Вот так эгоисты.) сами ведь знали на что шли, когда решились идти в 1 миста, еще и в положение твоё не входят нифига.) Ну и правильно, что ушла.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
07.06.2012 20:22 #871
-
07.06.2012 21:01 #872
Опять же, сины хотят показать свою "крутость" в пати, как они умеют искусно ног*****, но все же как не крутите, сины в толпе мобов - как мясо в мясорубке
-
08.06.2012 02:52 #873
Ну, надо сказать, что остальная пати вела себя норм, это танк только выпендрился) И когда танк побежал тянуть, то "блин, танк, сказали же" от них в чат были)) Но перед ними я извинилась, а свои нервы дороже. :3
Забавно, но со стражем из этой пати я потом пересеклась на локе, когда квест делала. Теперь у них в клане))форумный маскот
-
08.06.2012 05:09 #874
Ну тоже надо как бы оценивать потребности своего персонажа. Я вот тоже недавно ходил в тот же 51 единственным хилом в пати. Знал что потребуется много маны и в дополнение к банкам взял аптеку на реген +50. Был очень приятно удивлен, тем что регена +50 мне хватало на все потребности по выхиливанию, баффу всей пати, подкармливание пета, и даже 59 пета вызвал частенько. При этом на мобах не сожрал вообще ни единой банки. Только на льве и драке по 2-3 60-х банки понадобилось. За всю ежу съел 3 пилюльки +50 ценой по 6к и штук 5 банок, что гораздо дешевле чем трескать банки по откату.
При этом тут дело не столько в цене, сколько в удобстве, не надо каждую минуту тыкать лишнюю клавишу, я за маной то даже не следил почти.
Проблема мистика с недостатком маны выдумана нубами, имхо.
-
08.06.2012 09:45 #875
Деточка, 51-й данж, это детские ясельки. Конечно тебе хватает +50 регена, если идёте в спокойном темпе. Мобы стоят кучками по 3, практически все физики (а значит танк/вар их держит великолепно), по стенкам не бегают, по 1к/сек не бьют. Да и сины ещё не ощутили себя труЪ-мегапапками дамагерами и не рвутся в гиком в толпу. Боссы вообще лапочки - бьют слабо, особо злобных дебафов не вешают. Даже 59 - детский садик. На 79 лвл мист его проходит соло.
А ты побегай соло-хилером в 69/79. Ощути всю прелесть бытия, когда идёт хаотическое убийство толпы бегающих туда-сюда мобов, сносящих средненького вара за 4-6 секунд. Когда половина манапула може быть просажена буквально в 10 секунд. И только после этого рассказывай кто и что придумал.ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
08.06.2012 10:06 #876
-
08.06.2012 11:44 #877
Ребята, давайте жить дружно!)) (с)Кот Леопольд
А вообще, масс баф на рес решил проблему манозатратности мгновенно. Пельмешки, 79 скил.....ляпота ^_^
-
08.06.2012 17:05 #878
Аптека и у меня есть, всякая-разная, но я кагбэ не подписывалась идти единственным хилом, как раз затем, чтобы её не тратить. И если я прошу пропустить босса, мне кажется, можно это сделать. Я же потом впустую жду по 5-10 минут, когда все бегают сдавать, что ж им самим не подождать 1-2, пока я отрегенюсь? А что до банок, они у меня халявные (за доску), и их мне не жалко. Кстати, даже без регена я ем банки только при бафе на рес и на боссах.
Но я вообще довольно эгоистичный персонаж. И - да, если кто-то бьёт незаагренных мобов, он у меня умрёт, я даже не почешусь, пусть хоть обкричится хила. И если кто-то от бафа убежал, то так без него и будет гонять. И иду я всегда как +1 или саппорт для основного хилера и говорю об этом сразу, так что если другие хотят, чтобы я хилила в одну морду, то пусть предоставляют мне все комфортные условия :3 А не гоняют в белом шмоте и ловят боссов, когда я морально и физицки не готова, заставляя жрать аптеку (потому что пилюлю на 6к мне стрескать таки пришлось, у меня было 200 маны, когда танк поймал босса) а потом велят мне заткнуться, когда я возмущаюсь этим.форумный маскот
-
08.06.2012 21:39 #879
В спокойном темпе до тигра добежали минут за 5. Ну до льва там вообще мобов почти и нету, говорить не буду. А пока патя сдавала льва, я с 2 стражами в 3 рыльца добежали до драка раньше, чем нас догнали сдающие, в спокойном темпе.
Сравнивать 59 и 51 это тру) 59 как раз гораздо легче по боссам. И, да, я его тож пристом на 70+ проходил соло.
Кто вас заставляет туда без вина ходить? 0_о затраты одинаковые, либо на вино, либо на ману, чтоб пройти без него. Так зачем надрываться, а потом жаловаться? Я конечно не враг своим нервам и времени, но один раз чисто ради интереса без вина пройду, но не более.
Ну и самое смешное...
Половина манапула на 90+ у фулинта это 5к, я пристом за 10 сек даже больше половины могу просадить, и что? Вы после достижения 75 лвл не можете восстановить 5к маны за 10сек? *лицопальма* ------>
Как раз в этой теме где то в начале поднимался вопрос: как мисту, без хиры дожить до 75, когда появляется решение всех проблем - пельмени. Я ответил - до 75 хватает пилюли на реген. Если мало +50, есть еще +100.
По прежнему не вижу никаких проблем.
to Ahenor
Может меня не правильно поняли, я вас не осуждал за возмущение, простите) Ваша патя конечно же была не права. Это был, как бы сказать - дружеский советкак сэкономить время, деньги и самое главное - нервы.
Последний раз редактировалось Healie; 09.06.2012 в 00:52.
-
09.06.2012 01:21 #880
сегодня ходил с 2 пристами в 79 по еже и танком хорошим,был еще вар и лук.ням ням,ходили без вина даже),порой понимаешь что такое прямой прист.на меня в 50% случаев падал хил когда я еще кастовал скилл чтобы конечно сорвать,пусть и по асисту с танка,и срывал я уже под хилом,в остальных 50% случаев на меня падал хил после 2-4 секунд после срыва,за весь проход ни одной смерти,в общем прямые руки рулят,ходить понравилось)хотя конечно я не такой идиот чтобы под драки вставать в бурю,лучше ливень +темная жертва в конце-и у мобов - хп,и жив останешься)))
ах да,на боссе,пирате в частности,даже не было сферы и я её не просил,хотя обычно требую,так как если 3 чи то босс весь во внимании так сказать.пират бил 1300-1700 и я спокойно жил срывая с танка,при моих 5к хп с бафом.вот что значат прямые руки)Последний раз редактировалось Wind023; 09.06.2012 в 01:24.
Тёмный маг Старой школы.Астра.