Я видел ОТРЯД БЕЗДУШНЫХ.....А с них можно что то выбить и что ?
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 203
Тема: Орда бездушных
-
19.02.2009 23:27 #31
Процион. Джонси. Маг 87+.
Процион. ***. Лук 78+.
Elite-->Silence-->INSANITY-->NoClan-->Triamera
triamera-pw.ucoz.ru 79+
-
19.02.2009 23:32 #32
Лут миражи камни для создания миражей сведения о бездушных и прочий хлам
-
20.02.2009 07:34 #33
Добивает в этом "эвенте" наплевательское отношение игроков к другим, особенно к менее раскаченным и одетым, практически каждый наровит скрысить мобов, которых на респе охраняют.
А если по совести то убивая бездушных 40 лвла на том же 70 много то ненаваришь, ребятам лвла 40-50 это было бы куда нужнее, так нет блин жадность и эгоизм.
-
02.03.2009 09:08 #34
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Помню, на Лагерь Водопада нападали волчики 50 лвл. Так там столько игроков насобралось!
Волки появлялись везде в области Водопада. И на краях их можно было бить спокойно, ибо все собрались по большей части бить их в одном месте = )
Тот день блистал одним голдом и зеленью и фениксами = )
-
02.03.2009 09:31 #35
Мой способ охоты на бездушных.Подходит для варов -с топором...(таких как я))
определить место ,где генерируется три моба по очереди(соседние мобы, конечно а не на разных концах поляны)Можно представить треугольник,каждый моб появляется во главе угла этого треугольника...двигайтесь по часовой стрелке( мобы появляются по очереди)от угла-к углу...
как бить чтобы у вас из-под носа не упёрли вашего недобитого моба:
придумайте макорос из таких ударов ,как коготь тигра или раскалываниегор..ну вообщем самые простые и быстро перезаряжающиеся.Бейте этим макросом,и тогда даже если кто и будет мешаться и лезть на вашего моба...всё что выпадет будет ваше)))если конечно не протормозите)
Не мечитесь ,как ошпаренный по карте.строго наметьте себе ваш треугольник мобов))и там работайте..
если в наглую лезут на ваших мобов..можно и отогнать назойливых-ударьте моба масс дамагом,любым-и прилетит всем нахалам,посмевшим близко подойти к вашему имуществу))
только не перестарайтесь,а то за такую шалость можно и в ответ получить))
Успех гаантирован...я набиваю таким способом по 50 итемов за заход.
Удачи))!!
вар 50+,топоры
-
02.03.2009 10:11 #36
Почитал все страницы. Такое ощущение, что некоторые вообще на бездушных не ходили.
1. Какое АоЕ на бездушных? От появления моба до взятия его в таргет проходит не более секунды. Два моба, стоящие рядом - редкость. Три и более - только если успеете к началу.
2. Лут принадлежит тому, кто нанес больше урона. Другое дело, что больше всего урона, как правило, успеет нанести тот, кто атаковал первым, но это не всегда так. Например, появляется моб, я его сразу в таргет, врубаю скил. Пока идет каст, его замечает тигра, пробегавший поблизости, и атакует первым с опережением на доли секунды. Но я скилл отменять не вижу причин (не моя вина, что у моих скилов такой каст), да и не успею уже попросту - он почти скастован, да и вообще продолжаю бить моба. В итоге наношу больше урона и лут мой.
Мораль - качайте дамаг.
3. Тем, кто любит бить мобов по краям, боссов (а это 8 циклов по 3 предмета) не видать 100%, а гарантий, что к вам "на край" не придет более сильный дамагер - никаких.
-
02.03.2009 13:02 #37
Я успеваб три точки обрабатывать....минус -чтобы их удержать ,иногда приходится жертвовать боссом.Не успеть просто.АоЕ мобов никогда не бью..я же писала,для чего я использую массдамаг.))Не для мобов никак)
Приходила на бездушных и в начале и в конце,иногда бывает народу-непротолкнуться,тогда сложнее можно и 2 точки взять...а одну-это совем когда расклад плохой-толпа-это лаги)поэтому успеть бы на одну точку отбить моба у конкурентов)...Даже если не я бью его первая,всё равно лут мой в итоге.....Я же с топорами,сразу пометку сделала,что мой метод для ДД!Последний раз редактировалось AnnaSari; 02.03.2009 в 13:07.
-
02.03.2009 13:10 #38
гарантий что придёт сильный дамагер -никаких!так не будь лапухом-если такой пришёл ищи место где его нет)он пасёт те точки,которые ему приглянулись,вы -спокойненько находите других мобов..хочешь жить-умей вертеться)
-
02.03.2009 13:21 #39bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
02.03.2009 13:25 #40Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью