Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 540
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=danilkaeyy;6565561]эмм вы считаете отождествление себя с персонажем - это болезнь?
    А мне кажется что вы болеете :)
    Отождествление с персонажем - это погружеие в атмосферу. А вот когда персонаж отождествляетеся с тобой и ты в реале бегаешь в доспехах и с мечом в руках - это уже да...болезнь (реконструкторов и толкинистов не беру в счет - они нормальные).

неужели так приятно играть в игре и делать квест хиля постоянно сантехника 60го уровня?
    По мне лучше хилить великого воина и защитника света, чем сантехника.
    ага[/QUOTE]

вы меня поняли абсолютно наоборот
    ишшо раз и по буквам
    я считаю, что большинство себя отождествляет с персонажем
    на то игра и ролевая
    и те поступки, которые совершаются в игре, человек скорее всего совершает и в реале (ну или хочет совершить)
    люди, которые, скажем, способны получать в игре наслаждение от убийства заведомо более слабых персонажей, а в реале являющиеся няшками, или что-то скрывают =) или не совсем психически здоровы

на форуме среди местной тролльской братвы бытует обратное мнение
    например, нормально, что ганкающий син, прущийся с баттхерта в ПМ, якобы, замечательный добрый и вежливый парень
    и это кагбэ норма
    и в ПВ нет ролевой составляющей

я с ними не согласна, но переубеждать тролля - последнее дело

ЗЫ: идите вы все в гуй, да, за разъяснениями =)

судя по всему, мужчины ПВ предпочитают форумные срачики =)
    Последний раз редактировалось sheath; 08.06.2012 в 19:07. Причина: даблпост

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=SuperBalOO;6564459]эстетику уже в пикселях ищут... жуть...[/quote]

Почему бы и нет? Японские самураи находили эстетику даже в убийстве. ;)

[quote=taksebevova;6565421]Продолжаем обсуждать персонажей-девушек) Можно со скринами ;)
    Я покопавшись в screenshots, пока ничего интересного не нашел :([/quote]

А идея супер! Выкладываем скрины понравившихся персов, думаю, это будет интересно))

[quote=danilkaeyy;6565461]я всегда хотел жену друлю, но мне досталась жена синка))[/quote]

:DДелаешь твинкодру и оп! свадьба)) И уже имеющаяся жена не будет ворчать, и мечты сбудутся)))

[quote=danilkaeyy;6565561]По мне лучше хилить великого воина и защитника света, чем сантехника.
    ага[/quote]

Сантехники - сила)) Братья Марио, вау! Кстати, насчет хилить, а у тебя хилящие стрелы появились? Отсыпь чуток, тоже хочу :D

[quote=mariam75;6565655]судя по всему, мужчины ПВ предпочитают форумные срачики =)[/quote]

Не, все пока чинно и благородно) :D

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Мне из персонажей нравятся лучниКИ и маГИ

Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

Пробегая по гд, люблю "потыкать" на окружающих персонажей и посмотреть внешность. Некоторые стараются нарисовать красивым самого персонажа, забывая о таргете. Некоторые наоборот рисуют персонажа под таргет. Жаль, но чаще всего попадаются или страшилки или стандартные персонажи. Обратила внимание, что чаще всего симпатичные мордашки попадаются у друлек, да и поза у них мне нравится больше всего, поэтому отдала свой голос за них)

А вобще, от мальчишек неоднократно слышала "хочу жену пристку и всё тут". Толи это какие-то ассоциации со словом жрица, толи халявный рес-баф-хил, толи им и правда нравится кривая поза присток))))))))

фик поймешь этих мальчишек )))))))

[QUOTE=neputinajalko;6565877]
    А вобще, от мальчишек неоднократно слышала "хочу жену пристку и всё тут". Толи это какие-то ассоциации со словом жрица, толи халявный рес-баф-хил, толи им и правда нравится кривая поза присток))))))))

фик поймешь этих мальчишек )))))))[/QUOTE]

Да, стойка у присток действительно не самое лучшее, что у них есть :(

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=DancerElf;6565829]Почему бы и нет? Японские самураи находили эстетику даже в убийстве. ;)

А идея супер! Выкладываем скрины понравившихся персов, думаю, это будет интересно))

:DДелаешь твинкодру и оп! свадьба)) И уже имеющаяся жена не будет ворчать, и мечты сбудутся)))

Сантехники - сила)) Братья Марио, вау! Кстати, насчет хилить, а у тебя хилящие стрелы появились? Отсыпь чуток, тоже хочу :D

Не, все пока чинно и благородно) :D[/QUOTE]

Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть

И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть? И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
    Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня

[QUOTE=danilkaeyy;6565983]Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть

И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть? И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
    Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня[/QUOTE]

ну, электрик, это ладно, а если вы юрист или банкир 105 лвла, то и в гуй вам можно не ходить :D

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=danilkaeyy;6565983]Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть[/quote]

:) И тут вопрос выгоды, вау! Я то думала,приятно видеть рядом хвост и уши) :D
    А дру из френдлиста на ежку не достаточно?))

