Закрытая тема
Страница 1258 из 1774 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,571 по 12,580 из 17733
    Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Такой властный взгляд. *-*
    Цвет у стиля вкусный, поздравляю.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Видимо, только мне не нравятся низко посаженные глаза.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Видимо, только мне не нравятся низко посаженные глаза.
    Я пробовал на последних модельках (древней) делать глаза высоко, Скарлетт. У меня выходит хуже все-таки. Не в плане плохих глаз, а общего образа. :c

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Хина, спасибо тебе.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я пробовал на последних модельках (древней) делать глаза высоко, Скарлетт. У меня выходит хуже все-таки. Не в плане плохих глаз, а общего образа. :c
    Не совсем поняла о чем писал Скар выше. Кому предназначалась та "зацепка" (в сторону синки, которой я играю или он сам с собой постовался, фз).
    Но, тебя точно пора попинать. Сколько можно писать, вот так как ты сейчас. Словно принижаешь свои способности в этом деле.
    Ей богу, может мне начать скринить и выкладывать тут то, как отзываются о твоих модельках (хотя, кое-что ты видел да и другие)?
    Рррр

Воин

Это в сторону той синки, который ты сейчас играешь. Это не попытка зацепить. Это конкретный факт. Глаза, которые посажены так низко, делают взгляд очень глупым. А полностью черные глаза этот эффект усиливают + огромные зрачки. Я не против низко посаженных глаз с большими зрачками, но они здесь не смотрятся совершенно. Впрочем, я не знаю, как сделать эту модельку во истину живой. Сейчас она бездушна.
    P.S.: бездушная - не значит без эмоции. И этот пост не значит, что мне не нравятся модельки Ичи или что я, якобы, обижен, что Фло поменяла внешность своей синки тогда. Я двусмысленностей не пишу.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Это в сторону той синки, который ты сейчас играешь. Это не попытка зацепить. Это конкретный факт. Глаза, которые посажены так низко, делают взгляд очень глупым. А полностью черные глаза этот эффект усиливают + огромные зрачки. Я не против низко посаженных глаз с большими зрачками, но они здесь не смотрятся совершенно. Впрочем, я не знаю, как сделать эту модельку во истину живой. Сейчас она бездушна.
    P.S.: бездушная - не значит без эмоции. И этот пост не значит, что мне не нравятся модельки Ичи или что я, якобы, обижен, что Фло поменяла внешность своей синки тогда. Я двусмысленностей не пишу.
    Хм, ну не знаю. Если, судить по отзывам от людей (независимо от пола), что часто слышу то, ни у кого не возникало ощущения "глупости" в лице. Пишут, всегда: "симпатичная синка", "офигенная", "дай модельку", "красивая синка", "тот кто тебе сделал, молодец", "тебе повезло с такой синкой", "никогда не меняй ее! и не давай никому" и т.п.
    Как и писала, хоть скринить все это начинай.
    Все-таки, персы у которых будет взгляд извини за словечко "дибилизм" на лицо выглядят иначе.

Воин

Фло, у каждой медали две стороны. Миллион мух не ошибаются. Всем гламурным кошечкам в ПМ шлют поцелуйчики и отзывы, типа "вот это крутая моделька", "дай модельку" и тому подобное. Так что это не абсолютный показатель. рлюс, раз уж ты училась в, фактически, художественном ВУЗе, ты должна знать такие вещи, как верность мнения большинства. Примером тому служат постройки в России, заказываемые бандюками из 90-ых. Это 1 из причин, по которой у нас плохая архитектура в стране А вкус распространяется на все.
    ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗВЕСТИ ДЕМАГОГИЮ: Это не значит, что моделька, которой играет Фло, ничтожна. Это значит только то, что я написал.

Плотоядный кролик

Фло, у каждой медали две стороны. Миллион мух не ошибаются. Всем гламурным кошечкам в ПМ шлют поцелуйчики и отзывы, типа "вот это крутая моделька", "дай модельку" и тому подобное. Так что это не абсолютный показатель. рлюс, раз уж ты училась в, фактически, художественном ВУЗе, ты должна знать такие вещи, как верность мнения большинства. Примером тому служат постройки в России, заказываемые бандюками из 90-ых. Это 1 из причин, по которой у нас плохая архитектура в стране А вкус распространяется на все.
    ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗВЕСТИ ДЕМАГОГИЮ: Это не значит, что моделька, которой играет Фло, ничтожна. Это значит только то, что я написал.
    На счет мнения большинства. В плане моделек я сужу, только так.
    Если, вот мне бы в игре отписали "прости, но че у твоей синки глупое лицо" 1-2, 3 человека, 5 человек, 10 человек... - вот, только тогда обладатель данной модельки стал бы прислушиваться. Потому, что когда пишут сразу туча народа о каком-либо изъяне, тогда это правда.
    В данной ситуации, только от тебя я слышу подобное мнение. Впрочем, опять же. Твое мнение, это твое. Безусловно.
    В твоей модельке возникали 2 диссонанса, которые мне хотелось исправить, но сама не решалась чего-либо трогать:
    а) хотелось придвинуть глаза, чуть ближе к друг другу (то ли посмотреть разворот глаз, так и не поняла точно) б) поработать над подбородком
    Как ни смотри, а модельки Ичи наиболее женственные, мягкие, с изящными чертами лица. Я доверяю его вкусу полностью.
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.06.2012 в 23:29.

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Floralia, у тебя очень красивый лосось, не меняй ее пока вместе не соскринимся!111 ):<
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от summika Посмотреть сообщение
    Floralia, у тебя очень красивый лосось, не меняй ее пока вместе не соскринимся!111 ):<
    Неожиданно прямо, скажем так.
    Учитывая, что мне говорили (информаторов хватает, да), что ты редкий гость пв нынче.
    Что ж, ловлю на слове.)
    Несмотря на один инцидент в прошлом, почему бы и нет.
    Хотя в парах скринюсь плохо по прежнему xD
    Но, хотя бы свидиться разок можно было бы.)

Закрытая тема
Страница 1258 из 1774 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права