Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,571 по 5,580 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.06.2012 10:45 #5571
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
10.06.2012 11:50 #5572
На ремонт? Вино в 69 стоит 60к с головы. На ремонт я потрачу вряд ли больше 40-50к, ибо данж весьма короткий (а не 1-2 часа, как в гайде сказано). Плюс ДК, монетки и ресы Т4 с мобов, которые еще частично окупают затраты. Да и интересно же - собрал небольшую кучу, агр, защитник и армагеддон, жрец хилит, ДД дамажат (да и пряморукость их можно проверить, например, если син по 3+ мобам не кинул даже отводящий - значит, руки у него не идеальные).
А хирки жрецам вообще только в ПвП нужны, в остальных случаях пельменей более чем хватает (а они же даже дешевле 60-х банок на ману!), плюс вспышка 2 ци (регенит 10% маны) или даже 3 ци, если жрец попался 89.
Да, а потом такие игроки ходят на 70+ в белой экипировке, с некачанными скиллами, и невинно говорят: "Денег нету". Поймите, в данже основной интерес - это еще пробиваться сквозь мобов, много ума не нужно, чтобы бить большую часть боссов (хотя лошадка, дракон, броня из ХХ - это уже интереснее). Хотите чисто боссов - добро пожаловать в ХХ, там мобов раз два и обчелся, по сути, всё время тратится на боссов 150 лвл. Не убивайте данжи и смысл их прохождения.
P.S. А если клановые ивенты мешают нормальной игре, то есть два варианта - либо искать другой клан, либо же не ходить на ежу, а спокойно ходить на ивенты.
P.P.S. Да и сдавать ежи между боссами никто не прекращал, так что весь смысл вина теряется. Хотя можно собрать пати из своих друзей, которые копят ежи и делают их вместе, вот соберите и делайте что хотите. Вино же в обычной пати - ничего почти не экономит, кроме интереса, который оно убивает. Расходы на вино однозначно будут выше, если только вы не умеете экономить (хирка на МЭ жрецу, на ХП танку, давайте-давайте, носите и потом жалуйте на дороговизну игры классом), а из-за того, что многие игроки бегают сдавать, то и времени сэкономите не так много. Подумайте, и выберите всё-таки интерес.
-
10.06.2012 13:09 #5573
Интересно, выше отписавшийся товарищ вообще попадает на ежу, или пати усираются и сразу кикают?
Если я, например, хочу мобов попинать и получить с этого профит, я иду в гуй. А там профит солиднее, чем копеечные ДКшки-какашки, которые, кстати, не факт, что ТЕБЕ упадут. Разве что, в рейты 69 фармить. По-атцовски.
Чувак, если тебе так понравилось раскладывать кучи - зачем 86 апнул? Сидел бы в мастере и радовался, а не пугал бедных ежешников, у которых время не резиновое. Ладно, черт с тем поедахой. Но до лошади и быка довольно солидное расстояние, а мобов - как насрано просто. При чём бегают, рутят, дотят больше половины.
И не надо сейчас верещать, что интерес с вином пропадает. Туда и так пати кyй наберёшь, а без вина тем более никто ходить не будет. Это у тебя на словах всё так радужно. Насмотришься ещё на варов фулл кастетов с 4 драками, пристов, не знающих, когда лучше поставить сферу, друлек, не умеющих держать на пете хотя бы одного моба.
Нравится - ходи без вина, ради Бога. Я даже почти уверенна, что ты нашел себе консту таких же фанатиков. Но не стоит выносить это в массы, а тем более - навязывать. Не ходят так, и всё тут. Наверное, у каждого есть причины.
Кстати, раз уж про нубство. Недавно 99 танк помогал моему твину с 20ками в этом злополучном 69. Набрал огромный паровоз, но за отсутствием хороших масс ДД в пати и наличием на копытах всего 15к, почетно сдох, да всю пати положил. Зато какой энтузиазм!11
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
10.06.2012 13:11 #5574
Пока с вином только в 69 ходил. Не вижу смысла в вине в других данжах. Прийдешь к боссу и окажется что хил или танкующий криворукие. А так можно на мобах еще понять, да и патька хоть немного сыграться успеет. А учитывая что добрая половина еще сдавать будет, то почистить можно. Дроп сводит затраты на 0, да и знаки и нашивки на репу люблю очень
-
10.06.2012 13:22 #5575Развивающийся
Я все скиллы максю по мере их доступности, если хватает духа. Шмот всегда по уровню и максимального качества, точка +3-4, пуха +5-6, выше до 100+ не имеет смысла. Но при этом я хожу на ежи с вином. Мне не жалко денег на прокачку своих твинков, я нуб? =))) Данжи было интересно проходить первым персонажем, ходить же туда каждый день восьмым твинком смерти подобно.
