Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 491 из 498 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 4974
    На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

[QUOTE=HellOrder;6570085]Да бзик у всех с вводом рыб - они круче, лучше, быстрее, сильнее, дешевле. [/QUOTE]

да они дешевле....сина одеть так дешего аж п п ц
    =)

Опытный laymor734 на пути к Городу Драконов Аватар для laymor734

все важны в пати:)

Tsss...listen me!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=Zaya1143;6571225]да они дешевле....сина одеть так дешего аж п п ц[/QUOTE]

А что, других дешево?
    Оборотень, например - тот же 99 гг (да даже По Шан +4 с 4х8 янтарками выльется в копеечку), заточка +4-5 хотя бы, СС или вообще настойка, стоящая как Бог-раб, образ зверя (особенно светлый), наполнение, божественная сила, мастерство владения. В общем, выходит далеко не так дешево, чтобы создать очень жирного и живучего танка, который легко танчит почти всех боссов и при котором жрец почти всё время может дамажить, и редко кто срывает.
    [Логика синов] Син, если подумать, почти не нуждается в скиллах, когда темный - для фарма нирваны нужны аспид, 3 ци и хорошая точка (особенно оружия), 11 скиллы - это удел ПвП. А в ПвП и так всё понятно. Максимум можно взять пассивку на кинжалы, но эти 1-2% крита вряд ли сильно решат - по сути, 1-2% стабильного урона. [/Логика синов]

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

[QUOTE=BubbleMan;6571297]А что, других дешево?
    Оборотень, например - тот же 99 гг (да даже По Шан +4 с 4х8 янтарками выльется в копеечку), заточка +4-5 хотя бы, СС или вообще настойка, стоящая как Бог-раб, образ зверя (особенно светлый), наполнение, божественная сила, мастерство владения. В общем, выходит далеко не так дешево, чтобы создать очень жирного и живучего танка, который легко танчит почти всех боссов и при котором жрец почти всё время может дамажить, и редко кто срывает.
    [Логика синов] Син, если подумать, почти не нуждается в скиллах, когда темный - для фарма нирваны нужны аспид, 3 ци и хорошая точка (особенно оружия), 11 скиллы - это удел ПвП. А в ПвП и так всё понятно. Максимум можно взять пассивку на кинжалы, но эти 1-2% крита вряд ли сильно решат - по сути, 1-2% стабильного урона. [/Логика синов][/QUOTE]

обора дорого? да его в уг шмоте возьмут куда угодно, только потому что фиг найдешь.
    и в сансу возьмут достаточно купить 2 бафа.
    а сину аспид разгонять это уже деньги, конкуренция у них велика для вступления в пати.
    =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=Zaya1143;6571313]обора дорого? да его в уг шмоте возьмут куда угодно, только потому что фиг найдешь.
    и в сансу возьмут достаточно купить 2 бафа.
    а сину аспид разгонять это уже деньги, конкуренция у них велика для вступления в пати.[/QUOTE]

Взять-то возьмут, но нужно оправдать надежды, так что придется прилично потратиться на экипировку.
    А два баффа - это примерно 60кк, плюс По Шан +4 с 3х8 даже, скажем - это выйдет 85-90кк в сумме. Прибавить сюда СС, бижутерию, кольца - выйдет солидная сумма.
    Но, что верно, с другой стороны, так это что если класс нравится, то не будешь сильно смотреть на затраты. Оборотень дорогой, но фармить в игре можно, да и на 60-90 уровнях будут активно брать в ХХ, Мастер и так далее, лишь бы было интересно и нравилось.

У наставника zFLaSHz житель Идеального Мира

По умолчанию Пфф

Самые бесполезные к сожалению маг и Син в ПВЕ скоро вытеснят и дру и многих других.. Мне кажется с появлением Древних начался жуткий дисбаланс.. мисты заменяют чуть ли не пристов.. так что в скором времени вымрут все кроме древних...

У наставника zFLaSHz житель Идеального Мира

[QUOTE=BubbleMan;6571339]Взять-то возьмут, но нужно оправдать надежды, так что придется прилично потратиться на экипировку.
    А два баффа - это примерно 60кк, плюс По Шан +4 с 3х8 даже, скажем - это выйдет 85-90кк в сумме. Прибавить сюда СС, бижутерию, кольца - выйдет солидная сумма.
    Но, что верно, с другой стороны, так это что если класс нравится, то не будешь сильно смотреть на затраты. Оборотень дорогой, но фармить в игре можно, да и на 60-90 уровнях будут активно брать в ХХ, Мастер и так далее, лишь бы было интересно и нравилось.[/QUOTE]

Мне вот интересно как вы так считаете затратный или нет, я лично до 85 Фармлю ХХ всеми классами и Мастер Нафармить нужную сумму это не проблема, так что на счет Затрат вы это что то не туда разговор загнули. А если не нравиться фармить то Донать.. но пати тя точно не возьмут ибо ты криворукий будешь.. И кстати по принципу донат не донат в пати и жрецы отсеиваются на хай лвлах..моего прист 79. в нубо шмоте в 90ХХ брали и я в соло отхиливал.. Так что на счет шмот задумайся..

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=ziro0;6570679]Я про совокупность примеров. Аое стража - бред. Шаман в +12 и бонус мега упячка - бред.[/QUOTE]

Чем же? Может быть тем, что страж без проблем один проходит Ущелье? =)
    Что касается шама, то он как и любой ДД раскрывается только при высокой точке. Иначе какой смысл в ДД который не наносит урон?
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

[QUOTE=Zaya1143;6571225]да они дешевле....сина одеть так дешего аж п п ц[/QUOTE]

Сина одеть - 5к рублей. Дорого?
    Соберите магу пение на те же 5к. у вас максимум, я думаю, -3 выйдет. Я утрирую сейчас, но это эквивалентно аспд 0,83.
    А шаму и мисту пение НЕ нужно - скиллы быстрые, а уж крит подешевле пения.

[QUOTE=LadyPlatina;6571441]Чем же? Может быть тем, что страж без проблем один проходит Ущелье? =)
    Что касается шама, то он как и любой ДД раскрывается только при высокой точке. Иначе какой смысл в ДД который не наносит урон?[/QUOTE]

Маг нормально одетый тоже проходит. Дороговато, но проходит.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=HellOrder;6571563]Сина одеть - 5к рублей. Дорого?
    Соберите магу пение на те же 5к. у вас максимум, я думаю, -3 выйдет. Я утрирую сейчас, но это эквивалентно аспд 0,83.
    А шаму и мисту пение НЕ нужно - скиллы быстрые, а уж крит подешевле пения.

[/QUOTE]

79% пения мага по цене эквивалентно по цене 3,33 селфу сина с нирванадаггерами. 79% пения с 2 гредом Сансары на -10% пения эквивалентены по цене сину 4.0 селф. Одеть персонажа на 5к рублей - это как? Для мага это 1 грейд сансары +0/99 пуха +8. Для сина это... Кривой нож и апс 2.0 селф. Ниочем.

Страница 491 из 498 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права