Я масс рес не хочу учить, лучше уж баф на дамаг сначала)) Он мне как-то более перспективным кажется в плане востребованности в пати.
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
01.06.2012 16:38 #861форумный маскот
-
01.06.2012 18:43 #862
А я бафаю на рес всю пати, и когда кто-то умирает или баф кончается, бафаю заново. Считаю, что если дан какой-то скил персонажу, то странно было бы жадничать и не пользоваться им, или осчастливливать только отдельных людей.
-
01.06.2012 21:45 #863
-
01.06.2012 22:05 #864
Приста никто не заменит. Никакая другая раса
-
02.06.2012 09:15 #865
А никто ничего по этому поводу и не говорит. Прист незаменим по своей сути, все это знают.) Мист это просто поддержка. Да и то, кстати, не всегда, ведь судя по количеству постов в этой теме, у каждого свой стиль игры и каждый ждет от миста что-то своё..
Вот кстати, пока была на ежах, автоматом всех бафала на рес и не знала печали-и мне спокойней и другим (ну разве что он слетает не вовремя для меня). Но вот в последний раз решила пройтись по знакам в 59. В пати и прист был 90+ и пара дд около 100, и клиент. По привычке опять всех бафнула, и тут мне приходит- "Мистка, а нафига ты нас бафаешь-то?" Я прям подивилась. Честно, впервые за все данжи мне попался такой вопрос. Ну я ответила- "Привычка, пусть висит." и я бы не сказала, что мы прошли данж гладко как по маслу, и не сказала бы, что этот вопрос был задан от человека, который возомнил себя тру дд или потому что прист был в пати, которому, к слову, пришлось помогать с хилом иногда. Теперь каждый раз хожу на ежи в 69,79, и ради интереса спрашиваю, кому нужен баф кроме приста. Ну ответ не заставляет себя ждать-естественно, всем..
-
02.06.2012 19:59 #866
миста качаю
нубо лвл и все орут мист баф
чувствую скоро мой мист красным будет
и обращение к нубам,баф миста жрёт 2.6к маны и откат не мнгновенный жрать пельмени чтобы ваша задница была спокойна мне как то впадлу
и те кто писал на первых страницах про то что ждать отката и маны никто не обязан так вы сами качните миста и посмотрим как изменится ваше мнение лолы
без приста в пати принципиально не хожуПоследний раз редактировалось bugagaaaa; 02.06.2012 в 20:15.
На каждого сина найдётся обиженный нуб
-
02.06.2012 20:44 #867
ПРистка
ага)))))))))))))
-
04.06.2012 22:51 #868
Качай слипящий цвяточек, будешь красным. :3
Когда пати в уф/ежу собирается, можно потихоньку всех пробаффать и сесть регениться, кстати. Но они ж там мрут, как мухи, а у меня уже в начале прохода мана в заднице. И я уже молчу о безобразии, творящимся на аое боссах, когда я единственный саппорт. Так что да, либо с пристом, либо со вторым мистом.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
05.06.2012 14:42 #869
На каком же вы сервере играете,что все у вас мрут как мухи
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
07.06.2012 18:36 #870
Сейчас была в 51. Сказала, что в 1 не выхилю, просила приста/миста. Не нашли, пошли впятером - танк прям заверил, что я должна выхилить и т.п. Ну ладно, 3300 банок на ману есть, го. До босса дошли, яйки развесила, всё как надо. Вижу босса, мана на нуле, кричу, чтобы не ловили. Все стоят, танк (кстати, он был в белом шмоте) попёрся и поймал. Окей, ну что ж делать, хилю, ем банки. Идёт охрана, прошу, чтобы босса оттащил - фигушки. Вар и страж перехватили, всех выхилила, всё окей. Синчик только помер, но он лаганул и не бил тех, кто на нём повис, так что я и хилить не стала, благо, рес на нём висел. Они ушли сдавать, я их ловлю обратно. Пишу длинное сообщение, разбитое на несколько:
- Ещё раз. Босса ловить, когда я скажу. У меня скиллы есть по 600-700 маны, яйки 3к, я не успеваю есть банки по откату, мне нужна полная мана. В следующий раз не буду хилить и баф перевешивать.
Танк в ответ:
- Мист, хватит трындеть.
У меня реакция вот такая: О_О
Вторая - передача пл вару, "тогда бб", тп из данжа и выход с перса))форумный маскот