+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 515

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    На руинах - хороший вариант..
    Думаю, скил Набожность хорошо подойдет для гвг, нужно только просчитать что за чем использовать и когда, глянуть где какой откат и каст, потренироваться на замесах))..после пару фейлов приноровимся))
    У Набожности крайне маленький спектр применений даже на ТВ, особенно учитывая, что для него нужно быть в Танце, действует он всего лишь 8 секунд и откат у него 300 секунд. Единственное, как можно представить его применение - это катопристу, которого один раз убили в замке, а каты еще стоят, уйти в танец в своем замке (чтобы начался отсчет отката), лететь в чужой замок, и кидать его на кота с криками в вентре "не смей уходить в черепаху, есть соски и пельмени, и вообще дай себя убить". И не дай бог коту прожить лишнюю секунду... В общем, пока нам не введут модифицированную форму 100 танца, которая прибавляет 10% хп (а не отнимает, как сейчас, в моем случае это потеря 850 хп на селфе и 1,2к хп в бафе, это очень много) - я этот скил даже учить не буду.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

эт скил что-то вроде 79 перьев, хотя из -за времение его действия и отката мне не совсем понятно чем думали разработчки...теоретически в танце када загибаешься можно кинуть на себя, практически когда загибаешься ничего не кидается)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

На себя, когда загибаешься... теоретически можно, когда ты в 12сек иммунке... Это даст мне восстановление 5к хп примерно в фул-бафе (с учетом того, что танец уменьшит хп на 10%) - это на 1-2 секунды больше жизни против стаи синов у нас на ТВ. Это может быть даст возможность тыкнуть 79ый Свет, то есть еще секунды 2-3. Все равно это мало(( Опять-таки, будет смысл только при наличии 100го танца, а это когда еще будет...
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ага, дебаф на крит/сохранение опыта при смерти прямо таки позарез нужны катопристу

Не, сохранение опыта я может и выучу, хоть 102 апну, а то как то стыдно уже в пати с 103-104 котами и варом. Все равно в Зарю ушла за репой. Так как 100е морайские скилы для саппорт-пристов совсем печальные.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    о.О Клевенько
    супер просто, скил для меня теперь намба ван)

Опытный Skandia житель Идеального Мира Аватар для Skandia

Люди, я глубоко несчастна, мне Заботу богов не продают! (((((
    ПАЧИМУ???
    у меня 690 подвигов!

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

Цитата Сообщение от Skandia Посмотреть сообщение
    Люди, я глубоко несчастна, мне Заботу богов не продают! (((((
    ПАЧИМУ???
    у меня 690 подвигов!
    Для заботы богов нужно 3500 престижа и 675 подвигов если не ошибаюсь. Кроме того она стоит то ли 3 то ли 4+кк
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Сотые, как и 95 забота, не стоят ничего. Их изучение - да, 3кк, а вот купить - ничего.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ага, дебаф на крит/сохранение опыта при смерти прямо таки позарез нужны катопристу
    я собираюсь качать приста до 105ур, а щас пока 102й ур, при смерти терять 0,4% примерно 2кк опыта, это ой как больно бьет ниже пояса, так что забота богов это просто огромный бонус пристам, если б еще его можно было выучить на 80+ то и 15кк не жалко за его отдать бы было. цены бы ему небыло.

а баф на крит супер когда в ГИ пытаешься выбить крит на мобе для меряниями Пискэ-критэ.

ночной танец красивый скил повыпендриваться можно, а еще для небольшого увеличени дамага если просто по ддшить.

в пвп еще не применял эти глупые скилы которые хил поглощают, и не думаю что успел бы их навешать, разве что на афкнувшего лола. обманка прикольная штука как у синов,

а печать грома наверно введут вместе с 100м ночным танцем со след крупной обновой, тогда может будет хоть намек на балланс против аспдшников.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права