Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 125 из 476 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 4756
    У наставника hedd житель Идеального Мира

Почитал все ветку и аж прослезился ;-)), я не люблю ПК, но это необходимая часть игры. Единственное что можно было бы сделать да и нужно - убрать действие куклы на ПК вот и все решение проблемы. Тогда хайлевела боялись бы ПКашить.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hedd Посмотреть сообщение
    Почитал все ветку и аж прослезился ;-)), я не люблю ПК, но это необходимая часть игры. Единственное что можно было бы сделать да и нужно - убрать действие куклы на ПК вот и все решение проблемы. Тогда хайлевела боялись бы ПКашить.
    ты что такое говоришь...не надо куклы убирать...хаев это не остановит...это приведет к тому, что хаи будут патями ходить и также сливать всех...только более быстро

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    "Хе... Верно замечено. Несколько раз видел подобное. Некто видит разборку, лезет поучаствовать, получает по ушам, орёт в чат что его обидели злые хаи.
    Не лезте в ПвП без кукол! Жалко терять пупса? Вообще не лезте в замесы которые вас не касаются. А уж если сунулись - не нойте потом! "
    Мда, знать судьба у мну такая. Про вар замесы не говорю Вот еще один пример ПК: Я Жрица. Сколько раз слышу:" Ресните плиз". Я ни когда не пропускаю такие прозьбы человека о помощи. Меня раза 4-5 ПКшили за это. Ресаю.Ник белый у мертвечка. Меня ПК. Потом объясняют у нас с ними вар. Понятно. Он у нас в ЧС. Понятно. Он сейчас матерился мне в ПМ. Понятно. Я в этом виновата. Ладно ник красный был бы. Наверное я виновата что Жрица и помогаю людям. Помощь наказуема. Или начинают объяснять если я уже запустила рес. Как я его остановлю?...
    О да, обожаю таких людей! Замес, а тут прогуливается прист и решает реснуть врагов. А потом делает наивные глаза... ))
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

ПК, необходимое звено в цепи развития...они цель для Head Hunters, всегда будут те кого обидели и убили, всегда будет те кто обидел и убил, и всегда будут те, кто будет охотится за теми кто обижает и убивает)

А обсуждения хорошо это или плохо бесполезны, это игра...
    Последний раз редактировалось polax; 20.02.2009 в 11:36.
    Game Over

Развивающийся Lord_Zombie житель Идеального Мира Аватар для Lord_Zombie

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Или начинают объяснять если я уже запустила рес. Как я его остановлю?...
    На это есть кнопка Escape - она прерывает каст абсолютно любого скилла, тем более воскрешение имеет достачное время каста, чтобы 20 раз его остановить.
    А насчёт того, что тебя ПКшат, делай скрины, и выкладывай на сайте своего клана, если руководство достаточно компетентно, то, думаю, оно разберётся с ПКшниками. Ибо нет твоей вины в том, что тот кого ты воскресила (или воскрешала в тот момент) - участник войны, к которой ты отношения не имеешь.
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=125349&dateline=12350 38381[/sigpic]
    Орки на коже разносят заразу! Встретил такого - сожги его сразу!
    Windows XP SP3, Intel CoreDuo 1,8 GHz, 2Gb RAM, Palit GeForce 9600GT Sonic 1Gb RAM

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    О да, обожаю таких людей! Замес, а тут прогуливается прист и решает реснуть врагов. А потом делает наивные глаза... ))
    Уважаемый, я Вас понимаю, честно сказать. Но Вы уж простите, там было все по другому. Я в замесы не лезу, если это не мой клан. Я бы не стала упоминать о таких ситуациях.)))) Или Вас ни когда не ресал случайный прист?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от hedd Посмотреть сообщение
    Да, по поводу кукол. Вот тогда я точно ушла бы из игры. Хая еще слить надо, он не боится большенства. А у остальных была бы потеря всего. На кой черт мне такая игра была бы.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение

"кнопочка синий игрок", если не в курсе, платная, для мирного игрока обойдется тупо на порядок дороже кукол.
    это откуда у вас такая информация? можжно ссылку, чтоб посмотреть?

Цитата Сообщение от Lord_Zombie Посмотреть сообщение
    А насчёт того, что тебя ПКшат, делай скрины, и выкладывай на сайте своего клана, если руководство достаточно компетентно, то, думаю, оно разберётся с ПКшниками.
    А если человек, допустим я, играет без клана, и ближайшие пару веков в него вступать не собирается,ему как посоветуете поступать?
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

Развивающийся Lord_Zombie житель Идеального Мира Аватар для Lord_Zombie

Цитата Сообщение от No4noj_Sniper Посмотреть сообщение
    А если человек, допустим я, играет без клана, и ближайшие пару веков в него вступать не собирается,ему как посоветуете поступать?
    Держать открытыми глаза на затылке И пару флакончиков из аптеки на поглощение урона в кармане
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=125349&dateline=12350 38381[/sigpic]
    Орки на коже разносят заразу! Встретил такого - сожги его сразу!
    Windows XP SP3, Intel CoreDuo 1,8 GHz, 2Gb RAM, Palit GeForce 9600GT Sonic 1Gb RAM

Развивающийся Zheka1983 житель Идеального Мира Аватар для Zheka1983

Цитата Сообщение от Lord_Zombie Посмотреть сообщение
    Держать открытыми глаза на затылке И пару флакончиков из аптеки на поглощение урона в кармане
    Вчера был случай лично со мной и другими игроками.Есть но 30х квесты где надо набить по 45-50 мобов,
    и есть поляна где эти мобы обитают в достаточном количестве.Там качаються наверное все 30+,кто в пати, кто как и я соло.Так вот пробегал мимо лукарь ПКшник(с краснющим ником) и слил всю поляну(человек 6 или 7), с одной стрелы укладывая, и оборов, и воинов, и друлек с пристами.И никто даже пикнуть не успел.Естественно дропа с нас белых не упало и лукарь не истанавливаясь пробежал мимо.
    Так вот где надо держать бутылки если шанса ипользовать их нет?
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]
    ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолго
    ТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozen
    и другие ;-)

Страница 125 из 476 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права