Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 554 из 3156 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Таскаю сансару, 30 голд за доску ((2)+7, лол), 60 кастеты и 80 лук. В случае когда "да ну, лень танчить, я никуда не тороплюсь" этого набора хватает чтобы дозировать дамаг ^^
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся DjVovan31 житель Идеального Мира Аватар для DjVovan31

olololololoш

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

сегодня в гуе было 3 неудачных ололо захода.
    первый - багнулся и там разрушитель пришел...
    после этого варов пришлось менять...

первый пересрался с пати на пустом месте....

Второму не давало покоя моя слава тру дд. А точнее я был с морайской рогаткой (пуста и неточена), а он с ССками +6 вроде бы. не помню точно. Но он точен....и он попосил меня пуху поменять ибо эта не ахти....ну я же не дурак...не допущу чтобы меня учил какой-то шкет...и не поменял.
    А мораль в том, что только танк постоянными укусами смог срывать с моей неточенной морайской пращи босов. Всех. Все босы до 5й заставы - танчил я...лук с неточенной пращей, в то время как в пати были точенные ддшки. После 5й пати развалилась ибо вар гордый оказался и сказал что я нуб)

Делайте выводы господа. Если ктото онанирует на точку - смело высылайте его в сторону гуя (только вместо буквы "г" поставьте нужную).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бить мобов петом уже не модно? Надо обязательно в образе и физатакой, подставляя шкуру под ответные удары? Или "нормальные герои всегда идут в обход"?

И читает кто-нибудь всю цитату?

Сины и луки с магпухой? Но камни на метку - это святое. Варам тоже очень рекомендовано. А то развелось кастетов. Чакрам в лапки и вперед!

Пора удалять нафих персов и качать интовых милишников.
    Мне кажется, нужно цитату приводить реально ВСЮ

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я почти уверен, что этот билд имеет право на жизнь.
    Например, лисица. У них без бонусов на меткость метки в образе - 80-120. Шанс попасть по мобу-физику своего лвл - 50-60%, так что даже хвост лисицы становится бесполезен с такой меткостью, я уж молчу про синов или луков. Ведь и топоры с меткостью - та же история, зачем их ставить, сейчас же все вары - кастеты.
    Даже хеви-дру можно, она ведь как танк, ловки мало, метки мало, не знаю, делают ли они линьки, правда, но если бьют в образе всё время - наверняка.
    Еще раз перескажу смысл цитаты:
    Я считаю, что камни на метку в маг. оружии полезны, ибо у друидов в образе лисы даже по физикам-мобам шансы попадания - 50-60%, а уж по синам и лукам - даже 20% не наберется. При такой меткости даже хвост лисицы бесполезен, итого реально образ лисицы годится только для раны и рай слабости.
    А если вас не устраивают такие камни - ну так и в топоры же ставят меткость, хотя зачем, если вары-кастеты, им и так метки хватает.
    Но ведь еще есть оборотни, не ходить же 100% времени под кипящей кровью.
    Хеви-дру - не исключение, как и у танка, ловкости и меткости у нее мало. Не знаю, носит ли она линьки, но если активно бьет в образе, то наверняка.

Так проще понять? Я говорил, что друидам меткость нужна для того, чтобы в образе лисы иметь не меньше 500-1000 меткости, а не что сины и луки должны носить такие чакрамы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я считаю, что камни на метку в маг. оружии полезны, ибо у друидов в образе лисы даже по физикам-мобам шансы попадания - 50-60%, а уж по синам и лукам - даже 20% не наберется. При такой меткости даже хвост лисицы бесполезен, итого реально образ лисицы годится только для раны и рай слабости.
    Если дру не качает силу, то её физатаки слабые настолько, что их нет смысла использовать, и неважно, попадают они или нет. И - да, образ у интовых только для раны, изгнания и раскола. Этого более чем достаточно и в пве, и в пвп)) А у хэви-дру ловка под шмот, так что их меткость не уступает оборам под кипящей (а у райских даже выше), и есть смысл воткнуть камни на атаку, которая у хэви сильно страдает.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бубльгум хорош позорится билд хэви дру и правда имеет право на существование.. только вот не чакрамы они таскают как правило.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бубльгум хорош позорится билд хэви дру и правда имеет право на существование.. только вот не чакрамы они таскают как правило.
    Конечно, нет, именно магические мечи.
    Только на 43 лвл выбор невелик, можно взять либо голд меч 30, либо голд чакрам 43.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8309
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8312
    Обрати внимание на физ. атаку. И что же выберет друид 43+, даже хеви? Можно попытаться найти и фиол, но фиола много на более высоких уровнях, где его активно и используют.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

O'Rly? (10 О_о)
    PS хэви дру на лоулвл.. нуну

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Только на 43 лвл выбор невелик, можно взять либо голд меч 30, либо голд чакрам 43.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8309
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8312
    Обрати внимание на физ. атаку. И что же выберет друид 43+, даже хеви? Можно попытаться найти и фиол, но фиола много на более высоких уровнях, где его активно и используют.
    Хэвидру живет только на 100+, когда сменит по шан на 99/луну/сансару и оденет что то вроде цзы я/иллюзий/2 грейда+10 и выше. Остальное - недогимпы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хэвидру живет только на 100+, когда сменит по шан на 99/луну/сансару и оденет что то вроде цзы я/иллюзий/2 грейда+10 и выше. Остальное - недогимпы
    И какой смысл в таком друиде?
    Хеви-дру - это билд для фана, сосредоточенный на физ. атаке, в котором качаешься на низких уровнях, убивая мобов в мире и данже в особом стиле, полагаясь на образ лисы и физ. атаки. Преимущественно для ПвЕ (ибо в ПвП феникса убьют - и дальше ПвП бесконечное, пока феникс не вернется).
    Это хеви-маг или обор-фуллстр, конечно, до 90+ не имеют права на жизнь. Но друид - если делать хеви-дру не сразу, то лучше не делать вообще, ибо толку от такого друида почти нету - в ПвЕ вообще по урону будет слабее танка, а в ПвП не сможет никого равного убить (а при эквипе, указанном выше, бой вряд ли будет интересным, если противник одет слабее; если же он одет на равном уровне - урон друида будет смехотворен, я молчу про пета), но и каты таскать на ТВ вряд ли сможет.

+ Ответить в теме
Страница 554 из 3156 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права