[QUOTE=danilkaeyy;6565561]эмм вы считаете отождествление себя с персонажем - это болезнь?
А мне кажется что вы болеете :)
Отождествление с персонажем - это погружеие в атмосферу. А вот когда персонаж отождествляетеся с тобой и ты в реале бегаешь в доспехах и с мечом в руках - это уже да...болезнь (реконструкторов и толкинистов не беру в счет - они нормальные).
неужели так приятно играть в игре и делать квест хиля постоянно сантехника 60го уровня?
По мне лучше хилить великого воина и защитника света, чем сантехника.
ага[/QUOTE]
вы меня поняли абсолютно наоборот
ишшо раз и по буквам
я считаю, что большинство себя отождествляет с персонажем
на то игра и ролевая
и те поступки, которые совершаются в игре, человек скорее всего совершает и в реале (ну или хочет совершить)
люди, которые, скажем, способны получать в игре наслаждение от убийства заведомо более слабых персонажей, а в реале являющиеся няшками, или что-то скрывают =) или не совсем психически здоровы
на форуме среди местной тролльской братвы бытует обратное мнение
например, нормально, что ганкающий син, прущийся с баттхерта в ПМ, якобы, замечательный добрый и вежливый парень
и это кагбэ норма
и в ПВ нет ролевой составляющей
я с ними не согласна, но переубеждать тролля - последнее дело
ЗЫ: идите вы все в гуй, да, за разъяснениями =)
судя по всему, мужчины ПВ предпочитают форумные срачики =)
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 81 по 90 из 540
-
08.06.2012 16:33 #81
Последний раз редактировалось sheath; 08.06.2012 в 19:07. Причина: даблпост

-
08.06.2012 17:25 #82
[quote=SuperBalOO;6564459]эстетику уже в пикселях ищут... жуть...[/quote]
Почему бы и нет? Японские самураи находили эстетику даже в убийстве. ;)
[quote=taksebevova;6565421]Продолжаем обсуждать персонажей-девушек) Можно со скринами ;)
Я покопавшись в screenshots, пока ничего интересного не нашел :([/quote]
А идея супер! Выкладываем скрины понравившихся персов, думаю, это будет интересно))
[quote=danilkaeyy;6565461]я всегда хотел жену друлю, но мне досталась жена синка))[/quote]
:DДелаешь твинкодру и оп! свадьба)) И уже имеющаяся жена не будет ворчать, и мечты сбудутся)))
[quote=danilkaeyy;6565561]По мне лучше хилить великого воина и защитника света, чем сантехника.
ага[/quote]
Сантехники - сила)) Братья Марио, вау! Кстати, насчет хилить, а у тебя хилящие стрелы появились? Отсыпь чуток, тоже хочу :D
[quote=mariam75;6565655]судя по всему, мужчины ПВ предпочитают форумные срачики =)[/quote]
Не, все пока чинно и благородно) :D
-
08.06.2012 17:34 #83
-
08.06.2012 17:36 #84
Пробегая по гд, люблю "потыкать" на окружающих персонажей и посмотреть внешность. Некоторые стараются нарисовать красивым самого персонажа, забывая о таргете. Некоторые наоборот рисуют персонажа под таргет. Жаль, но чаще всего попадаются или страшилки или стандартные персонажи. Обратила внимание, что чаще всего симпатичные мордашки попадаются у друлек, да и поза у них мне нравится больше всего, поэтому отдала свой голос за них)
А вобще, от мальчишек неоднократно слышала "хочу жену пристку и всё тут". Толи это какие-то ассоциации со словом жрица, толи халявный рес-баф-хил, толи им и правда нравится кривая поза присток))))))))
фик поймешь этих мальчишек )))))))
-
08.06.2012 17:43 #85
[QUOTE=neputinajalko;6565877]
А вобще, от мальчишек неоднократно слышала "хочу жену пристку и всё тут". Толи это какие-то ассоциации со словом жрица, толи халявный рес-баф-хил, толи им и правда нравится кривая поза присток))))))))
фик поймешь этих мальчишек )))))))[/QUOTE]
Да, стойка у присток действительно не самое лучшее, что у них есть :(
-
08.06.2012 18:03 #86Banned
[QUOTE=DancerElf;6565829]Почему бы и нет? Японские самураи находили эстетику даже в убийстве. ;)
А идея супер! Выкладываем скрины понравившихся персов, думаю, это будет интересно))
:DДелаешь твинкодру и оп! свадьба)) И уже имеющаяся жена не будет ворчать, и мечты сбудутся)))
Сантехники - сила)) Братья Марио, вау! Кстати, насчет хилить, а у тебя хилящие стрелы появились? Отсыпь чуток, тоже хочу :D
Не, все пока чинно и благородно) :D[/QUOTE]
Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть
И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть? И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня
-
08.06.2012 18:14 #87
[QUOTE=danilkaeyy;6565983]Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть
И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть? И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня[/QUOTE]
ну, электрик, это ладно, а если вы юрист или банкир 105 лвла, то и в гуй вам можно не ходить :D
-
08.06.2012 18:25 #88
[quote=danilkaeyy;6565983]Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть[/quote]
:) И тут вопрос выгоды, вау! Я то думала,приятно видеть рядом хвост и уши) :D
А дру из френдлиста на ежку не достаточно?))
