Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 184

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    А что просвящать, итак все видно. На карту посмотри. Ссыкуны фатумы, твинкуясь идут наверх, там где легкий противник, так как они ничтожно слабы и ничего не могут противопоставить ДГ и только вякать что тащат ремесло. Вывод напрашивается сам

Все, ушел фильм смотреть, в пень эти ваши доминации

ЗЫ Респектумы бесхребетные существа. Грац аку фатумов. Вот как надо говорить. Сами по себе респектумы такие же ничтожества, которые ничего самостоятельно не добились, ито в старые времена уважения к ним было больше.
    вот ты такой балобол...хотя нет....пустослов
    если бы мы искали легких противников то ставки шли на фридом,вывод напрашивается сам,ты ничего не смыслишь

если тебе впень доминации,то не пиши тогда здесь ничего про твинковки,топ кланы и т.д. раз тебе не интересно

и да,если вечером будет удачный деф,то у витьков -3терры,что круто скажется на их самооценке

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

дг нас вообще ни во что не ставит. Небыло не то что обговорено,но нас даже не удосужились предупредить об этом. Хотя бы мастера. И по террам поджимали с самого начала. Сначала попросили отдать верх аке,потом теснили слева. Толку от такого союза только ассист на замесах. Ведь могли несколько раз отрезать от нас фатум,но не стали.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что это просто) Я говорю, что это не достижение. Что бы захватить терры на нчало серва, надо грамотно покапать на мозги всем вокруг, собрать у себя побольше донатов и влить побольше нубо кланов.
    А вот достижение - потом все это удержать. Судя по тому, что теры те вы потеряли у вас это получилось мягко говоря не оч. И о чем тут тогда говорить?
    Не говори вы, я был в 3G. Потеряли терры из-за руководства насколько я понял. Опять же повторюсь, я не знаю чо у них там было. Но я слышал во всем виновато руководство. Так что на людей говорить думаю не стоит Знач то что в начале серва захвачено пол карты это не достижение по-твоему? Это не заслуживает внимания в истории сервера? Кланы создаются и рушатся, вливаются и переливаются, слияются и много чего делают, может даже спариваются Все мне надоело меня фильм ждет.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    вот ты такой балобол...хотя нет....пустослов
    если бы мы искали легких противников то ставки шли на фридом,вывод напрашивается сам,ты ничего не смыслишь

если тебе впень доминации,то не пиши тогда здесь ничего про твинковки,топ кланы и т.д. раз тебе не интересно

и да,если вечером будет удачный деф,то у витьков -3терры,что круто скажется на их самооценке
    Епт вы мне фильм дадите посмотреть? Я здесь пишу не потому что мне интересна доминация, а ... просто так Я балабол потому что вы не поставили на фридом? А нечо шо респектумы под вашей жопой внизу? А вы попретесь на фридом? оч логично ага. Все короче вы короли стратегии, с кучей бабла. Скоро вас ждет фулдоминация, расскажешь внукам какой у тебя толстый вар на ГвГ был и как ты станил патьки дефа. А я пошел смотреть фильм. И эт я балабол, все ток не отвечайте на мои посты, у меня тупая привычка отвечать в ответ. Я балаболка, я ваще казел. Ток на пост не отвечай. Все спс.
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 09.06.2012 в 16:41.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да иди смотри)) мы тут и без тебя какашкам покидаемся (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Витьки терпилы пздц

У наставника Mar789 житель Идеального Мира Аватар для Mar789

Грац Респов с терой) ваш онлайн затащил наше сборище

жаль на сутках сегодня,несмог присутствовать(

Первые шаги xLUCKYx житель Идеального Мира

хех) вы главное на замесах помогайте ДГ Витязи а теры, зачем вам теры их фатум отберет все равно так уж лучше мы отберем все нам больше денег).Классная логика в Дг, а Витязи терпят.

витязи отклонили союз с дг. Чёйта мы терпим?

Первые шаги xLUCKYx житель Идеального Мира

Или Нонсу перестали быть нужны Витязи для помощи? Если так скок витязей уйдет после потери тер и куда уйдут?

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права