+ Ответить в теме
Показано с 57,921 по 57,930 из 121631
-
07.06.2012 15:20 #57921
-
07.06.2012 16:04 #57922
фенюша ты чего такой сердитый
-
07.06.2012 16:41 #57923
Орсанна, ты даже не представляешь как внимательно я читаю Почитаем вместе .
Так тебе фиолетово или не фиолетово? Если ты предпочитаешь разбираться сама, то почему запрещаешь делать это другим? Если ты про тот случай, когда разбирали то, что на рейде по боссам кто–то ударил союзный клан. И я сказала, что был случай, когда Серпи прицельно била по мне, зная, что я в союзном клане. И Гаара завопил во весь голос - *Оливияяяяя хареее гнаааать на Эрбеее* Да,я попробовала остановить этого хама, сказав, что у меня есть скрины, но его ор продолжался. Потом он быстро улепетнул на другой канал, и Элька сказала мне, что с Серпи уже был разговор на эту тему.. На это я ответила – ок. Вопрос был исчерпан. Мы разобрались, а ты до сих пор вытаскиваешь это на оффорум?
А где же остальные постоянные *срачи*? Ты вспомнила только этот? Тогда почему ты говоришь о нем во множественном числе? И он так ужасен? Так что же значат твои слова –
Так ужасен или прекрасен?
Ты говоришь , что я провокатор? А по мнению Франциски –
Это про Гагу - Так он один или не один?
И она находит что это замечательно и ничего страшного в этих забавах нет)) Ведь в АД такой стиль общения)) А тебе это не нравится?
Орсанна, ты уже завралась и противоречишь сама себе и Франциске. Ты считаешь себя взрослой и умной женщиной, но в твоем случае «взрослый» и «умный» точно не синонимы.
Зачем ты все это выкладываешь на оффоруме? –
Тебе нравятся "скандалы, интриги, расследования",ведь так?) (не в обиду сказано, но это признак одинокой, сексуально и морально и неудовлетворённой дамы).Скорее всего тебе надо наладить личную жизнь, а не высиживать попу на форуме) ( это мнение твоего согильдица)
-
07.06.2012 16:51 #57924
"Исподтишка" - так правильно пишется.
Футакой безграмотной быть, мадам Франциска )
Не удержаласьLARSSA
-
07.06.2012 17:16 #57925
-
07.06.2012 17:23 #57926
-
07.06.2012 17:25 #57927
Тогда почему ты читаешь то, что было написано не тебе, часто влезаешь в беседу, да еще и с комментариями? Впрочем ответ ты знаешь))
Приятно видет, как ЛеХром полемизирует с Ле Хромом) наверное ему приятно поговорить с умным человеком))
Как говориться давайте спорить, до хрипоты, о вкусе артишоков… с теми кто их действительно ел)) Так вот, доказывать точку зрения, которую сам не считаешь верной- это и называется балабольством, пустым сотрясением воздуха. Знаешь, как это выглядит со стороны? Это очень забавно - видеть, как беспорядочные мыслишки в твоей голове мечутся из стороны в сторону, периодически вылетая на форум в виде рандомных, редко связанных между собой фраз или ещё реже - верных утверждений) Калейдоскоп напоминает, только веселее.
Ну и насчет хамства Анубиса – ну да, здесь обычно разговорчивый ЛеХром сразу притих)) Это не РРРФ грязью поливать – за лишнее слово знаешь, что может быть… Ну что делать, если нимб святого Анубиса покосился, и запачкался, счас мы его почистим быстренько и водрузим на место)) Пусть кто то считает, что выражаться таким образом непозволительно ни для кого, кто хотел бы продолжить себя уважать как человека и как мужчину. Приходится терпеть, если хочешь и дальше находиться с ним в одном клане)) Представь, а есть люди, которые хотят дистанцироваться от подобных людей, и не считают возможным для себя находиться с подобной личностью в одном клане. Но это не про тебя.Последний раз редактировалось Ollivija; 07.06.2012 в 17:31.
-
07.06.2012 17:33 #57928
Делаем так^вручаем оливии титул*мисс бутт хурт 2012* и вносим дружно в чс,ибо заколебала мне инет на свои полотна тратить.
Последний раз редактировалось kozakoza; 07.06.2012 в 17:40.
-
07.06.2012 17:36 #57929
-
07.06.2012 17:50 #57930
Завралась тут одна ты. Я говорила про то общее собрание когда обсуждали уход Бриза. Я привела один случай, ты же сама приводишь еще примеры. Ненавижу это жаргонное слово, но ты на самом деле "тугая". Сколько можно тебе повторять, что с твоим уходом в клане перестали возникать такие конфликты, но о-видимому понятие "причинно-следственная связь" тебе неведомы
А "скандалы/интриги*расследования" начала здесь ты выкладывая скрины клан-чата АД, значит это ты сама себе дала характеристику одинокой, сексуально и морально неудовлетворенной дамы. Бедненькая, сидишь на форуме, строча свои полотна, выискивая написанное кем то когда-то месяц назад, ни времени на работу, ни на личную жизнь уже не остается. "Вот оно как, Михалыч"Орсанна убежденно светлый лись 1 ур