+ Ответить в теме
Страница 5799 из 12164 ПерваяПервая ... 5299 5699 5749 5789 5797 5798 5799 5800 5801 5809 5849 5899 6299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,981 по 57,990 из 121631
    Banned Schutzstaffel666 житель Идеального Мира

Ну как-то так, всем привет окда.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это не баг, это новая профа, шаман называется.
    Ну как новая, года два уже
    но скилл то этот у них макс недели 2
    On road to 1kkkk...

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

У Орсанны очередной баттхерт))
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Бла бла бла очередное вранье.
    Орсанночка, пупс , все, что ты выдаешь на гора, не стоит даже оценивать как правду или брехню, на столько это бред..Ты так и не ответила ни на один мой вопрос,

Ты пишешь, что срачики всегда есть в любом клане, потому что нельзя в одной гильдии собрать одинаковомыслящих человечков, все разные и чудесные, каждый в своем роде, и этот факт прекрасен. И тут же пишешь, что с моим уходом они перестали возникать – то есть, по твоей логике, теперь в гильдии только одинаковомыслящие люди, все одинаковые и не чудесные?
    Итак, *срачики* есть всегда или не всегда? *Срачики* ужасны или прекрасны? Надо их останавливать или раздувать?
    Тебе фиолетово или не фиолетово, если ты слышишь крики в вентре?
    Если ты предпочитаешь разбираться сама, то почему запрещаешь делать это другим?
    Ты поняла вопросы, или ты действительно *тугая*? ))

Так вот, ругань в кланчате АД была тогда, когда я туда пришла. И крики в вентре были настолько часты, что даже ты на них перестала обращать внимание, - ты сама сказала, что тебе фиолетово. Ты сказала про уход Бриза – разве тогда был *срач*? Человек ушел из клана, как сказали, продал персонажа, что тут обсуждать? С Бризом и его женой у меня всегда были хорошие отношения. Кто-то стал лить грязь вслед ушедшему и я стала его останавливать? Может быть, я всегда была противницей хамства и ругани. Твоим друзьям это не понравилось, потому что они считают, что лить грязь вслед ушедшему - это правильно? Тоже может быть, ты и сама это с удовольствием делаешь (а также Лия, Франциска и Гаара). Да тогда любое обсуждение скатывалось в крик – вспомни обсуждение ТВ, после которого сняли Сансира – тогда в вентре кричало по 10 человек одновременно. И я говорила с Элькой и Лией о том, что такой климат для топ-клана неприемлем. Именно благодаря тому, что я подняла этот вопрос, и стала останавливать провокаторов ругани, *срачи* стали затухать, и в декабре 2011 практически прекратились. Я понимаю, что хамам и провокаторам это не нравится. Франциска сама говорит о том, что главным провокатором той поры был Гага – так зачем ты продолжаешь врать? По твоим словам выходит, что большинство членов клана – эмоционально неуравновешенные люди, которые с удовольствием раздували *срачи*, *доходя до белого каления* от любого слова. Не клевещи на людей АД, большинство из них – адекватные люди и всегда останавливали 3х-4х хамов и неадекватов, когда они начинали лить грязь. Ты утверждаешь, что *срачи* были постоянными до моего ухода в апреле 2012? – приведи пруфы, пожалуйста, за период с января 2012 по апрель 2012 или перестань балаболить.

А "скандалы/интриги*расследования" начала здесь ты выкладывая скрины клан-чата АД, -
    Орсинька, деточка, ну зачем врать, если это так легко опровергнуть? – Скандалы, интриги расследования начал Гаара, выложив здесь скрин моего разговора в ПМ с Делиндой. Ты хочешь сказать, что это характеризует Гаару как одинокого, сексуально и морально неудовлетворенного мальчика? Очень может быть, что все его неадекватное поведение, крики в вентре и хамство в кланчат имеет такую причину)

Бедненькая, сидишь на форуме блаблабла-
    Орсанночка, я пишу на форуме около месяца, а ты, как я понимаю, сидишь тут уже около 2х лет))) Бедненькая, у тебя уже 2 года нет времени ни на работу ни на личную жизнь? Глубоко сочувствую. Может тебе стоит уже перестать тут писать, и начать устраивать личную жизнь? И запомни - никому не делает чести, когда начинаешь переходить к вранью и оскорблениям. Ты наивно думаешь, что когда ты пишешь гадости, то ты кого-то оскорбляешь? Нет, ты себя оскорбляешь и принижаешь в глазах тех, кто тебя уважал. Хотя тебе же фиолетово...

грац нас с 5.8к страниц

как обычно, многа букав

Кто встретит волка-воина, узнайте плиз, сколько будет стоит выдача РО мадам Оливии.

Оливия, ей богу ты такая наивная х)
    Прям героиня сервера Орион, которая не дала клану АД развалится =_=
    Пиши посты в 2 раза больше, тогда точно никто не будет читать.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Banned Schutzstaffel666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    курлык-курлык
    Сочувствую твоему мужу (если он есть).

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Как там Спейсы? Как ТВ?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    У Орсанны очередной баттхерт))
    Да оставь ты их грешных...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Мунфрост эсэсовец?
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5799 из 12164 ПерваяПервая ... 5299 5699 5749 5789 5797 5798 5799 5800 5801 5809 5849 5899 6299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права