Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 558 из 3156 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ОМГ более нупскую тигру найти сложно он даже не понял что я его же совет предложил
    Бубльгум, а бубльгум? глянь видяшк Бери или мои... почитай гайды в разделе оборов, посмотри трема... плин... сделай уже шонить чтоб над тобой не смеялись или убери с подписи обора
    PS 79-89 соло - я нуб? а 99 соло если пройду? (это есть но долго.. хочу рекорд берьки побить )
    PPS хочешь твой пост на цитаты с ошибками порежу? даже в ПМ могу - авось мозг заработает
    Папка, харэ бубля задирать. Смотри, сколько текста настрочил. Правда, мне его "жрец", "экипировка", "оружие" и прочее по глазам бьёт, так что я ниасилила. Но 100% там чо-то правильное есть. >:С
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее. Всё равно же придется ждать, кто-нибудь да будет сдавать квест, а так можно собрать паровозы и разложить их, как настоящая пати, а не тупо боссов, убив по пути максимум 2-3 моба и обойдя мини-боссов.
    Беру свои слова обратно.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Лол что? экономнее? и это говорит танка ахахаха.
    Танку нужно будет тратиться на ремонт.
    Пристам на хирки (начиная с 60 лвла хожу с хирой на ману, люблю афкашить)
    и в 69 без вина это же трындец как долго.
    И уж не 86 обору что-либо говорить
    На ремонт? Вино в 69 стоит 60к с головы. На ремонт я потрачу вряд ли больше 40-50к, ибо данж весьма короткий (а не 1-2 часа, как в гайде сказано). Плюс ДК, монетки и ресы Т4 с мобов, которые еще частично окупают затраты. Да и интересно же - собрал небольшую кучу, агр, защитник и армагеддон, жрец хилит, ДД дамажат (да и пряморукость их можно проверить, например, если син по 3+ мобам не кинул даже отводящий - значит, руки у него не идеальные).
    А хирки жрецам вообще только в ПвП нужны, в остальных случаях пельменей более чем хватает (а они же даже дешевле 60-х банок на ману!), плюс вспышка 2 ци (регенит 10% маны) или даже 3 ци, если жрец попался 89.

Цитата Сообщение от LadyPlatina Посмотреть сообщение
    Экономит время, а время деньги. В меня счас полетят тапки, но я всегда ставлю вино на еже начиная с 39 данжа. Если пати не хочет скидываться на вино ставлю за свой счет, не обеднею из-за 200-600к. У меня на обязательные клановые ивенты не всегда время находится, а тут какую-то ежу очередным твином 40 минут выполнять =((
    Да, а потом такие игроки ходят на 70+ в белой экипировке, с некачанными скиллами, и невинно говорят: "Денег нету". Поймите, в данже основной интерес - это еще пробиваться сквозь мобов, много ума не нужно, чтобы бить большую часть боссов (хотя лошадка, дракон, броня из ХХ - это уже интереснее). Хотите чисто боссов - добро пожаловать в ХХ, там мобов раз два и обчелся, по сути, всё время тратится на боссов 150 лвл. Не убивайте данжи и смысл их прохождения.
    P.S. А если клановые ивенты мешают нормальной игре, то есть два варианта - либо искать другой клан, либо же не ходить на ежу, а спокойно ходить на ивенты.
    P.P.S. Да и сдавать ежи между боссами никто не прекращал, так что весь смысл вина теряется. Хотя можно собрать пати из своих друзей, которые копят ежи и делают их вместе, вот соберите и делайте что хотите. Вино же в обычной пати - ничего почти не экономит, кроме интереса, который оно убивает. Расходы на вино однозначно будут выше, если только вы не умеете экономить (хирка на МЭ жрецу, на ХП танку, давайте-давайте, носите и потом жалуйте на дороговизну игры классом), а из-за того, что многие игроки бегают сдавать, то и времени сэкономите не так много. Подумайте, и выберите всё-таки интерес.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Интересно, выше отписавшийся товарищ вообще попадает на ежу, или пати усираются и сразу кикают?
    Если я, например, хочу мобов попинать и получить с этого профит, я иду в гуй. А там профит солиднее, чем копеечные ДКшки-какашки, которые, кстати, не факт, что ТЕБЕ упадут. Разве что, в рейты 69 фармить. По-атцовски.
    Чувак, если тебе так понравилось раскладывать кучи - зачем 86 апнул? Сидел бы в мастере и радовался, а не пугал бедных ежешников, у которых время не резиновое. Ладно, черт с тем поедахой. Но до лошади и быка довольно солидное расстояние, а мобов - как насрано просто. При чём бегают, рутят, дотят больше половины.
    И не надо сейчас верещать, что интерес с вином пропадает. Туда и так пати кyй наберёшь, а без вина тем более никто ходить не будет. Это у тебя на словах всё так радужно. Насмотришься ещё на варов фулл кастетов с 4 драками, пристов, не знающих, когда лучше поставить сферу, друлек, не умеющих держать на пете хотя бы одного моба.
    Нравится - ходи без вина, ради Бога. Я даже почти уверенна, что ты нашел себе консту таких же фанатиков. Но не стоит выносить это в массы, а тем более - навязывать. Не ходят так, и всё тут. Наверное, у каждого есть причины.

