Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 557 из 3156 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Плин, так хочу увидеть как Бубльмен босов раскладывает наверное армой под чи да?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Плин, так хочу увидеть как Бубльмен босов раскладывает наверное армой под чи да?
    Нет.
    Во время убийства боссов вообще выходить из образа можно только под завесой, да и то нежелательно. Хвост, завеса, присутствие и Защитник - основа выживания. Иногда приходится пить банки, можно пить и их, но это уже не очень выгодно.
    Если джинн инт/кон, можно по откату использовать грубое пламя. И, самое главное - никаких берсов, они даже под завесой съедают за удар почти столько, сколько мог бы отнять босс, в результате как минимум приходится пить банки хп максимального лвл по откату, максимум - пельмени или надевать хирку, последнее сводит весь интерес и трудность убийства боссов на нет.
    Что касается билда, то лучше всего гибрид, с приличным хп. Фуллкон можно было бы назвать идеалом, но есть 2 минуса.
    Первое - обычно фуллкон носит упыри, упыри = берсы, берсы - см. выше.
    Второе - допустим, берем геральдический топор фуллкону. В итоге получаем меньшую физ. атаку, чем у гибрида, босс убивается дольше, защитник приходится включать дольше, банок маны нужно больше, ремонт выше, итого убийство боссов будет дольше с другой стороны.
    Конечно, если полагаться главным образом на защитника, фулл-кон выходит лучше, особенно на последних уровнях, где есть 3 ци, за счет того, что может более мощных боссов сдерживать. Но разница между фулл-коном и гибридом порой достигает всего пары тысяч хп, итого защитник за тик на 600-900 хп больше отрегенит. 2 тика, это 2 лишних удара босса, тогда как у защитника откат 60 секунд. Таким образом, гибрид выходит практичнее, ибо, например, если фармить 51 данж соло, важно быстрее убивать боссов и поменьше расходов, а частое использование защитника компенсируется быстрым убийством босса.
    Хотя я соло не фармлю данжи, в основном вдвоем, если помогаю кому-то с квестом. И, тем не менее, всё, что выше, актуально, если только помогаю не мистику, магу (любителю росы) или жрецу.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ОМГ более нупскую тигру найти сложно он даже не понял что я его же совет предложил
    Бубльгум, а бубльгум? глянь видяшк Бери или мои... почитай гайды в разделе оборов, посмотри трема... плин... сделай уже шонить чтоб над тобой не смеялись или убери с подписи обора
    PS 79-89 соло - я нуб? а 99 соло если пройду? (это есть но долго.. хочу рекорд берьки побить )
    PPS хочешь твой пост на цитаты с ошибками порежу? даже в ПМ могу - авось мозг заработает
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2012 в 22:12.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

"Веселая" еже в 69 данж:
    собралась фул пати, покупаю вино я, встаю кота. чтобы собрать за вино деньги.... один из синов пишет, что отдаст деньги после еже. Под угрозой кика решает перекинуть деньги с основы и заплатить. Потом выясняется, что у танка замок, он может заплатить через 20 минут. Просто классика, всегда находится син или танк, у которого замок, когда надо платить. Танк за вино так и не заплатил, кинул мне дружбу, типо потом заплатит.
    Станчили первого быка. разбежались сдавать, остался в данже 100-ый маг, которому нужно было убить по доске в 69 данже. Маг сагрил Поедашку и тащит его ко входу. Переагриваю бао и держу босса на нем, прошу никого не бить, потому что мистик еще не добежал. Но сины как всегда отличаются "умом и сообразительностью", добивают босса, мистику не зачет.
    Мистик визжит на меня, чтобы я вернула деньги за вино. Отвечаю, что разве я вино не поставила, почему должна возвращать, вообще не моя вина, что сины босса добили. В итоге мистик кричит в мир, что я кидаю на вино.
    Вот как после этого покупать вино?! Потеряла деньги из-за того, что танк, не заплатил, испортила себе настроение, еще и облили грязью в мир, не говорю уже сколько грязи в пм вылилось....

сама дура
    1. пока не оплатили не ставь, если не уверена что сможешь стрясти
    2. видимо ктото дооолго сдает - сам виноват. (крикнула бы что сам не заплатил еще и ругается )

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

SiorMaschera, давайте без оскорблений, мы с вами вообще незнакомы...
    деньги никто не отдает, пока вино не будет поставлено, потому что можно собрать со всех деньги и выйти из пати, реально кинуть на вино

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    "Веселая" еже в 69 данж:
    собралась фул пати, покупаю вино я, встаю кота. чтобы собрать за вино деньги.... один из синов пишет, что отдаст деньги после еже. Под угрозой кика решает перекинуть деньги с основы и заплатить. Потом выясняется, что у танка замок, он может заплатить через 20 минут. Просто классика, всегда находится син или танк, у которого замок, когда надо платить. Танк за вино так и не заплатил, кинул мне дружбу, типо потом заплатит...
    Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее. Всё равно же придется ждать, кто-нибудь да будет сдавать квест, а так можно собрать паровозы и разложить их, как настоящая пати, а не тупо боссов, убив по пути максимум 2-3 моба и обойдя мини-боссов.

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее. Всё равно же придется ждать, кто-нибудь да будет сдавать квест, а так можно собрать паровозы и разложить их, как настоящая пати, а не тупо боссов, убив по пути максимум 2-3 моба и обойдя мини-боссов.
    Экономит время, а время деньги. В меня счас полетят тапки, но я всегда ставлю вино на еже начиная с 39 данжа. Если пати не хочет скидываться на вино ставлю за свой счет, не обеднею из-за 200-600к. У меня на обязательные клановые ивенты не всегда время находится, а тут какую-то ежу очередным твином 40 минут выполнять =((
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    SiorMaschera, давайте без оскорблений, мы с вами вообще незнакомы...
    деньги никто не отдает, пока вино не будет поставлено, потому что можно собрать со всех деньги и выйти из пати, реально кинуть на вино
    Там небыло оскорбления О_о
    Вы сами сглупили - вы за это расплатились.. а фраза "сама дура" имеет древние корни... но видимо вы этих фильмов и анекдотов и не видели

PS мист, конечн, развлекался (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVoJsdRXPdLg) .... но интересно от всезнайки ошибки услышать (мист не мой - жены, потому и мой канал(ошибок там кстати дофика).)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 10.06.2012 в 02:58.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лол что? экономнее? и это говорит танка ахахаха.
    Танку нужно будет тратиться на ремонт.
    Пристам на хирки (начиная с 60 лвла хожу с хирой на ману, люблю афкашить)
    и в 69 без вина это же трындец как долго.
    И уж не 86 обору что-либо говорить
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

+ Ответить в теме
Страница 557 из 3156 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права