Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 751 из 1328 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 13271
    Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Кон кастет уг. Не кастето дамага, не топоро живучести. Ну только в инт если бегать с тёмными драками.
    forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/01a1310aab6d9693 вот такого кон кастета с радостью примут 10к хп если фулл стр 8,3к хп, а не 7)
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/01a1310aab6d9693 вот такого кон кастета с радостью примут 10к хп если фулл стр 8,3к хп, а не 7)
    Круто ставить светлую пассивку? Наверное, что бы показать , что физ атака очень сильно ущербна...
    Если босс падает за одну вспышку, то я возьму лучше лука чем, этого вара... В нирвану с такой атакой я тоже бы не взял. "Токо в инт, при условии что драки ад",но пассивка то райская...
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.06.2012 в 16:17.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Круто ставить светлую пассивку? Наверное, что бы показать , что физ атака очень сильно ущербна...
    Если босс падает за одну вспышку, то я возьму лучше лука чем, этого вара... В нирвану с такой атакой я тоже бы не взял. "Токо в инт, при условии что драки ад",но пассивка то райская...
    кто в нирване проверит фулкон ты или не фулкон
    Рега осн. акка 23.05.09

Глянуть на шмот, потом на жс и прекинуть будет ли этот вар хотя бы средним дд. Ну, а так я собирал пати в нирвану: физ атака в статах и аспд селфы в пм. Понту от точки, если с ней кто-то дамажит слабее,чем кто-то с меньшей точкой.
    /katsusmilevideo

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Глянуть на шмот, потом на жс и прекинуть будет ли этот вар хотя бы средним дд. Ну, а так я собирал пати в нирвану: физ атака в статах и аспд селфы в пм. Понту от точки, если с ней кто-то дамажит слабее,чем кто-то с меньшей точкой.
    Запили обе куклы (фул кон и фул силовой) , вруби 3 чи ( я ** в нирване же под 3 чи бьют ?) и сравни гигантскую разницу атаки в статах)))
    В нирване же босы стопесятые ? так что разница не будет столь критична . Ну и не все могут включить мозги и прикинуть коновый ты или нет.
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение
    Запили обе куклы (фул кон и фул силовой) , вруби 3 чи ( я ** в нирване же под 3 чи бьют ?) и сравни гигантскую разницу атаки в статах)))
    В нирване же босы стопесятые ? так что разница не будет столь критична . Ну и не все могут включить мозги и прикинуть коновый ты или нет.
    Ок, пати коновых кастетов с +8, проходит всего лишь на 5 минут больше чем фулл стр папки с +10... только вот у второй пати в худшем случае заход 10 минут, а у первой в лучшем случае 30 минут. Разницы же почти ни какой!
    /katsusmilevideo

какие 30 минут, пати +9,10 идет 15 минут всегда почти
    Рега осн. акка 23.05.09

Ок, пати коновых кастетов с +8, проходит всего лишь на 5 минут больше чем фулл стр папки с +10... только вот у второй пати в худшем случае заход 10 минут, а у первой в лучшем случае 30 минут. Разницы же почти ни какой!
    ничесе у тебя арифметика 10+5 = 30
    On road to 1kkkk...

Воин Hitsi житель Идеального Мира

пати которая юзает грязь, секрет духа, вовремя и поочереди кидает драконы, даже фулконовые +5 проходят быстрее чем те, кто этого не делает, будь у них хоть +12 в круг....
    Что вы пристаи к фулстр и к фулкону... на самом деле разница там минимальна.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

полнейшая чушь.. разница в статах в его кукле между кон и фулстр 1к.. это ничтожно мало.., но если так принципально для тебя, можно бафаться танком.

+ Ответить в теме
Страница 751 из 1328 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права