[quote=danilkaeyy;6565983]И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть?[/quote]

Просто сразу вспомнилось, как моей твинке-луку друг босса убить помогал. Привык, что я в основном на присте и после так мило спросил: "А что не хилила?" С тех пор идея хилящих стрел - любимая шутка) :o

[quote=danilkaeyy;6565983]И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
    Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня[/quote]

Танчить Иду как то не приходилось, не царское это дело - под тумаки босса лезть) :D

А насчет отождествления - это действительно перегиб) Именно такие "наотождествлявшиеся" после отправки бесплатным тп в ближайший город извергают фонтаны слез и соплей, вроде и правда в реале убили :D

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=DancerElf;6566083]:) И тут вопрос выгоды, вау! Я то думала,приятно видеть рядом хвост и уши) :D
    А дру из френдлиста на ежку не достаточно?))

Просто сразу вспомнилось, как моей твинке-луку друг босса убить помогал. Привык, что я в основном на присте и после так мило спросил: "А что не хилила?" С тех пор идея хилящих стрел - любимая шутка) :o

Танчить Иду как то не приходилось, не царское это дело - под тумаки босса лезть) :D

А насчет отождествления - это действительно перегиб) Именно такие "наотождествлявшиеся" после отправки бесплатным тп в ближайший город извергают фонтаны слез и соплей, вроде и правда в реале убили :D[/QUOTE]

1. Я и говорю про "приятно видеть рядом хвост и уши". Мне ник над бошкой мало нужен...а именно дру рядом - очень ок.
    2. Это уже похер какая у тебя роль в пати...суть одна - в игре оборотни, воины и прочие волшебники...и реаловские сантехники и юристы в игре не нужны вообще.
    Я если честно против имен которые спрашивают в клане....ну зовут меня там по нику - и хорошо...имя роли не сыграет им. А те кто укрывается под грифом "имя не стесняются сказать адекватные люди, а под никами скрываются неадекваты" - такие люди полные идиоты.
    И все таки поясни в чем перегиб? В том что убитый тобой воин (ну например) обиделся на слив? Так это уже не отождествление а простая обида на слив оО

[quote=danilkaeyy;6566107] 2. Это уже похер какая у тебя роль в пати...суть одна - в игре оборотни, воины и прочие волшебники...и реаловские сантехники и юристы в игре не нужны вообще. [/quote]

Мне еще как-то не попадались в пати индивидуумы, которые начинали рассказывать, чем они в реальной жизни занимаются. Бывает, когда лезут знакомиться, засыпают вопросами, стандартными, будто напечатанную анкету читают: имя, возраст, чем занимаешься, где живешь и далее по пунктам) :D

Однако, в любой пати или просто бегая в соло, я не отождествляю себя с персом) Более того, даже мысли не возникает представить себя пристом, луком или кем там в данный момент играю =)

Вообще, если следовать твоей логике, девушка, играющая мужским персом ( сразу оговорюсь - не про меня речь, чисто для примера ), должна себя мужиком представлять? Скажем, этаким Торвальдом-варом под два метра ростом с косой саженью в плечах и бородищей по пояс? Вау!

[quote=danilkaeyy;6566107]Я если честно против имен которые спрашивают в клане....ну зовут меня там по нику - и хорошо...имя роли не сыграет им. А те кто укрывается под грифом "имя не стесняются сказать адекватные люди, а под никами скрываются неадекваты" - такие люди полные идиоты. [/quote]

Тут полностью согласна. Мне ники моих персов нравятся.

[quote=danilkaeyy;6566107]И все таки поясни в чем перегиб? В том что убитый тобой воин (ну например) обиделся на слив? Так это уже не отождествление а простая обида на слив оО[/quote]

Перегиб в том, что народ слишком бурно реагирует на смерть горстки пикселей от нарисованного оружия. :) И словами такими бросаются, вроде в реале по морде получили. Мне, например, глубоко пофих. Слили - реснусь и пойду дальше.

Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права