+ Ответить в теме
Страница 107 из 138 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1374
    На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

выход - перестать быть ватной друлей, научиться выживать (банки/пельмени, агр у бао, джинн в помощь).
    А прист рано или поздно подхилит )
    Ну должен по идеи О___о
    Мы все умрем. (Вилка)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Думаю предидущая друля далеко не ватная...

Ну друль не должен кидать шипы на интовые классы.
    Должен уметь:
    - выделять мобов через tab
    - вовремя отзывать пета, если не на того моба послал
    Это сааамое основное.

Развивающийся Real-Mayer житель Идеального Мира

хм..не знаю нубка я или нет...я только сейчас стала вроде нормально за дру играть,ранку на боссов кидаю,слабинку,джина сделала,а некоторым всё равно не нравится...ещё и на пета орут,типа если не бао значит и не друлька((по-моему дру ещё должна снимать бафы боссов,это + к пати..

Цитата Сообщение от Real-Mayer Посмотреть сообщение
    хм..не знаю нубка я или нет...я только сейчас стала вроде нормально за дру играть,ранку на боссов кидаю,слабинку,джина сделала,а некоторым всё равно не нравится...ещё и на пета орут,типа если не бао значит и не друлька((по-моему дру ещё должна снимать бафы боссов,это + к пати..
    Те, кто кричат, что "дру без бао - это не дру" - сами нубы! Бао - это не показатель.
    А в плане "гадостей" на боссов, то все правильно. Только ты учитывай что ранку и ослабление сразу поочередно юзать нельзя, потому что одно перебивает другое
    а изгнание к сожалению не всегда помагает так, как тебе хочется, но тоже штука полезная))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если хотят в иксы и тигра не могут найти, вполне естественно требование бао у друльки. Нет бао - не идем никуда. Выбора нет.

но это же не значит что дру плохая, это уже от ситуации зависит

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

мне кажется, что плохая дру, это та которая не кормит петов и не хилит их)
    еще которая не умеет вытягивать

Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

Если подумать, кривых друлек намного меньше, чем пряморуких. Просто часто пати относится к этому классу предвзято. А узнать плохого друида легко: нуб - он и есть нуб, на лицо всё

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Плохой друид, который не подстраховывает в данжах. Если остальная пати упустила мобов, друлька должна их на себя взять, чтобы они на хил не агрились. Самой тоже небось хочется безопасно хилить. Спасая свою шкуру, заодно и шкуру приста прикрывает. Особенно это важно в случайных пати, в которых половина состава отмороженные, рвутся вперед, забыв обо всех.
    Тянуть уметь конечно надо... Однако, чаще ходят так, что тянуть не надо почти. Быстрее бить всех скопом, чем вытягивать. Если сил хватает, почему и не бить...

+ Ответить в теме
Страница 107 из 138 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права