+ Ответить в теме
Страница 89 из 188 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1877
    На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сейчас была в 51. Сказала, что в 1 не выхилю, просила приста/миста. Не нашли, пошли впятером - танк прям заверил, что я должна выхилить и т.п. Ну ладно, 3300 банок на ману есть, го. До босса дошли, яйки развесила, всё как надо. Вижу босса, мана на нуле, кричу, чтобы не ловили. Все стоят, танк (кстати, он был в белом шмоте) попёрся и поймал. Окей, ну что ж делать, хилю, ем банки. Идёт охрана, прошу, чтобы босса оттащил - фигушки. Вар и страж перехватили, всех выхилила, всё окей. Синчик только помер, но он лаганул и не бил тех, кто на нём повис, так что я и хилить не стала, благо, рес на нём висел. Они ушли сдавать, я их ловлю обратно. Пишу длинное сообщение, разбитое на несколько:
    - Ещё раз. Босса ловить, когда я скажу. У меня скиллы есть по 600-700 маны, яйки 3к, я не успеваю есть банки по откату, мне нужна полная мана. В следующий раз не буду хилить и баф перевешивать.
    Танк в ответ:
    - Мист, хватит трындеть.

У меня реакция вот такая: О_О

Вторая - передача пл вару, "тогда бб", тп из данжа и выход с перса))
    Ну тут танк конечно не прав)) В такой ситуации и приста ждать надо, затраты ничуть не меньше.

А если по выше сказанному, то мистом выхиливала с 29 по 59 одна спокойно. Повлияли наверно еще рефлексы приста)) В 69 одна не ходила, да и пати побаивается. Хотя соклан ходил в одного, все нормально было)

Мист такой разносторонний персонаж, но в основном ждут от него тупо хила. Хотя попадавши с мистами на ту же ежу 100+, ну ничего от них полезного не увидела)) Даже пета не достают. Бьют изредко только плющом Да и приста не всегда бафают на рес.
    Это я говорю как прист, качающий миста Нинаю, права я или нет. Все исключительно мое ИМХО.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    А если по выше сказанному, то мистом выхиливала с 29 по 59 одна спокойно. Повлияли наверно еще рефлексы приста)) В 69 одна не ходила, да и пати побаивается. Хотя соклан ходил в одного, все нормально было)
    Да можно отхилить, я и сина 85 (из бафов - только варский) выхиливала в 51, и фул-пати физиков, лезущих под аое и срывающих... Но мне не нравится хилить, я как дд и саппорт в случае форс-мажора хочу идти( И вообще, взяли моду ходить без приста, блин. У него же бафы! А то оденутся в говняхи, из бафов только вампирик - хиль, мист. Да ну нафиг.
    форумный маскот

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Да можно отхилить, я и сина 85 (из бафов - только варский) выхиливала в 51, и фул-пати физиков, лезущих под аое и срывающих... Но мне не нравится хилить, я как дд и саппорт в случае форс-мажора хочу идти( И вообще, взяли моду ходить без приста, блин. У него же бафы! А то оденутся в говняхи, из бафов только вампирик - хиль, мист. Да ну нафиг.
    какое счастье, что на 100 лвле пати без приста на ежу не ходит)))
    как то поднадоело, что пати берет меня и даже не поинтересуется *а хочу ли я заменять приста*
    =)

Опытный laymor734 на пути к Городу Драконов Аватар для laymor734

Прист лучший о.о

Tsss...listen me!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    как то поднадоело, что пати берет меня и даже не поинтересуется *а хочу ли я заменять приста*
    Кстати, да, это убивает просто. Заходишь в пати - "мист, выхилишь? - НЕТ!!!111 - ладно, поищем приста... а, приста нет, мист, бушь хилить, ты выхилишь, все справляются". И варианта два: выходить из пати и всё ждать заново, либо идти хилить, пусть и не хочешь этим заниматься. Аррргх. Хоть ври, что хилы не качал))
    форумный маскот

Кстати, да, это убивает просто. Заходишь в пати - "мист, выхилишь? - НЕТ!!!111 - ладно, поищем приста... а, приста нет, мист, бушь хилить, ты выхилишь, все справляются". И варианта два: выходить из пати и всё ждать заново, либо идти хилить, пусть и не хочешь этим заниматься. Аррргх. Хоть ври, что хилы не качал))
    можно попросить пл "взять приста, чтобы бафнул" и кикнуть неугодных =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    эм, я хочу без приста и на ежи и в уф, особенно мистиком. 99е вообще соло могу до боса расчистить без вина, потом ищется танк и дд, ну и если танк слабоват то надо приста на сферу.
    В общем рулят руки и шмот.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    эм, я хочу без приста и на ежи и в уф, особенно мистиком. 99е вообще соло могу до боса расчистить без вина, потом ищется танк и дд, ну и если танк слабоват то надо приста на сферу.
    В общем рулят руки и шмот.
    Соло? Оо Сколько примерно времени уходит?
    Кстати, Оли, ты мистиком теперь только фармишь? Пвп видео от тебя можно не ждать?(

Опытный mznak житель Идеального Мира

+ много.
    Это наверное единственная причина, из-за которой мой мист заморожн на 62. Хотя не - вру. Ещё неимоверные затраты маны. Миста трудно назвать заменой присту, вот в дополнение самое то. Редко, конечно, такое бывает, когда прист и мист бывают одновременно в пати (особенно если оба адекватные) =( Разве только в консте. Эх, скорее бы в данжах разрешили патю в 10 человек. Желательно если бы классы не повторялись. А то так как-то неинтересно, если в пати 3 вара, 4 сина, 1 прист (в лучшем случае, а то и мист), танк и какая-нибудь друля. Я один такой, кто видит смысл пве в разнообразии классов?

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от mznak Посмотреть сообщение
    + много.
    Это наверное единственная причина, из-за которой мой мист заморожн на 62. Хотя не - вру. Ещё неимоверные затраты маны. Миста трудно назвать заменой присту, вот в дополнение самое то. Редко, конечно, такое бывает, когда прист и мист бывают одновременно в пати (особенно если оба адекватные) =( Разве только в консте. Эх, скорее бы в данжах разрешили патю в 10 человек. Желательно если бы классы не повторялись. А то так как-то неинтересно, если в пати 3 вара, 4 сина, 1 прист (в лучшем случае, а то и мист), танк и какая-нибудь друля. Я один такой, кто видит смысл пве в разнообразии классов?
    Ну, если ходить с пристом или вторым мистом, то затраты маны небольшие. Мы с подругой обычно вдвоём ходим, буквально десяток банок за данж уходит. А на мобах-квестах очень выручает вспышка 2 чи, набивается быстро, да плюс убиваются мобы за два удара. Плющ-проклятье, хелл еа, даже пету заливать не надо. Я до сих пор не доела пару банок за коробку 60, а ещё банки за доску есть. Обычные, если падают, все продаю нпс.
    С нетерпением жду апа 70 - бусины с основы сразу и 80 дадут апнуть, или близко к тому. А там без приста ходить желающих мало.
    И - да, отсутствие разнообразия и засилие варосинов убивает( И все физики, все под аое попадают, арррр.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 89 из 188 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права