Кстати, раз уж про нубство. Недавно 99 танк помогал моему твину с 20ками в этом злополучном 69. Набрал огромный паровоз, но за отсутствием хороших масс ДД в пати и наличием на копытах всего 15к, почетно сдох, да всю пати положил. Зато какой энтузиазм!11
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Пока с вином только в 69 ходил. Не вижу смысла в вине в других данжах. Прийдешь к боссу и окажется что хил или танкующий криворукие. А так можно на мобах еще понять, да и патька хоть немного сыграться успеет. А учитывая что добрая половина еще сдавать будет, то почистить можно. Дроп сводит затраты на 0, да и знаки и нашивки на репу люблю очень

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, а потом такие игроки ходят на 70+ в белой экипировке, с некачанными скиллами, и невинно говорят: "Денег нету". Поймите, в данже основной интерес - это еще пробиваться сквозь мобов, много ума не нужно, чтобы бить большую часть боссов (хотя лошадка, дракон, броня из ХХ - это уже интереснее). Хотите чисто боссов - добро пожаловать в ХХ, там мобов раз два и обчелся, по сути, всё время тратится на боссов 150 лвл. Не убивайте данжи и смысл их прохождения.
    P.S. А если клановые ивенты мешают нормальной игре, то есть два варианта - либо искать другой клан, либо же не ходить на ежу, а спокойно ходить на ивенты.
    P.P.S. Да и сдавать ежи между боссами никто не прекращал, так что весь смысл вина теряется. Хотя можно собрать пати из своих друзей, которые копят ежи и делают их вместе, вот соберите и делайте что хотите. Вино же в обычной пати - ничего почти не экономит, кроме интереса, который оно убивает. Расходы на вино однозначно будут выше, если только вы не умеете экономить (хирка на МЭ жрецу, на ХП танку, давайте-давайте, носите и потом жалуйте на дороговизну игры классом), а из-за того, что многие игроки бегают сдавать, то и времени сэкономите не так много. Подумайте, и выберите всё-таки интерес.
    Я все скиллы максю по мере их доступности, если хватает духа. Шмот всегда по уровню и максимального качества, точка +3-4, пуха +5-6, выше до 100+ не имеет смысла. Но при этом я хожу на ежи с вином. Мне не жалко денег на прокачку своих твинков, я нуб? =))) Данжи было интересно проходить первым персонажем, ходить же туда каждый день восьмым твинком смерти подобно.
    Сравнивать ежу и ХХ все равно что сравнивать горячее и зеленое, ежа кач, ХХ фарм.
    P.S. Мой клан меня полностью устраивает, спасибо. Хочу успевать все и сразу :3
    Р.Р.S. Ненавижу тех, кто бегает сдает ежи. Но я лучше афкну, чем буду чистить данж одна, пока остальная пати плетется из города. Интерес в игре ТВ, ивенты, ГБП, фасты, ежи 100+, полтора часа на 39 данж это неинтересно.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

