Плин, так хочу увидеть как Бубльмен босов раскладывает наверное армой под чи да?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,561 по 5,570 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.06.2012 18:09 #5561
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
09.06.2012 18:37 #5562
Нет.
Во время убийства боссов вообще выходить из образа можно только под завесой, да и то нежелательно. Хвост, завеса, присутствие и Защитник - основа выживания. Иногда приходится пить банки, можно пить и их, но это уже не очень выгодно.
Если джинн инт/кон, можно по откату использовать грубое пламя. И, самое главное - никаких берсов, они даже под завесой съедают за удар почти столько, сколько мог бы отнять босс, в результате как минимум приходится пить банки хп максимального лвл по откату, максимум - пельмени или надевать хирку, последнее сводит весь интерес и трудность убийства боссов на нет.
Что касается билда, то лучше всего гибрид, с приличным хп. Фуллкон можно было бы назвать идеалом, но есть 2 минуса.
Первое - обычно фуллкон носит упыри, упыри = берсы, берсы - см. выше.
Второе - допустим, берем геральдический топор фуллкону. В итоге получаем меньшую физ. атаку, чем у гибрида, босс убивается дольше, защитник приходится включать дольше, банок маны нужно больше, ремонт выше, итого убийство боссов будет дольше с другой стороны.
Конечно, если полагаться главным образом на защитника, фулл-кон выходит лучше, особенно на последних уровнях, где есть 3 ци, за счет того, что может более мощных боссов сдерживать. Но разница между фулл-коном и гибридом порой достигает всего пары тысяч хп, итого защитник за тик на 600-900 хп больше отрегенит. 2 тика, это 2 лишних удара босса, тогда как у защитника откат 60 секунд. Таким образом, гибрид выходит практичнее, ибо, например, если фармить 51 данж соло, важно быстрее убивать боссов и поменьше расходов, а частое использование защитника компенсируется быстрым убийством босса.
Хотя я соло не фармлю данжи, в основном вдвоем, если помогаю кому-то с квестом. И, тем не менее, всё, что выше, актуально, если только помогаю не мистику, магу (любителю росы) или жрецу.
-
09.06.2012 22:10 #5563
ОМГ более нупскую тигру найти сложно он даже не понял что я его же совет предложил
Бубльгум, а бубльгум? глянь видяшк Бери или мои... почитай гайды в разделе оборов, посмотри трема... плин... сделай уже шонить чтоб над тобой не смеялись или убери с подписи обора
PS 79-89 соло - я нуб? а 99 соло если пройду? (это есть но долго.. хочу рекорд берьки побить )
PPS хочешь твой пост на цитаты с ошибками порежу? даже в ПМ могу - авось мозг заработаетПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2012 в 22:12.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
09.06.2012 23:35 #5564
"Веселая" еже в 69 данж:
собралась фул пати, покупаю вино я, встаю кота. чтобы собрать за вино деньги.... один из синов пишет, что отдаст деньги после еже. Под угрозой кика решает перекинуть деньги с основы и заплатить. Потом выясняется, что у танка замок, он может заплатить через 20 минут. Просто классика, всегда находится син или танк, у которого замок, когда надо платить. Танк за вино так и не заплатил, кинул мне дружбу, типо потом заплатит.
Станчили первого быка. разбежались сдавать, остался в данже 100-ый маг, которому нужно было убить по доске в 69 данже. Маг сагрил Поедашку и тащит его ко входу. Переагриваю бао и держу босса на нем, прошу никого не бить, потому что мистик еще не добежал. Но сины как всегда отличаются "умом и сообразительностью", добивают босса, мистику не зачет.
Мистик визжит на меня, чтобы я вернула деньги за вино. Отвечаю, что разве я вино не поставила, почему должна возвращать, вообще не моя вина, что сины босса добили. В итоге мистик кричит в мир, что я кидаю на вино.
Вот как после этого покупать вино?! Потеряла деньги из-за того, что танк, не заплатил, испортила себе настроение, еще и облили грязью в мир, не говорю уже сколько грязи в пм вылилось....
-
09.06.2012 23:39 #5565
сама дура
1. пока не оплатили не ставь, если не уверена что сможешь стрясти
2. видимо ктото дооолго сдает - сам виноват. (крикнула бы что сам не заплатил еще и ругается )
-
09.06.2012 23:45 #5566
SiorMaschera, давайте без оскорблений, мы с вами вообще незнакомы...
деньги никто не отдает, пока вино не будет поставлено, потому что можно собрать со всех деньги и выйти из пати, реально кинуть на вино
-
09.06.2012 23:54 #5567
Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее. Всё равно же придется ждать, кто-нибудь да будет сдавать квест, а так можно собрать паровозы и разложить их, как настоящая пати, а не тупо боссов, убив по пути максимум 2-3 моба и обойдя мини-боссов.
-
10.06.2012 00:02 #5568
Экономит время, а время деньги. В меня счас полетят тапки, но я всегда ставлю вино на еже начиная с 39 данжа. Если пати не хочет скидываться на вино ставлю за свой счет, не обеднею из-за 200-600к. У меня на обязательные клановые ивенты не всегда время находится, а тут какую-то ежу очередным твином 40 минут выполнять =((
Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
10.06.2012 00:11 #5569
Там небыло оскорбления О_о
Вы сами сглупили - вы за это расплатились.. а фраза "сама дура" имеет древние корни... но видимо вы этих фильмов и анекдотов и не видели
PS мист, конечн, развлекался (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DVoJsdRXPdLg) .... но интересно от всезнайки ошибки услышать (мист не мой - жены, потому и мой канал(ошибок там кстати дофика).)Последний раз редактировалось SiorMaschera; 10.06.2012 в 02:58.
-
10.06.2012 10:21 #5570
Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off