Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 490 из 498 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 4974
    Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=LadyPlatina;6569733]Вы никогда не пвпшились с шамом +12 :)
    Маг как аое по сравнению со стражем в принципе курит в сторонке. Каруселька стража мощнее.
    Прежде чем делать выводы о бесполезности того или иного класса, потестите их скиллы на себе при хорошем шмоте и точке ;)[/quote]

Шаман специализируется на аое, а маг на одиночных целях. +12 и аое стража - это вообще ололо.

Некоторые до сих пор не могут понять, что нет аутсайдеров. Есть просто ситуации, где один класс приоритетнее другого.
    open your eyes

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=LadyPlatina;6569733]Вы никогда не пвпшились с шамом +12 :)
    Маг как аое по сравнению со стражем в принципе курит в сторонке. Каруселька стража мощнее.
    Прежде чем делать выводы о бесполезности того или иного класса, потестите их скиллы на себе при хорошем шмоте и точке ;)[/QUOTE]

Ага, опять это сравнение - +12, +12.
    Конечно, шам +12 передамажит мага +0 с голд. 90 оружием, что уж говорить. А при равных попробуй сравнить силу, кто круче выйдет.
    АоЕшит страж нормально, но, за пределами Гуй-Му, это выйдет уж больно дорого (без нимбов), тогда как у мага карусель держится на 60-х банок с легкостью.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да бзик у всех с вводом рыб - они круче, лучше, быстрее, сильнее, дешевле. На деле магов шамы не передамажили. Не надо ля-ля.

А на счет АоЕ - карусель может и дамажней, но маны жрет. И я говорила на счет дракона, а мне заливают что страж тру.

[QUOTE=Wind023;6087789]вот без МиДа самая сильная магия в игре)Атака по цели и всем врагам в радиусе 12.0 м., Базовый урон, плюс 500% от оружия, плюс 13955.0 урона водой, шанс 95% замедлить врагов на 60%, на 8.0 сек.
    Ярость водного дракона называется ;)[/QUOTE]

Все.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 09.06.2012 в 16:01.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=HellOrder;6569847]СПАСИБО!!!!11111! поэтому, наверное, страж в 51 на еже на каждом мобе включает карусель - она же ДОМАЖНАЯ!!!! :D:D:D[/QUOTE]

Господи, ну что Вы нубов-то в пример приводите? Ваш сарказм неуместен. Сравнивайте там, где эта самая карусель востребована, гуй, УФ. Магов я тоже таких встречала, другие скиллы видимо не учили.

[QUOTE=ziro0;6569941]Шаман специализируется на аое, а маг на одиночных целях. +12 и аое стража - это вообще ололо.

Некоторые до сих пор не могут понять, что нет аутсайдеров. Есть просто ситуации, где один класс приоритетнее другого.[/QUOTE]
    Вы читать умеете? Где Вы вообще увидели про +12 и аое стража? Человек высказал предположение о ненужности новых рас, я с ним(с ней) не согласилась.
    +12 было приведено как пример. При высокой точке шаман очень опасный противник, а не бесполезное тело, которым его многие ошибочно считают.
    Все классы нужны, но при прочих равных выбирая между сином и луком я возьму сина, а между магом и стражем если мне нужно аое стража. Затраты не рассматриваю, сами выбрали класс, так не нойте про затраты, у меня мистик всегда на хирках живет, что дальше?
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

[QUOTE=LadyPlatina;6570173]Человек высказал предположение о ненужности новых рас, я с ним(с ней) не согласилась.
    [/QUOTE]

Дорогая, я не высказывала предположение. Я наоборот, не могу до сих пор понять их роль в пати. Без них обходились же... Я вовсе не говорю - уберите их и пофиксите. Мне просто неинтересны новые классы, и я считаю их прототипы более хорошими. Вот так.
    Извини, если обидела.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Оо У мага 7 аое скиллов, и между прочим очень даже хорошо убивающих аое... По теме УФ: почему все мобы висели на мне, когда я был с 50 пухой(пати 100+ и с вашими хвалёными стражами)? А если честно вводом рыб и стражей ПВ скатилось в шлак.... Раньше было 3 расы - 6 классов, пати из 6 человек все нужны и все довольны...

Каждый по-своему полезен, а если по степени...Думаю, что страж или лук...Опять же, их функции тоже важны.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

какой тонкий сарказм получился :) про обормотиков :) прямо улыбнуло, как кинулись их защищать :) спасибо Вам :). я сам светлый обормот :)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Луки няшки. Я бы их держала у себя с пару десятков, как комнатные растения :D

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=LadyPlatina;6570173]

Вы читать умеете? Где Вы вообще увидели про +12 и аое стража? Человек высказал предположение о ненужности новых рас, я с ним(с ней) не согласилась.
    +12 было приведено как пример. При высокой точке шаман очень опасный противник, а не бесполезное тело, которым его многие ошибочно считают.
    Все классы нужны, но при прочих равных выбирая между сином и луком я возьму сина, а между магом и стражем если мне нужно аое стража. Затраты не рассматриваю, сами выбрали класс, так не нойте про затраты, у меня мистик всегда на хирках живет, что дальше?[/quote]

Я про совокупность примеров. Аое стража - бред. Шаман в +12 и бонус мега упячка - бред.
    open your eyes

Страница 490 из 498 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права