сейчас я расскажу вам свою кулстори посоны... иду я значится своим варом на тарелку... первого дали дракона... гляжу в чат-3 пати ищут танка, пишу каждому в пм "я вар, затанчу все, что угодно только хильте" на что в ответ молчание. Ну я такой пожав плечами пошёл за кофе, делал его минут 17 (люблю настоящий кофе, есть отличная турка и кофе мне присылает из Бразилии друг)) Прихожу довольный аки слон, гляжу- все те же 3 пла орут танка... я почесав репу глянул в френд лист, там помнится был один танк 64 лвл... написал ему, он сказал, что сейчас лежит мертвым у драка, а в пати как раз +1 нехватает, я радостный таким известием мигом скакнул в пати и побежал в 51. И ВОТ ТУТ ТО и произошло ужасное мой мозг будто бы отключился. В пати был танк, син, друль И ДВА ПРИСТА!!! ( наверняка любой бы на моем месте хоть задним умом задумался бы- а как вообще такая пати могла упасть!?) Но я окрыленный перспективой уже прочищенного данжа, ничего не думая побежал к драку. Эти двух присток кстати я встретил у столбов в 51, набивающими чи, и глянул бегло на их шмот нуу одна вроде с грин пухой и с неплохим обвесом, другая с 42 голд пухой и с маг бижей ( ну наверное денег у человека не было, отсутствие убер шмота, не делает по-первому взгляду выводов о степени криворукости человека). ну и бежим мы значит втроем к драку, по пути реснув друида. Подбегаем к драку... син и танк лежали прямо у его ног. И ВОТ ТУТ я выдаю гениальную мыслю " я отвожу драка в сторону ты значится прист с грин пухой будешь меня хилить, когда я его сагрю,
    а ты с 42 голдом ресаешь сина и танка, бафаешь их и танк агрит босса на себя-вы его потом хилите" и всё вроде бы просто и красиво,как пение Джигурды. Но гуано ситуации,даааа,случаются и всё в общем получилось так. Я, дождавшись подтверждения моей гениальной задумки в чат, ринулся на драка, заагрил его, отвел его в сторону и значится такой жду хила. Хилить меня побежала пристка с 42 голдом, ну я такой опять же пожав плечами спокойно сьел банку на хп, ну и там решил будду поюзать и в ЭТОТ момент свершилось ЧУДА - всеми забытый друль вытащил своего бао и кинул его на драка... Бао его тут же переагрил на себя скилом и ТУТ ДРАК как начал своим ближним аое спамить. Но меня всё это время хилила 42 годом пристка, НО ВНЕЗАПНО она упала- я такой гляжу где она?! А ОНА стоит в 2 шагах от дракона ( зачем она подбежала к нему так близко, над этой загадкой сейчас вовсю работают британские учёные) Я значится начал хавать все банки, будды подряд а сам поглядываю на вторую пристку с грином. ТАК ВОТ ПОСОНЫ пока я стойчески держался под хилом тупицы с 42 голдом, помирал от ближнего аое когда танчил драка,эта проклятая дру, которая за время всех моих мозгоизлияниях в чат не додумалась ничего сообщить мне о наличии бао, гениальная пристка с 60 грином ресула танка и сина, (причем начала она это делать только после прошествия 10 секунд после того как я заагрил драка) и ДАВАЙ БАФАТЬ их часовыми бафами. Я же героически помер, когда хрен его знает от чего подох бао друида и дракон соответственно переключился на меня. НО тут подбежал танк и заагрил босса, они вместе с сином начали его лупить пристка с грином реснула тупицу с 42 голдом, она ВСТАЛА и тут дракон опять аоешнул-тупица вновь упала, 60 грин вновь кинула ей воскрешение (хирка у танка всё это время каталась) и с грином пристка стала приближаться к боссу, я такой думаю ну да правельно меня ресать надо, гыгыгыгы)) НО пристка подбежала к нему вплотную и ЗАЮЗАЛА тарелку о_О. Я тихо лежал в игре перфект Ворлд и медленно сползал со своего стула под стол. Тупица с 42 голдом встав подохла, вместе с пристом с 60 грином, стоявшей вплотную с драконом и вот тут то я окончательно сполз под стол и обняв себя руками изрыгал тонну ненависти к клятым нубам. Но поднявшись из-под него я увидел такую картину-друид успел воскресить своего бао, выхилить его и заагрить им драка ( пока я кстати сидел под столом успел помереть от аое драка син) и драк плотно повис на бао. Танк спокойно бивший теперь драка начал писать друльке, мол давай его в начало потащим, а вы син и вар типо вставайте, я такой думаю ну наверное выхода нет, так и поступим, НО друид решил по-своему проигнорив сиё предложение она так и била босса, танк же бросив бить драка стал писать ей чтоб хотяб на 10-15 к хп у него она остановилась, но друид таки драка добил а 2 тупые пристки даже не успели зайти в данж.... НО вот что тут можно сказать... из 6 человек драк засчитался только двоим... и вот как, что теперь делать я незнаю... хотя стоп чего это я? Да шучу конечно, это просто игрушка и мне фиолетово на неё, но осадок от встречи с такими людьми всегда остаётся. А вообще я фиг его знает как с такими кривыми руками жить можно...

