Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 540
    «Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

[QUOTE=TEPM34rus;6558057]А где вариант "Девушек"?[/QUOTE]

остались мужики еще тут)))

Это уже не 1 тема на форуме где друг или вторая половинка определяется его "полезностью" (класс лвл пк наличие средств)
    Вы о чувствах подумать не хотите?
    Перс это по сути ваше второе "я", мне бы было неприятно если б мои друзья воспринимали меня только как халявный хилл
    С другой стороны монитора живой человек,почему то в основном школьники этого не понимают
    Сломался старый стереотип что дети более наивные и доверчивые и быстрее находят контакт с людьми?
    Обидно осозновать что все большая часть игроков воспринимает себя и других как биты на сервере((
    Последний раз редактировалось sheath; 07.06.2012 в 21:02. Причина: даблпост
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Раса, класс неважны)

Любопытный ChuDak-Ziga житель Идеального Мира Аватар для ChuDak-Ziga

шаманки, за глаза:shuffle:
    I Love Vega

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Голосую за друидов и синок)
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

По залёту...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Синок с кошачими ушами.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=TEPM34rus;6558701]Иногда у девушек в трусах сюрприз имеется.. :D[/quote]

:DБывает и такое, как и наоборот - вроде парень, а в трусах тоже сюрприз с обратным знаком =) Но в данном случае абсолютно не важно кто именно по ту сторону монитора.

Представьте, стоите вы посреди, скажем, ГД, никуда не спешите. Вокруг куча персонажей. И вот при взгляде на некоторых, появляются мысли типа: "Вау! Как красиво сделали!"

:) Цель опроса - узнать, какой класс чаще вызывает такую реакцию. У каждого свое понятие прекрасного. Выбираем, не стесняемся, мысли про что у кого там в трусах отбрасываем.

[quote=HunterNiger1;6563543]По залёту...[/quote]

:D Вау! И куда ж это пиксели могут залететь?)))

Развивающийся AHTAP_v90 житель Идеального Мира Аватар для AHTAP_v90

на друлей тянет аж жуть, ничего не могу поделать... такие они няшные когда воротником на руках лежат))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=dj_ella;6562035]остались мужики еще тут)))

Это уже не 1 тема на форуме где друг или вторая половинка определяется его "полезностью" (класс лвл пк наличие средств)
    Вы о чувствах подумать не хотите?
    Перс это по сути ваше второе "я", мне бы было неприятно если б мои друзья воспринимали меня только как халявный хилл
    С другой стороны монитора живой человек,почему то в основном школьники этого не понимают
    Сломался старый стереотип что дети более наивные и доверчивые и быстрее находят контакт с людьми?
    Обидно осозновать что все большая часть игроков воспринимает себя и других как биты на сервере(([/QUOTE]

увы и ах, но мне много раз на этом форуме объясняли, что отождествлять себя со своим чаром - признак душевного нездоровья
    =(

насчет детской психологии: вы немножко путаете кислое с пресным, со-чувствие и со-переживание взрослым не всем присуще, а дети и подростки в массе своей и себя понять не могут, что уж говорить о других

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

[QUOTE=mariam75;6563837]увы и ах, но мне много раз на этом форуме объясняли, что отождествлять себя со своим чаром - признак душевного нездоровья
    =(

насчет детской психологии: вы немножко путаете кислое с пресным, со-чувствие и со-переживание взрослым не всем присуще, а дети и подростки в массе своей и себя понять не могут, что уж говорить о других[/QUOTE]

поч признак душевного не здоровья? я могу поспорит на этот счет :D Ты сама во многих темах говоришь мол то что внутри игры это отражение того что в реале.... Неужели ты попала под влияние глупого и чрезмерно буквального примера игрока отыгрывающего танка в игре?))) А то что тебе объясняют должно быть личное на то мнение :DDD
    Последний раз редактировалось psych0social; 08.06.2012 в 10:20.

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права