Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 753
    Первые шаги KOPCAP999 житель Идеального Мира Аватар для KOPCAP999

RavenZ, я в вас верю, я за вас! вы победите
    Я люблю свиней. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Собаки снизу вверх. А свиньи как на равных.
    Уинстон Черчиль.
    Человек- самое разумное из всех существ, венец творения природы, а люди - это стадо баранов, ввергнувшее весь мир в технократический АД. (с)
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    У меня самый лучший аватар....!)

У наставника Artamus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Очень улыбнуло заявление руководства Шинигами у нас на форуме в дипломатии.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D8189
    Сижу и не знаю что им ответить
    Прочитайте поржете) развеселили под утро) особенно цель-тренировочное тв за 30кк) в ги шинигаме играют подпольные 'Корейки' им не отвечать надо,а денег нпросить)

У наставника SeregaIvanov житель Идеального Мира Аватар для SeregaIvanov

Клан NightSun почему-то вообще никто не отметил как и загадучную теру Midnight...
    Все Хорды, Равензы да Фейты...Ну вот теперь еще и Шинингами приплели... Странно господа, что вы только о себе, только о себе...
    "Широк человек, даже слишком широк! Я бы сузил..."
    Ф. Достоевский
    Мне отмщение, и аз воздам.
    Belchior 85+, NightSun

Первые шаги CCCPHITMAN житель Идеального Мира Аватар для CCCPHITMAN

один раз не *****ас, второй раз еще мужик, третий раз как в первый раз)))
    Безпредел
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я очень рад, что хотя бы маршал Шинигами адекватно оценил ситуацию. Теперь постарайтесь помочь разобраться хордовцам адовцам. Они щас прибегут и напишут, что Шинигами не откатный клан, не помогал орде и будет бит ни за что.
    Пфф, всего лишь отметила, что в миру теперь мне помимо Етернал, Фалленов и Хордов с академиями будут ассистить еще и Шинигами, ну а я им, соответственно.
    Цитата Сообщение от SeregaIvanov Посмотреть сообщение
    Клан NightSun почему-то вообще никто не отметил как и загадучную теру Midnight...
    Все Хорды, Равензы да Фейты...Ну вот теперь еще и Шинингами приплели... Странно господа, что вы только о себе, только о себе...
    Смысл отмечать Найтсан, как отдельную гильдию, когда все видят, что в составе там на 90% экс-равензы и экс-хавки.
    Последний раз редактировалось Lionella; 20.02.2009 в 07:13.

У наставника Artamus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeregaIvanov Посмотреть сообщение
    Так тут все понятно,Тиссон всплыл в нужном месте и в нужное время,пока титаны заняты своими разборками,урвет себе теру

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

РавЕнзы боятся атаковать 1 на 1. Хотят на следующей неделе толпой бить.
    Фэйты хотят реванша. Именно поэтому подали на школу АД. А по сути хотят присоединиться к РавЕнзам на следующей неделе во множественных атаках.
    Реборны козлюки, не дали ГИ Сансара фана. Хотя по сути хотят того же, что и РавЕнзы и Фэйты.
    Ну и Райзены не отстали от других членов "могучей кучки".

Ждем, когда же идейный вдохновитель этой кучки сойдет с ума, как Мусоргский.
    Садовод

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Так как в последнее время возникла нехорошая тенденция использовать наши правила невнесения в кос за ставку и тв, то аллиансом РРРФ (Равенз, Реборн, Райзен, Фейф) было принято одно общее правило:
    За помощь нашим врагам на ставках, таких как перебитие крупной ставкой наших атак на хордов и ад, а также блоки крупными суммами логически-возможных направлений атаки, гильдии вносятся в вар-лист всего аллианса.

Доказывать, что какие-то шинигами так обурели, что решили с ходу поставить на хордов 30кк мы не будем. Хотите атаковать наших врагов - делайте это честно. Хотите помогать нашим врагам - получаете вар.
    Гильдия Shlnigami добавлена в варлист всей "великолепной четверки". Грац
    Это уже сумашествие! Если какой нибуть нубоклан поставит на землю хорд рядом с равенз, то это уже нарушение ваших правил. Я не говорю что шинигами нубоклан. Вполне вероятно что они перебили ставку, но не факт что они перешли на сторону орды.

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    1) человек на ставках шинигами - кретин
    Папу? По лицу? Ну не надо. )) Не помню из какого фильма.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Мы не катимся, а движемся.

Вас через месяц не будет в игре, я про фалленов, поэтому спорить бесполезно.

Повесьте у себя перед монитором краткое будущее, которое я вам месяц назад нагадал:
    1) Потеряте большУю часть сокланов - империя отсоединилась, разумно
    2) Потеряете все терры - потеряли уже
    3) Распадетесь через два месяца окончательно - месяцок с гаком еще поваляетесь и досвидание фаллен, привет новые ги

А могли бы сидеть ровно на 35-ой и 41-ой и бабло свое иметь и в мире касаться без смертей
    Двигаться можно у методом катания... эт так.. к слову...
    Джолли, радость наша, смени уже свой хрустальный шар. Возможно, что пророчила Кассандра, и сбывалось, но сама она плохо кончила, в лишний раз напророчив, что не стоило.
    Твоя маниакальная идея сделать кресты у нас над головой надгробными достойна всяческих похвал со стороны корпорации, но не надорвешься ли нам в одиночку могилки копать? А потом укладывать туда всяческих брыкающихся личностей?
    Кстати, корпорация оплачивает тебе сверхурочные работы еще и за организацию похорон Шинигами? И за подработку их гласом? А то напряжно должно быть честной и независимой панде, ведущей фэйт своим путем, говорить от лица всего союза, объявляя войну клану, имевшему вселенскую наглость сделать ставку на давно распределенную терру... Сделки с совестью нынче дороги.. при условии наличия совести, впрочем.
    А вообще "великолепная четверка" великолепна именно в своей непокобелимой.. пардон, напоколебимой уверенности в том, что мир делится на Хорд и антихорд... Это как же сложно жить, видя все исключительно в красно-зеленом спектре...
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.02.2009 в 09:01.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права