Страница 334 из 393 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3922
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мать, моя женщина забаньте уже эту несуразицу ктонить?
    Выбирай рай. Разумный выбор,
    в чем разумен? - аргументированно, а то не интересно.
    будешь живучим и крепким танком, за которого смогут спокойно дамажить жрецы
    - омг тебе ссылки на видео где темный танк соло без вина данжи проходит? повтори это светлым а?
    и фулл-коновых билдов
    тут просто лицом об дуб
    будешь носить хорошее оружие и приличный урон скиллами выдавать, а не полагаться исключительно на армагеддон.
    дурик тогда нада фулДД делать.. но ты явно не сможешь
    PS хочешь я тут так для смеха расскажу что ты о хэвиДру думаешь?
    PPS Марс, оно еще и в теме нубов флудит.... там писец полный читая его понимаю что кто-то и правда 3-х интовый

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS хочешь я тут так для смеха расскажу что ты о хэвиДру думаешь?
    PPS Марс, оно еще и в теме нубов флудит.... там писец полный читая его понимаю что кто-то и правда 3-х интовый
    У модеров опять пмс...беда
    Чойта за тема,ссылку хоть кинь
    iHOY

Опытный laymor734 на пути к Городу Драконов Аватар для laymor734

я рай магом начал

Tsss...listen me!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Марс ссылка на тему - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95583
    там шедевров много..... один я уже цитировал про Арму через чи
    и далее
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5567 - первое предложение уже убивает
    Второе заставляет дико ржать... епт как мы выживали то без защитника7
    ах да с того де поста
    И, самое главное - никаких берсов
    по ХэвиДру
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5545
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5547

ну его эпичный пост что зажигаем чи+ пилюля и Арму - я уже тут цитировал

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мать, моя женщина забаньте уже эту несуразицу ктонить?

дурик тогда нада фулДД делать.. но ты явно не сможешь
    Зачем ДД? Достаточно сделать силу под 90-е топоры, потом, со временем, можно поднять ее до 95 настойки или оранжа. Лучника или мага он не передамажит, но агр сможет иногда держать за счет одной только утробы или уничтожения (особенно 11 лвл).

- омг тебе ссылки на видео где темный танк соло без вина данжи проходит? повтори это светлым а?
    тут просто лицом об дуб
    С хирками, наверное? Это не в счет, ибо абсолютно невыгодно и не имеет смысла. Можно проходить соло данжи на много уровней ниже, я об этом уже писал. Но светлый в этом будет получше, ибо светлый образ, светлый рев - сильнее хил защитника и светлые хвост/вспышка. Реально, при выживании эти скиллы лучше темных 100%, и даже борьба режет маг. атаку боссам.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Зачем ДД? Достаточно сделать силу под 90-е топоры, потом, со временем, можно поднять ее до 95 настойки или оранжа. Лучника или мага он не передамажит, но агр сможет иногда держать за счет одной только утробы или уничтожения (особенно 11 лвл).
    Пофиг,что тёмный дамажнее даже со скиллов,ну ок.
    Агр за счёт утробы,в 59-м что-ль?

С хирками, наверное? Это не в счет, ибо абсолютно невыгодно и не имеет смысла. Можно проходить соло данжи на много уровней ниже, я об этом уже писал. Но светлый в этом будет получше, ибо светлый образ, светлый рев - сильнее хил защитника и светлые хвост/вспышка. Реально, при выживании эти скиллы лучше темных 100%, и даже борьба режет маг. атаку боссам.
    Ну ок,пусть защитник зависит от рёва.Но хвост-то чем лучше?!
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Пофиг,что тёмный дамажнее даже со скиллов,ну ок.
    Агр за счёт утробы,в 59-м что-ль?
    Например, я танк 86, могу утробой чисто держать при не очень сильных ДД, например, жреце 80-86.

Ну ок,пусть защитник зависит от рёва.Но хвост-то чем лучше?!
    Тем, что регенит 6666 хп, а не 4000. Да, не сразу. Но всё-таки сразу - это приятно, да, однако это тебя хильнули и потом хп убывает и убывает, а так ты ударил - тебя не хильнули, зато потом постепенно хилишься, залечивая каждый удар босса, причем в сумме на 2666 больше хп получишь. Плохо?
    Вот и жрец же - ясность и МоС, оба почти равные по хилу, только у ясности еще на 10% от маг. атаки больше берется. Но хилят-то обычно МоСом! А ведь он тоже размазанный во времени.
    В принципе, чем-то и 10-й хвост лучше темного, однако там разница всего в 800 хп, и вряд ли это так. Ведь и 11-я арма, на самом деле, может выйти очень полезной, так как урон равен 10-й+1к со скилла, а выживать иногда помогает здорово.

Любопытный SanilaZ житель Идеального Мира

Выбирай рай. Разумный выбор, будешь живучим и крепким танком, за которого смогут спокойно дамажить жрецы (что я одобряю, и не одобряю, если они только лечат в тех случаях, когда можно и подамажить), да и подальше от всяких кастетов и фулл-коновых билдов (но можно сделать райского фулл-кона для ТВ), а так будешь носить хорошее оружие и приличный урон скиллами выдавать, а не полагаться исключительно на армагеддон.
    яж написал выберу рай

Например, я танк 86, могу утробой чисто держать при не очень сильных ДД, например, жреце 80-86.
    Утроба жрёт больше чи чем укус,какой профит ей агрить?
    Жрец - ДД,на 86?

Тем, что регенит 6666 хп, а не 4000. Да, не сразу. Но всё-таки сразу - это приятно, да, однако это тебя хильнули и потом хп убывает и убывает, а так ты ударил - тебя не хильнули, зато потом постепенно хилишься, залечивая каждый удар босса, причем в сумме на 2666 больше хп получишь. Плохо?
    Вот и жрец же - ясность и МоС, оба почти равные по хилу, только у ясности еще на 10% от маг. атаки больше берется. Но хилят-то обычно
    За то время пока рай хвост ренгенит,можно уже будет кучу мобов разложить.
    Okay...а если нюу босса пол твоего хп,то что?((
    МоСом! А ведь он тоже размазанный во времени.
    В принципе, чем-то и 10-й хвост лучше темного, однако там разница всего в 800 хп, и вряд ли это так. Ведь и 11-я арма, на самом деле, может выйти очень полезной, так как урон равен 10-й+1к со скилла, а выживать иногда помогает здорово.
    Завязывай с травой,а?
    iHOY

Утроба жрёт больше чи чем укус,какой профит ей агрить?
    Жрец - ДД,на 86?
    Утроба полезнее, укус, помимо агра, ничем не полезен, я даже в соло использую его лишь тогда, когда Ци бьет через край и девать некуда.
    А утроба - агрит хуже, зато -50% физ. дефа и урон выше, все физ. ДД в пати будут лучше дамажить, особенно если они уровня не очень высокого, тем более им нужно, и ведь не сорвут, так как и я буду под свою утробу сильнее бить. Я кусал бы всегда по откату, но если утроба не будет висеть на боссе, то раскладывать его будут дольше. 10 лвл утробы я брал всё-таки не зря.

Ну, жрец, конечно, слабый ДД, но на 86 уже почти все скиллы 10 лвл, так что он может сойти за ДД. Конечно, с сином 2.00 86 лвл даже кусать придется часто, но надо было привести пример среднего ДД, как жрец или дру (у дру, тем более, урон делится между ним (ней) и петом).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.06.2012 в 23:24.

Страница 334 из 393 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права