Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 233
    У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    ...
    а можно узнать, что тебя не понравилось в этой фразе???
    Изу отделяет от стирания с карты 13 тер. Если смотреть объективно, то от этого может спасти только чудо.
    По поводу веселья и агонии, ну если правда смешно наблюдать, как твои сокланы беснуются в мире и на офе, то об это сказать нельзя? Сразу к врагам припишут...
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты как-от завелся, сам же говоришь, что это игра. Мне тут скучно последнее время, а тут ты - прям подарок.

Я не большой и не важный, я в своем клане, где находятся всего 2а человека)) Ты видимо и красную и синюю скушал)) Мне просто доставляет воевать с теми, кто мне противен)) Сейчас меня никто в этом не ограничивает.

Ну и самое интересное... Это насколько надо быть, пардон, идиотом, что бы провоцировать войнушку и тут же жаловаться на то, что у тебя в клане игроки, которые не способны поддерживать ту самую войнушку и вообще жаловаться на мою очевидную реакцию? Как тебя вообще занесло в офицеры? Щщ
    Ты очень ограничен в уме, поэтому половину слов не можешь понять. Ради бога-не в состоянии справиться со мной-лей 80+, это единственное что тебе остается в данной ситуации.
    И идиотом являешься только ты, фактически копируешь крестика с его истериками. Валяй, люди поржут глядя на такое убожество=)
    Последний раз редактировалось Mefmao; 08.06.2012 в 15:06.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    а можно узнать, что тебя не понравилось в этой фразе???
    Изу отделяет от стирания с карты 13 тер. Если смотреть объективно, то от этого может спасти только чудо.
    По поводу веселья и агонии, ну если правда смешно наблюдать, как твои сокланы беснуются в мире и на офе, то об это сказать нельзя? Сразу к врагам припишут...
    забей, все бесполезно. Люди в старом Дамнеде относились к игре спокойно, с юмором-потому и ушли красиво с гордо поднятой головой, а тут.....кто то ушел вообще, кто то изменился....видимо многие действительно не смогли пережить то, что надежда на фул карту и победу разрушилась в самый последний момент. Отсюда столько грязи и бреда. Печальный итог блистательного начала

Ты как-от завелся, сам же говоришь, что это игра. Мне тут скучно последнее время, а тут ты - прям подарок.

Я не большой и не важный, я в своем клане, где находятся всего 2а человека)) Ты видимо и красную и синюю скушал)) Мне просто доставляет воевать с теми, кто мне противен)) Сейчас меня никто в этом не ограничивает.

Ну и самое интересное... Это насколько надо быть, пардон, идиотом, что бы провоцировать войнушку и тут же жаловаться на то, что у тебя в клане игроки, которые не способны поддерживать ту самую войнушку и вообще жаловаться на мою очевидную реакцию? Как тебя вообще занесло в офицеры? Щщ
    Ты блокнот ведешь, с списком тех, кто тебе противен? Или кто встал под знамена JAS, сразу приписываются к "противным"?
    И критерия можно узнать, по которым ты одбираешь противных тебе личностей?
    Хейз, м.б. ты не поверишь, но посмотри в окно, там тоже есть жизнь!
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Ты очень ограничен в уме, поэтому половину слов не можешь понять. Ради бога-не в состоянии справиться со мной-лей 80+, это единственное что тебе остается в данной ситуации
    Извини за то, что твои высеры в мой (и не только) адрес не расценил как комплименты Видимо, я действительно ограничен в уме))

Дак тебя найти еще надо, иначе - никак Или ты думаешь, что я тебя стороной обходить буду?

ЗЫ: Как перебороть свое любопытство и не выходить с форумного аккаунта каждый раз, что бы прочитать посты тех, кто у тебя в ЧС?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 08.06.2012 в 15:12.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Ты блокнот ведешь, с списком тех, кто тебе противен? Или кто встал под знамена JAS, сразу приписываются к "противным"?
    И критерия можно узнать, по которым ты одбираешь противных тебе личностей?
    Хейз, м.б. ты не поверишь, но посмотри в окно, там тоже есть жизнь!
    представляю как Хазя сворачивает одно окно и разворачивает другое, долго смотрит и говорит-"нееее, тут жизни нет" Паренек помешался на игре, мне даже сейчас стыдно что столько гадостей ему написал, к юродивым людям надо относиться с пониманием

Извини за то, что твои высеры в мой (и не только) адрес не расценил как комплименты Видимо, я действительно ограничен в уме))

Дак тебя найти еще надо, иначе - никак Или ты думаешь, что я тебя стороной обходить буду?
    В Общем обиженка Ты даже не представляешь суть самой проблемы. Нисколько.

Хронику я так понимаю ты у нас будешь теперь делать? чтобы она была правильной, истинно "нейтральной" Ты кстати напиши что тебе не нравится в моем описании? я 90% тупо списываю отсюда, кто же виноват что вы ни словом о своих гвг не обмолвились? зато срали про кабачки с капустой на 20 страниц. Давай об этом поговорим Хазя, чтобы уж расставить точки над "i". Хотя ты конечно можешь отказаться и признать что сморозил фигню
    Последний раз редактировалось Mefmao; 08.06.2012 в 15:17.

Если человек пишет очевидные вещи, которые не приятны тебе, это не значит что это высер.
    Хотя... Что можно ожидать от человека, который из фразы "например у нас Сема не юзает автопоты", смог разглядеть что автор гордится тем, что Брунц единственный из JAS не юзает автопот.
    НикитоС/no clan/процион

забей, все бесполезно. Люди в старом Дамнеде относились к игре спокойно, с юмором-потому и ушли красиво с гордо поднятой головой, а тут.....кто то ушел вообще, кто то изменился....видимо многие действительно не смогли пережить то, что надежда на фул карту и победу разрушилась в самый последний момент. Отсюда столько грязи и бреда. Печальный итог блистательного начала
    Вооо. Уже по-лучше)) А говоришь, что я "ограничен в уме" и "ничего не могу")
    Haze | Insolent | Гелиос

Вооо. Уже по-лучше)) А говоришь, что я "ограничен в уме" и "ничего не могу")
    это к тебе вообще не относится, ты подкидыш=)

это к тебе вообще не относится, ты подкидыш=)
    Я о том, что ваше величество уже способно написать пост без употребления терминов "говно", "срать", "клоунады" и пр.))
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права