Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 555 из 3156 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

мдяяяя.... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...GrinD%2Fvideos - мдяяя.. ты прав от хэви дру толку ноль *facepalm*
    PS тема явно для тебя бубльгум - "ну ты и нуб"
    PPS ты все еще армой под чи бьешь?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 08.06.2012 в 21:41.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    мдяяяя.... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...GrinD%2Fvideos - мдяяя.. ты прав от хэви дру толку ноль *facepalm*
    PS тема явно для тебя бубльгум - "ну ты и нуб"
    PPS ты все еще армой под чи бьешь?
    Ну, в массовых ПвП хеви-дру, может быть, и пригодится, ведь он как вар-фуллкон.
    А вот в ПвЕ? Какого друида выберет пати в мастер или магистр - хеви, который еле дамажит и которому 0 пользы от его хп, а паразит и фулл-инт может кинуть, или фулл-инта, который имеет только 2 сильных АоЕ с паразитом, но может дамажить и не срывать на себя?
    Хеви-дру - это билд для фана, и интереснее всего им играть на более низких уровнях, пока заточка равна +1-3, а то и вовсе нету.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И какой смысл в таком друиде?
    Хеви-дру - это билд для фана, сосредоточенный на физ. атаке, в котором качаешься на низких уровнях, убивая мобов в мире и данже в особом стиле, полагаясь на образ лисы и физ. атаки. Преимущественно для ПвЕ (ибо в ПвП феникса убьют - и дальше ПвП бесконечное, пока феникс не вернется).
    Это хеви-маг или обор-фуллстр, конечно, до 90+ не имеют права на жизнь. Но друид - если делать хеви-дру не сразу, то лучше не делать вообще, ибо толку от такого друида почти нету - в ПвЕ вообще по урону будет слабее танка, а в ПвП не сможет никого равного убить (а при эквипе, указанном выше, бой вряд ли будет интересным, если противник одет слабее; если же он одет на равном уровне - урон друида будет смехотворен, я молчу про пета), но и каты таскать на ТВ вряд ли сможет.
    Хэви дру - весьма и весьма окок саппорт билд на тв, который выполняет свои задачи и не умирает так как роба.
    Хэви маг же - изврат чистой воды.
    Да и вообще все что ты написал - бред. Процентов на 95

Хеви-дру - это билд для фана, и интереснее всего им играть на более низких уровнях, пока заточка равна +1-3, а то и вовсе нету.
    А что ты про хэвишама скажешь?
    Последний раз редактировалось sheath; 08.06.2012 в 22:28. Причина: даблпост
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

непробиваемое нубство

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А что ты про хэвишама скажешь?
    Бесполезный билд. Да, под деф-вуду почти невозможно убить. Но смысла нету, ибо деф-вуду+хеви = никакой урон. Шам может максимум 1 дебафф полезный кинуть, достойный смерти - увеличенный откат хирки. Но это можно сделать и просто в деф-вуду, а не делать танка, который только и может, что жить, не принося пользы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

И какой смысл в таком друиде?
    Хеви-дру - это билд для фана, сосредоточенный на физ. атаке, в котором качаешься на низких уровнях, убивая мобов в мире и данже в особом стиле, полагаясь на образ лисы и физ. атаки. Преимущественно для ПвЕ (ибо в ПвП феникса убьют - и дальше ПвП бесконечное, пока феникс не вернется).
    Это хеви-маг или обор-фуллстр, конечно, до 90+ не имеют права на жизнь. Но друид - если делать хеви-дру не сразу, то лучше не делать вообще, ибо толку от такого друида почти нету - в ПвЕ вообще по урону будет слабее танка, а в ПвП не сможет никого равного убить (а при эквипе, указанном выше, бой вряд ли будет интересным, если противник одет слабее; если же он одет на равном уровне - урон друида будет смехотворен, я молчу про пета), но и каты таскать на ТВ вряд ли сможет.
    Мимимишечка вы моя)) Я уже говорила, что я вас люблю? Так вот: я вас люблю. Вы луч позитива, никогда не покидайте этот форум.