[quote=danilkaeyy;6565983]И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть?[/quote]
Просто сразу вспомнилось, как моей твинке-луку друг босса убить помогал. Привык, что я в основном на присте и после так мило спросил: "А что не хилила?" С тех пор идея хилящих стрел - любимая шутка) :o
[quote=danilkaeyy;6565983]И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня[/quote]
Танчить Иду как то не приходилось, не царское это дело - под тумаки босса лезть) :D
А насчет отождествления - это действительно перегиб) Именно такие "наотождествлявшиеся" после отправки бесплатным тп в ближайший город извергают фонтаны слез и соплей, вроде и правда в реале убили :D
-
08.06.2012 18:32 #89Banned
[QUOTE=DancerElf;6566083]:) И тут вопрос выгоды, вау! Я то думала,приятно видеть рядом хвост и уши) :D
А дру из френдлиста на ежку не достаточно?))
Просто сразу вспомнилось, как моей твинке-луку друг босса убить помогал. Привык, что я в основном на присте и после так мило спросил: "А что не хилила?" С тех пор идея хилящих стрел - любимая шутка) :o
Танчить Иду как то не приходилось, не царское это дело - под тумаки босса лезть) :D
А насчет отождествления - это действительно перегиб) Именно такие "наотождествлявшиеся" после отправки бесплатным тп в ближайший город извергают фонтаны слез и соплей, вроде и правда в реале убили :D[/QUOTE]
1. Я и говорю про "приятно видеть рядом хвост и уши". Мне ник над бошкой мало нужен...а именно дру рядом - очень ок.
2. Это уже похер какая у тебя роль в пати...суть одна - в игре оборотни, воины и прочие волшебники...и реаловские сантехники и юристы в игре не нужны вообще.
Я если честно против имен которые спрашивают в клане....ну зовут меня там по нику - и хорошо...имя роли не сыграет им. А те кто укрывается под грифом "имя не стесняются сказать адекватные люди, а под никами скрываются неадекваты" - такие люди полные идиоты.
И все таки поясни в чем перегиб? В том что убитый тобой воин (ну например) обиделся на слив? Так это уже не отождествление а простая обида на слив оО
-
08.06.2012 18:49 #90
[quote=danilkaeyy;6566107] 2. Это уже похер какая у тебя роль в пати...суть одна - в игре оборотни, воины и прочие волшебники...и реаловские сантехники и юристы в игре не нужны вообще. [/quote]
Мне еще как-то не попадались в пати индивидуумы, которые начинали рассказывать, чем они в реальной жизни занимаются. Бывает, когда лезут знакомиться, засыпают вопросами, стандартными, будто напечатанную анкету читают: имя, возраст, чем занимаешься, где живешь и далее по пунктам) :D
Однако, в любой пати или просто бегая в соло, я не отождествляю себя с персом) Более того, даже мысли не возникает представить себя пристом, луком или кем там в данный момент играю =)
Вообще, если следовать твоей логике, девушка, играющая мужским персом ( сразу оговорюсь - не про меня речь, чисто для примера ), должна себя мужиком представлять? Скажем, этаким Торвальдом-варом под два метра ростом с косой саженью в плечах и бородищей по пояс? Вау!
[quote=danilkaeyy;6566107]Я если честно против имен которые спрашивают в клане....ну зовут меня там по нику - и хорошо...имя роли не сыграет им. А те кто укрывается под грифом "имя не стесняются сказать адекватные люди, а под никами скрываются неадекваты" - такие люди полные идиоты. [/quote]
Тут полностью согласна. Мне ники моих персов нравятся.
[quote=danilkaeyy;6566107]И все таки поясни в чем перегиб? В том что убитый тобой воин (ну например) обиделся на слив? Так это уже не отождествление а простая обида на слив оО[/quote]
Перегиб в том, что народ слишком бурно реагирует на смерть горстки пикселей от нарисованного оружия. :) И словами такими бросаются, вроде в реале по морде получили. Мне, например, глубоко пофих. Слили - реснусь и пойду дальше.