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

вот еще одна нубо-история, от Нубова Нуба Нубовича, ага
    где-то месяца 2 назад, своим 72 нубо-танком пошел на ежу. Смотрю чат, ищут приста, как обычно.
    Потихоньку набрали исче 3 тела, остался прист +1. И тут в пати заходит 70 лук.
    Лук - нам танк нужен
    Я - а чем я Вашему Высочеству не угодил?
    Лук - я с тебя сорву
    Я - да ладно? у Вашего Величества лук +12 чтоле?
    Лук - да я с варов 95+ срывал!
    Я - да ты что. И какой же Вашему Величеству танк нужен?
    Лук - 90+ хотябы
    Ну тут двое из сопатийцев попросили в пм кикнуть его. Кикая я посмотрел его шмот. Однорогий +0. срывал он с 95+ варов, ога
    Нашли другого лука и приста, лука с пращей 69 +4, и как странно, как он не пыжился, сорвать не мог. А как то тело срывать собиралось? может баг есть? скажите!
    Последний раз редактировалось nesterxx; 10.06.2012 в 15:50.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

maxdamange,nesterxx ха ну вы коры накатали)где вы таких нубов берете?Мне макс как присту попадались танки в лайте по 70 еже в 59,или же нубы ныли когда я брал вместо танка туда норм одетого мага,в 59 маг лучше танчит и получает меньше лулзов если он инт канеш или хотяб гибрид..или охтяб кон(

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Очередной нуб нытик из гуя....который учил меня "менй пуху, меняй пуху"
    Хожу с какофонским и морайской.
    Очевидный факт морайская дамажит выше, но ради приличия дамажу лунной.
    На морай переключаюсь когда основная толпа убита. Ну чтобы не особо ломать лунную.

Так вот в гуе такой срач начался типа морай говно и вообще не дамажит

Ну так собсно к чему я это все...
    ну напишите ЖИРНЫМИ БУКВАМИ В САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Специально для этих идиотов, что морайские (читай: пве) пухи дамажат при равной точке больше.
    Даже с меньшей точкой дамажт меньше.

Ну напишите для этих овец гайд. Ну достали твари...достали

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

maxdamange, читая Вашу историю, хочется и плакать и смеяться.) Мне конечно встречались и присты, которые дохли под аое, не понимая ничего при этом, и люди, которые гордо забивали на пати, оттанчивая в одиночестве, но у вас там просто букет собрался из этих людей.)) Соболезную.) Но однако всё же как хорошо начинался день!)

+ Ответить в теме
Страница 558 из 3156 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права