+ Ответить в теме
Страница 18 из 307 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3062
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Не вижу для себя смысла охотится за красными. Дроп c какого-нибудь 50+ будет (если будет) нупский, а дроп с 70+ достаточно маловероятен из-за кукол. А чужой красный ник мне по барабану. Ну "помодор", ну и что? Мне-то какое дело?
    Сам ПК бываю крайне редко, сливаю только за дело и независимо от цвета ника. Ничего не выбью, зато хоть хирку покатаю или пупса чужого угроблю, а заодно песни в ПМ почитаю про себя, такого нехорошего.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    sheath, это трупики-нубики Нормальный труп со стажем жреца за версту чуют. А нубы просто кричат, чтоб их реснули. Если уж он обратился к тебе, то мог бы отказать повежливей.. хотя я не знаю, может он правда такой неадекват?
    Вот я как-то раз лежал около Порта мечты, а вокруг меня бегал жрец и бил мобов, на просьбу в ПМ реснуть не было никакой реакции. Тогда я реснулся в город, прибежал на место и слил его под мобами, и не жалею.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    sheath, это трупики-нубики Нормальный труп со стажем жреца за версту чуют. А нубы просто кричат, чтоб их реснули. Если уж он обратился к тебе, то мог бы отказать повежливей.. хотя я не знаю, может он правда такой неадекват?
    Те кто ко мне обращается, без воскрешения не остаются обычно. Но вот когда на моего-твинка-мага наезжают за то что он реснуть не хочет - ИМХО это странно )

To Tersabit - А Вы не подумали что он мог быть просто немного занят именно мобами, которые на него агрились постоянно? И сколько Вы ждали чтобы Вас реснули?

PS Лично я редко пролетаю мимо даже "молчащего" трупа, обязательно ресаю, если за мной не гонится толпа сагренных мобов.
    Последний раз редактировалось sheath; 20.02.2009 в 09:39.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

2tersabit таких как ты сливать нужно до посинения! точнее покраснения... Он что обязан был реснуть!? (Вроде как в смерти виноват ты сам) Или ты ему подарил хирку на ману чтоб он везде тебя ресал!? А потом народ еще на жрецов обижается...
    З.Ы. если на просьбы в ПМ никакой реакции, то возможно это бот
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Гроза бездушных glupyj кавалер Знака железной крови Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    2tersabit таких как ты сливать нужно до посинения! точнее покраснения... Он что обязан был реснуть!? (Вроде как в смерти виноват ты сам) Или ты ему подарил хирку на ману чтоб он везде тебя ресал!? А потом народ еще на жрецов обижается...
    З.Ы. если на просьбы в ПМ никакой реакции, то возможно это бот

+1
    10букав

Кайфарик ты плохой, ухади

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Смерть ПКшникам! )))
    Да будет так - ныне, присно, и во веки веков.

Можете думать обо мне, что я трус.
    Можете считать меня нубом.
    Можете свято верить в кривизну моих рук.

Это не изменит того факта, что я сниму с вас шмот и заработаю на этом.
    Или сольюсь под вами, если окажется, что вы - сильнее.

Неважно. Важно то, что я - в любом случае получу от этого фан ЗАКОНЫМ способом.
    Получите ли вы от этого негатив, или отнесетесь со спокойствием, как к иной игровой ситуации - дело ваше.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    , а заодно песни в ПМ почитаю про себя, такого нехорошего.
    Особенно удивляет когда ты, слив очередного жгущего небеса своей краснотой пк, отлетаешь назад, в ПМ льется что то типа того "читор, багоюзор, ты труп ща брат придет навешает." Если ты ПК так нужно уметь соответствовать этому статусу.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

+стопицот)))
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Забавно когда толпа лоулевелов разозлившись сливает краснющего хая ПК...
    Game Over

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

А если этот хай папа-тигрь, он юзает арму и "толпа разозлившихся" идет спать
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 307 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права