Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 345

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    Ад 3 ,вроде за хроно делается\получение 3 фейки\ или мое мнение ошибочно?
    ад3 рай3 к хроно имеет только то отношение что нужны мобы в 4ом хроно.тот предквест что берется на сосуд это предквест старого уважения которое дается на 109ом лвле в старой версии игры для 3 ей фейки.просто его забыли убрать с игры)

У наставника ELENA30091983 житель Идеального Мира

А можно поменять рай на ад если да подскажите как плз

У наставника malodoi87 житель Идеального Мира

люди подскажите а присту лучше вад или в рай ответе в личку

У наставника baby291228 житель Идеального Мира

Unhappy нужна помощь....

Народ спасайте......проходила третий ад на получение третей фейки....получила кв в котором нужно убить магма Зенцо в инте....(точное название не помню)....но в итоге отменила этот кв, чисто случайно, потому что забыла про него.....а на тот момент не было точки чтобы идти в инту за босом....но суть не в этом..отменила я этот кв значит......а когда решила доделать третий ад свспомнила...что кв убрала...решила читать все гайды и никакого результата не принесло, облетела всех нипов....у Надзирателя так и не появилось кв на него...вот что делать...мож я что то пропустила..помоги плиз.....

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

эм а 109 лвл?ето чу

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

Цитата Сообщение от baby291228 Посмотреть сообщение
    Народ спасайте......проходила третий ад на получение третей фейки....получила кв в котором нужно убить магма Зенцо в инте....(точное название не помню)....но в итоге отменила этот кв, чисто случайно, потому что забыла про него.....а на тот момент не было точки чтобы идти в инту за босом....но суть не в этом..отменила я этот кв значит......а когда решила доделать третий ад свспомнила...что кв убрала...решила читать все гайды и никакого результата не принесло, облетела всех нипов....у Надзирателя так и не появилось кв на него...вот что делать...мож я что то пропустила..помоги плиз.....
    Насколько я знаю, маг Зенцо не имеет никакого отношения к получению фейки. Это просто квест на первое посещение магнирваны, за которое дается красный. Ищите другие квесты.

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Хороший гайд

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от baby291228 Посмотреть сообщение
    Квест в инт дается автоматически при получении 100 лвла. Если был отказ его не вернуть. Как писали выше, этот квест не имеет никакого отношения к аду/раю/хроно. А на счет адских квестов, попробуйте посмотреть в доступных квестах, либо вспомнить что вы по уважухе последнее делали и по гайду вычислите нужных нипов. Попробуйте еще разок облететь.

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Сделал предквест на ад3 (убил 40 фениксов, сдал надзирателю) . Далее надо было взять у него же квест, но квеста нет О_о

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    Сделал предквест на ад3 (убил 40 фениксов, сдал надзирателю) . Далее надо было взять у него же квест, но квеста нет О_о
    Попробуйте поговорить с НПС - Мудрец силы (538,673)
    Вот ссылка на более поздний гайд на прохождение рай3/ад3, немного отличающийся от этого гайда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74996

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права