+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    летать можно
    у меня кв неразу не появился когда летал

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Мне, правда, пока выпадала максимум 4-я карта, но по ней (при достижении нужной точки) сразу появился босс, сундука небыло, сообщения небыло, и репутацию с опытом зачислили тоже только после убийства босса. Собственно, я решила, что для старших карт так и должно происходить. Или это был баг?

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    у меня кв неразу не появился когда летал
    Не играет никакого значения на какой высоте находится персонаж, если нужная точка достигнута. хоть 78 хоть на земле, квест появится

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Мне, правда, пока выпадала максимум 4-я карта, но по ней (при достижении нужной точки) сразу появился босс, сундука небыло, сообщения небыло, и репутацию с опытом зачислили тоже только после убийства босса. Собственно, я решила, что для старших карт так и должно происходить. Или это был баг?
    Если босс отмечен в воде, то сундука не будет, по достижении точки сразу вылезет босс.

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

это просто жесть какая то х) в рейты выбил карут фу си... пришел, появился босс.. слился, собрал пати, слилсь, собрал еще двух пристов.. две друли, и танка.. 12 книг времени и 10ый рубин ^^

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Я била карту Фу Си могу сказать, что летать все же значительно проще, чем плавать. И сундука НЕ ПОЯВИТСЯ - сразу появится босс - гигантская мурена. Бьется очень сложно, нужно по мне так 2 приста, т к меня убивало под массом с пельменями( (я 90).

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

бью фу си составом я (син) прист дру особо гемороя не испытывал остальные 5 карты убиваются син +дру

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    бью фу си составом я (син) прист дру особо гемороя не испытывал остальные 5 карты убиваются син +дру
    остальные 5 карт убиваются соло пристом, соло дру, и т.д)) 3 фиола бил, впринципе не шибко сложно но долго и лучше всеж бафнуться, а то бывают там по 3 моба вылезут))))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Развивающийся rona22 житель Идеального Мира Аватар для rona22

Та же фигня. Щас рейты карт куча, из 15 карт 1 выполняется только. уже джигу дрыгу танцевала на местности и ни фига. При релоге сначала пишет "Вы отступаете". короче видать не добью репу(

Если точка в воде, то сразу босс появляется!

Любопытный lanfir9 на пути к Городу Драконов

была таже проблема. Но сндук не появится если вы 1 раз прилетеле на точку его респа ( кого-то на руках) много карт так запорола пока узнала(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права