Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1253 из 1797 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,530 из 17965
    У наставника Lyrix житель Идеального Мира Аватар для Lyrix

Как сделать престиж Открытие Господина Чень, и где именно таится зло в бездушной топи?

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от Lyrix Посмотреть сообщение
    Как сделать престиж Открытие Господина Чень, и где именно таится зло в бездушной топи?
    В созданной Вами теме уже ответил, могу и здесь продублить: Тут читаем...
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Любопытный enotiha19 житель Идеального Мира

Не могу прочитать сообщение в игре. Вижу, что есть непрочитанные, ничего сделать не могу.

Любопытный Olala1918 житель Идеального Мира

Ребята, вот такой у меня вопрос: Часто вижу обьявления, типа "Качаю в локах, вопросы в ПМ"
    Воопрос в чем: На сколько уровней можно апнутся за час такого кача, допустим с 20лвл?
    Зарание спасибо!)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от enotiha19 Посмотреть сообщение
    Не могу прочитать сообщение в игре. Вижу, что есть непрочитанные, ничего сделать не могу.
    возможно у тебя стоит замок, в таком случае, пока он не откроется, ты сообщения не увидишь
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от enotiha19 Посмотреть сообщение
    Было так пару раз. Висело письмо, которое низя прочитать, день-два, затем пропадало. Баг видимо.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У знакомого в игре такая штука: неснимаемый автоответ. В настройках галочку включал-выключал, пытался свой ставить и потом убирать - глухо, всегда приходит стандартное "меня сейчас нет, я свяжусь с вами позже", даже когда стоит какой-то свой автоответ. Никто не сталкивался с таким багом? В техподдержку френду идти лень, да и мы все знаем, какая у нас техподдержка... А писать ему в игре - это пытка для нервов)) Кто-нибудь знает, как такое вылечить?
    форумный маскот

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У знакомого в игре такая штука: неснимаемый автоответ. В настройках галочку включал-выключал, пытался свой ставить и потом убирать - глухо, всегда приходит стандартное "меня сейчас нет, я свяжусь с вами позже", даже когда стоит какой-то свой автоответ. Никто не сталкивался с таким багом? В техподдержку френду идти лень, да и мы все знаем, какая у нас техподдержка... А писать ему в игре - это пытка для нервов)) Кто-нибудь знает, как такое вылечить?
    Если правильно понимаю,это не совсем тот автоответ, Во вкладке "Друзья" Жмем правой кнопкой вылазит окошко

и смотрим не включен ли аавтоответ
    Видим включен,Результат при написании сообщения

Итог: Пусть отключит
    Последний раз редактировалось yadembel; 07.06.2012 в 22:22.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Если правильно понимаю,это не совсем тот автоответ, Во вкладке "Друзья" Жмем правой кнопкой вылазит окошко
    и смотрим не включен ли аавтоответ
    Видим включен,Результат при написании сообщения
    Итог: Пусть отключит
    Надо же, а я и не знала, что есть два автоответа, вот этим не пользовалась ни разу)) Надеюсь, проблема в этом; передам, когда друг будет в сети. Спасибо огромное!
    форумный маскот

У наставника elenaf9 житель Идеального Мира

Unhappy Помогите...

Народ, такая вот проблема... У меня взломали перса, да так взломали, что меня заблокировали бессрочно за п.4 (типа "осуществлялась реклама услуг купли-продажи игровых ценностей за реальные средства"). Пишу в техподдержку, а они мне до кучи и еще одного персонажа заблокировали. Типа расследование было проведено и ваши персонажи были заблокированы бессрочно. Как мне им доказать что меня взломали? Если честно не понимаю как они там это все проверяют, но 2 основных моих перса (102лвл и 82лвл) заблокированы. Сижу плачу уже от обиды, но чего делать не знаю. Если кто нибудь когда то сталкивался с подобной проблемой помогите пожалуйста... Советом хотя бы... А то так получается, что 3 года игры коту под хвост, потому что платить за разблокировку реал я не хочу...

+ Ответить в теме
Страница 1253 из 1797 ПерваяПервая ... 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права