Хеви-дру по атаке ни на гран не уступает фулкону - одному из популярнейших билдов дру. При этом такая лиса может собирать пение без ущерба дефам, подгонять магдеф за счёт точки бижи (колец, угу) и иметь фдефа на ооочень приличном уровне. Плюс на высоких точках хэви становится самым толстым лисом, обгоняя фулконов. Как финал-пвп хэви - отличная штука.
    Лис, сосредоточенный на физ атаке - это гимп. В гимпах, конечно, бывает свой фан, я не спорю, но таких хэви нормальные игроки не делают.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мимимишечка вы моя)) Я уже говорила, что я вас люблю? Так вот: я вас люблю. Вы луч позитива, никогда не покидайте этот форум.

Хеви-дру по атаке ни на гран не уступает фулкону - одному из популярнейших билдов дру. При этом такая лиса может собирать пение без ущерба дефам, подгонять магдеф за счёт точки бижи (колец, угу) и иметь фдефа на ооочень приличном уровне. Плюс на высоких точках хэви становится самым толстым лисом, обгоняя фулконов. Как финал-пвп хэви - отличная штука.
    Лис, сосредоточенный на физ атаке - это гимп. В гимпах, конечно, бывает свой фан, я не спорю, но таких хэви нормальные игроки не делают.
    Хп хеви-дру разогнать можно, но максимум до 15к.
    Вряд ли выйдет больше - во-первых, статов нужно много, сразу под бронь и под маг. оружие, на кон почти ничего не остается, а если бегать с МЧМ, то статов будет навалом, но это точно гимп будет. Во-вторых, за единицу кона дают всего 12 очков против 17 оборотня. В-третьих, хп на 25-30% ниже оборотней из-за нехватки образа тигра.
    Так что при равном эквипе (Именно при равном, конечно, легко хвастаться тем, что в фулл-нюйвах хп больше, чем у танка 90 лвл в По Шане +4 с 3х7 янтарками) хеви-дру по хп будет уступать оборотню-фуллкону процентов на 40-50%, например, в экипировке, в которой дру имеет 15к хп, оборотень будет иметь все 25-30к.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хп хеви-дру разогнать можно, но максимум до 15к.
    Вряд ли выйдет больше - во-первых, статов нужно много, сразу под бронь и под маг. оружие, на кон почти ничего не остается, а если бегать с МЧМ, то статов будет навалом, но это точно гимп будет. Во-вторых, за единицу кона дают всего 12 очков против 17 оборотня. В-третьих, хп на 25-30% ниже оборотней из-за нехватки образа тигра.
    Так что при равном эквипе (Именно при равном, конечно, легко хвастаться тем, что в фулл-нюйвах хп больше, чем у танка 90 лвл в По Шане +4 с 3х7 янтарками) хеви-дру по хп будет уступать оборотню-фуллкону процентов на 40-50%, например, в экипировке, в которой дру имеет 15к хп, оборотень будет иметь все 25-30к.
    Хорошо сравнили)) Назовите любой класс и любой билд, который будет при равном шмоте толще обора.
    Что совершенно не мешает этим жалким тощим классам убивать оборов в пвп, надо заметить. Потому что не хп единым, как понимаете (иначе сины не доставляли бы никому проблем). И - да, 15к хп - это вполне достаточно.
    Кстати, жир образа тигра неплохо компенсируется расколом и чисткой. :3
    форумный маскот

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Бесполезный билд. Да, под деф-вуду почти невозможно убить. Но смысла нету, ибо деф-вуду+хеви = никакой урон. Шам может максимум 1 дебафф полезный кинуть, достойный смерти - увеличенный откат хирки. Но это можно сделать и просто в деф-вуду, а не делать танка, который только и может, что жить, не принося пользы.
    рукалицо хэвишам еще как может навалять. недавно на згд видел такого шама 80+ ,он раскладывал варов 95+.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    рукалицо хэвишам еще как может навалять. недавно на згд видел такого шама 80+ ,он раскладывал варов 95+.
    Зависит от точки, я фул интом 89 лвл под адскую вспышку сделал пару нюков по вару 100+ в частичной нирване. Вар лёг реально с 2 плюх... Уже фапаю на то что будет на 100+ с норм точкой=) Пуха у шамки инеевская +5 с 10 сапфиром...

По теме син долго удивлялся как я его увидел в инвизе))) Спасибо таблеточкам за дерево которые))
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

+ Ответить в теме
Страница 555 из 3156 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права