Сравнивать ежу и ХХ все равно что сравнивать горячее и зеленое, ежа кач, ХХ фарм.
P.S. Мой клан меня полностью устраивает, спасибо. Хочу успевать все и сразу :3
Р.Р.S. Ненавижу тех, кто бегает сдает ежи. Но я лучше афкну, чем буду чистить данж одна, пока остальная пати плетется из города. Интерес в игре ТВ, ивенты, ГБП, фасты, ежи 100+, полтора часа на 39 данж это неинтересно.Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
10.06.2012 15:31 #5576Banned
сейчас я расскажу вам свою кулстори посоны... иду я значится своим варом на тарелку... первого дали дракона... гляжу в чат-3 пати ищут танка, пишу каждому в пм "я вар, затанчу все, что угодно только хильте" на что в ответ молчание. Ну я такой пожав плечами пошёл за кофе, делал его минут 17 (люблю настоящий кофе, есть отличная турка и кофе мне присылает из Бразилии друг)) Прихожу довольный аки слон, гляжу- все те же 3 пла орут танка... я почесав репу глянул в френд лист, там помнится был один танк 64 лвл... написал ему, он сказал, что сейчас лежит мертвым у драка, а в пати как раз +1 нехватает, я радостный таким известием мигом скакнул в пати и побежал в 51. И ВОТ ТУТ ТО и произошло ужасное мой мозг будто бы отключился. В пати был танк, син, друль И ДВА ПРИСТА!!! ( наверняка любой бы на моем месте хоть задним умом задумался бы- а как вообще такая пати могла упасть!?) Но я окрыленный перспективой уже прочищенного данжа, ничего не думая побежал к драку. Эти двух присток кстати я встретил у столбов в 51, набивающими чи, и глянул бегло на их шмот нуу одна вроде с грин пухой и с неплохим обвесом, другая с 42 голд пухой и с маг бижей ( ну наверное денег у человека не было, отсутствие убер шмота, не делает по-первому взгляду выводов о степени криворукости человека). ну и бежим мы значит втроем к драку, по пути реснув друида. Подбегаем к драку... син и танк лежали прямо у его ног. И ВОТ ТУТ я выдаю гениальную мыслю " я отвожу драка в сторону ты значится прист с грин пухой будешь меня хилить, когда я его сагрю,
а ты с 42 голдом ресаешь сина и танка, бафаешь их и танк агрит босса на себя-вы его потом хилите" и всё вроде бы просто и красиво,как пение Джигурды. Но гуано ситуации,даааа,случаются и всё в общем получилось так. Я, дождавшись подтверждения моей гениальной задумки в чат, ринулся на драка, заагрил его, отвел его в сторону и значится такой жду хила. Хилить меня побежала пристка с 42 голдом, ну я такой опять же пожав плечами спокойно сьел банку на хп, ну и там решил будду поюзать и в ЭТОТ момент свершилось ЧУДА - всеми забытый друль вытащил своего бао и кинул его на драка... Бао его тут же переагрил на себя скилом и ТУТ ДРАК как начал своим ближним аое спамить. Но меня всё это время хилила 42 годом пристка, НО ВНЕЗАПНО она упала- я такой гляжу где она?! А ОНА стоит в 2 шагах от дракона ( зачем она подбежала к нему так близко, над этой загадкой сейчас вовсю работают британские учёные) Я значится начал хавать все банки, будды подряд а сам поглядываю на вторую пристку с грином. ТАК ВОТ ПОСОНЫ пока я стойчески держался под хилом тупицы с 42 голдом, помирал от ближнего аое когда танчил драка,эта проклятая дру, которая за время всех моих мозгоизлияниях в чат не додумалась ничего сообщить мне о наличии бао, гениальная пристка с 60 грином ресула танка и сина, (причем начала она это делать только после прошествия 10 секунд после того как я заагрил драка) и ДАВАЙ БАФАТЬ их часовыми бафами. Я же героически помер, когда хрен его знает от чего подох бао друида и дракон соответственно переключился на меня. НО тут подбежал танк и заагрил босса, они вместе с сином начали его лупить пристка с грином реснула тупицу с 42 голдом, она ВСТАЛА и тут дракон опять аоешнул-тупица вновь упала, 