочку вписался, защитник как бы и все такое...

А Маша сама хороша, лично никто не трогал на офф.форуме до её фразочек, но Мурке уж сильно захотелось выпендриться и показать свою значимость в истории.
    Было бы перед кем выпендриваться. А если бы и было, то я бы ещё подумала)
    Фынька, ты в каждом сообщении, что касается меня, пишешь про мой возраст. Ты завидуешь что-ли?
    Или задеть хочешь?
    Я понимаю старость не радость для тебя, хочется побузить на молоденьких. Я не обижаюсь Развлекайся на здоровье.

На счёт идиотских причин. У меня только 1 причина. Она состоит в том, что ты просто пиз**бол. Если интересно почему, я тебе с удовольствием расскажу увлекательнейшие случаи, но не тут)
    [Motoko] <3

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    БАЯНИЩЕ10рас

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Было бы перед кем выпендриваться. А если бы и было, то я бы ещё подумала)
    Фынька, ты в каждом сообщении, что касается меня, пишешь про мой возраст. Ты завидуешь что-ли?
    Или задеть хочешь?
    Я понимаю старость не радость для тебя, хочется побузить на молоденьких. Я не обижаюсь Развлекайся на здоровье.

На счёт идиотских причин. У меня только 1 причина. Она состоит в том, что ты просто пиз**бол. Если интересно почему, я тебе с удовольствием расскажу увлекательнейшие случаи, но не тут)
    А что такого в возрасте? Я же не пишу, что тебе 43.
    Если я старый, то ты первоклассница))). Что оправдывает все твои вялые выпады в мою сторону)

Рассказывай тут, я не стесняюсь. А тебе придется перед людьми доказать, что пиз**бол...
    Главное, что бы у тебя силенок хватило это сделать. Но мне кажется, ты опять свалишь с темы, как и раньше.

Пы.сы. Ты кстати так и не извинилась, когда я тебе показал все скрины разговоров с Иларионой. Хотя я тее доказал, что её слова - пустой трёп.
    Не забудь выполнить обещание, если не пиз**болка)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

А что такого в возрасте? Я же не пишу, что тебе 43.
    Если я старый, то ты первоклассница))). Что оправдывает все твои вялые выпады в мою сторону)

Рассказывай тут, я не стесняюсь. А тебе придется перед людьми доказать, что пиз**бол...
    Главное, что бы у тебя силенок хватило это сделать. Но мне кажется, ты опять свалишь с темы, как и раньше.

Пы.сы. Ты кстати так и не извинилась, когда я тебе показал все скрины разговоров с Иларионой. Хотя я тее доказал, что её слова - пустой трёп.
    Не забудь выполнить обещание, если не пиз**болка)))
    тоже мне нашёл на кого наезжать
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Скрин где я обещала. Найдёшь такой, я извинюсь.
    Ты мне ничего не доказал, Илариона в отношении тебя права.

Вот и я спрашиваю, что такого в моем возрасте?
    "Вялые выпады" Тоже не трогает. Пытаешься мне доказать, что всё что я пишу уныло и тебе пофиг?!
    Тогда не отвечай. А раз уж отвечаешь, то отвечай по делу, а не трепи языком как я тебе не нравлюсь.
    Балабол недоразвитый =\

После этого ты спрашиваешь почему лв тебе?
    [Motoko] <3

Цитата Сообщение от SatarusX Посмотреть сообщение
    вот и я про то же , оно нахер никому не надо . Все эгоисты ,кто бы что не говорил

а ты еще и будешь рассуждать о противостоянии , хотя можешь только балаболить и балаболить . на деле ты никто и ничего не сдлелал .
    А что на деле я должен сделать?)
    Да и вообще, никто никому ничего не должен в игре. Есть только понятия: Выгодно и Не выгодно.
    Иафам выгодно, что бы мы передрались друг с другом.
    Хардам выгодно заиметь ройку нормальных даблеров, чтобы ушатать иафов.
    Райзам выгодно что б их вообще никто не шатал, кроме тренировок с акой иаф.
    А нам выгодно заиметь удачную позицию и принять правильную сторону, что бы от своих не прилетело в итоге)))
    Фынь, вар

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Скрин где я обещала. Найдёшь такой, я извинюсь.
    Ты мне ничего не доказал, Илариона в отношении тебя права.

Вот и я спрашиваю, что такого в моем возрасте?
    "Вялые выпады" Тоже не трогает. Пытаешься мне доказать, что всё что я пишу уныло и тебе пофиг?!
    Тогда не отвечай. А раз уж отвечаешь, то отвечай по делу, а не трепи языком как я тебе не нравлюсь.
    Балабол недоразвитый =\

После этого ты спрашиваешь почему лв тебе?
    Заметь, оскорбЛяешь тут только ты) я только оправдываю твои действия возрастом.

Кстати фраза "ЛВ тебе" звучит пафосно. Ты же бруталка, ты ж сразу весь клан в кос занесла, героиня)) а теперь без Мотоко из писа не вылазишь даже в мораи кв сделать.
    Фынь, вар

А я без него вообще не играю

Кстати, в твоём возрасте, все хорошо знают, что девочек обижать не хорошо. Особенно первоклассниц. Так что я жду извинений врозлый заумный мужиГ ^________^
    [Motoko] <3

я только оправдываю твои действия возрастом
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Закрытая тема
Страница 778 из 815 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права