60 грин вновь кинула ей воскрешение (хирка у танка всё это время каталась) и с грином пристка стала приближаться к боссу, я такой думаю ну да правельно меня ресать надо, гыгыгыгы)) НО пристка подбежала к нему вплотную и ЗАЮЗАЛА тарелку о_О. Я тихо лежал в игре перфект Ворлд и медленно сползал со своего стула под стол. Тупица с 42 голдом встав подохла, вместе с пристом с 60 грином, стоявшей вплотную с драконом и вот тут то я окончательно сполз под стол и обняв себя руками изрыгал тонну ненависти к клятым нубам. Но поднявшись из-под него я увидел такую картину-друид успел воскресить своего бао, выхилить его и заагрить им драка ( пока я кстати сидел под столом успел помереть от аое драка син) и драк плотно повис на бао. Танк спокойно бивший теперь драка начал писать друльке, мол давай его в начало потащим, а вы син и вар типо вставайте, я такой думаю ну наверное выхода нет, так и поступим, НО друид решил по-своему проигнорив сиё предложение она так и била босса, танк же бросив бить драка стал писать ей чтоб хотяб на 10-15 к хп у него она остановилась, но друид таки драка добил а 2 тупые пристки даже не успели зайти в данж.... НО вот что тут можно сказать... из 6 человек драк засчитался только двоим... и вот как, что теперь делать я незнаю... хотя стоп чего это я? Да шучу конечно, это просто игрушка и мне фиолетово на неё, но осадок от встречи с такими людьми всегда остаётся. А вообще я фиг его знает как с такими кривыми руками жить можно...
-
10.06.2012 15:43 #5577
вот еще одна нубо-история, от Нубова Нуба Нубовича, ага
где-то месяца 2 назад, своим 72 нубо-танком пошел на ежу. Смотрю чат, ищут приста, как обычно.
Потихоньку набрали исче 3 тела, остался прист +1. И тут в пати заходит 70 лук.
Лук - нам танк нужен
Я - а чем я Вашему Высочеству не угодил?
Лук - я с тебя сорву
Я - да ладно? у Вашего Величества лук +12 чтоле?
Лук - да я с варов 95+ срывал!
Я - да ты что. И какой же Вашему Величеству танк нужен?
Лук - 90+ хотябы
Ну тут двое из сопатийцев попросили в пм кикнуть его. Кикая я посмотрел его шмот. Однорогий +0. срывал он с 95+ варов, ога
Нашли другого лука и приста, лука с пращей 69 +4, и как странно, как он не пыжился, сорвать не мог. А как то тело срывать собиралось? может баг есть? скажите!Последний раз редактировалось nesterxx; 10.06.2012 в 15:50.
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
10.06.2012 16:50 #5578Опытный
maxdamange,nesterxx ха ну вы коры накатали)где вы таких нубов берете?Мне макс как присту попадались танки в лайте по 70 еже в 59,или же нубы ныли когда я брал вместо танка туда норм одетого мага,в 59 маг лучше танчит и получает меньше лулзов если он инт канеш или хотяб гибрид..или охтяб кон(
-
11.06.2012 04:28 #5579
Очередной нуб нытик из гуя....который учил меня "менй пуху, меняй пуху"
Хожу с какофонским и морайской.
Очевидный факт морайская дамажит выше, но ради приличия дамажу лунной.
На морай переключаюсь когда основная толпа убита. Ну чтобы не особо ломать лунную.
Так вот в гуе такой срач начался типа морай говно и вообще не дамажит
Ну так собсно к чему я это все...
ну напишите ЖИРНЫМИ БУКВАМИ В САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Специально для этих идиотов, что морайские (читай: пве) пухи дамажат при равной точке больше.
Даже с меньшей точкой дамажт меньше.
Ну напишите для этих овец гайд. Ну достали твари...достали
-
11.06.2012 08:48 #5580
maxdamange, читая Вашу историю, хочется и плакать и смеяться.) Мне конечно встречались и присты, которые дохли под аое, не понимая ничего при этом, и люди, которые гордо забивали на пати, оттанчивая в одиночестве, но у вас там просто букет собрался из этих людей.)) Соболезную.) Но однако всё же как хорошо начинался день!)

)