Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 494 из 498 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 4974
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=maxdamange;6573121]а вот это ты зря братюнь, я хоть и лук, но полностью согласен с ущербностью своего класса. Ватный в данжах берут как тело, ибо сейчас этот раскол нужен только в иксах на толстых питов. да и там вар и син аспдшники справится за пару темных вспышек. И таки да я хоть вроде и тупой, НО по-моему боссы, мир-питы НЕ СТАНЯТСЯ, не рутятся, не могут заслоувится, и не откидываются,так что по-моему вы батенька чушь написали.[/QUOTE]

что за высер про ватность? хД докачайся до 100 потом говори :)

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

[QUOTE=Karina_72;6573529]В вашем посте черным по белому написано МИР ПИТЫ. Как и кем они фармятся я в курсе, спасибо:) И как бы, назвать боссов по уважению мир питами, это ваше нубство, а не моя слоупочность;)[/QUOTE]
    А теперь читай пост заново, а то смотрю самодовольства выше крыши, доказать свою великую теорию не удалось, но автор все равно дурень ибо написав, про Фень Вухена, является нубом не не поставившем причастный оборот, после имени его, говорящий о том, что друли могут танчить имеено боссов по уважению, а не Обеана ну и тд.

[QUOTE=Hikawa;6573557]что за высер про ватность? хД докачайся до 100 потом говори :)[/QUOTE]

Ладно, луки не ватные, но качать до ста не вижу смысла, ибо как я понял кроме 100 ежи фармить луку негде, в нирвану не берут в иксах ненужен, он у меня только в мастере фармит, чтобы вара одеть а для того чтобы фармить магистру нужен на сириусе, как минимум волна великого чего-то там за 50 кк с одной дырой, на что у меня нуба никогда денег не хватит.

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Многие тут просто не любят синов типо из инвиза под чи стан и автоатакой забивает так это наш скил как и у каждего есть свой у танков арма, у луков хня незнаю названия верх кидает хрень и урон поглащает у друлей фен он еще и станит, у варов драки супер и станы почти бесконечные и т.д так про всех могу написать сины реально в пати не заменимы и потом еще вопрос кто нужен кому в пати при3.33 -5.0 сина 1 пройдет ежу с пару пельменей)

[QUOTE=maxdamange;6573571]Ладно, луки не ватные, но качать до ста не вижу смысла, ибо как я понял кроме 100 ежи фармить луку негде, в нирвану не берут в иксах ненужен, он у меня только в мастере фармит, чтобы вара одеть а для того чтобы фармить магистру нужен на сириусе, как минимум волна великого чего-то там за 50 кк с одной дырой, на что у меня нуба никогда денег не хватит.[/QUOTE]

Зачет :)
    Я вот в магистр с морайской хожу. бесплатной ага. Дамаг на уровне.
    хх? берут, не ври. И нужен. Лук он же дд - значит нужен.
    нирвана? ну качнешь ты вара для нирваны и что? с физы много не вынесешь, а в инт нужны 11е драки, которые к слову не дешевые. Ну я молчу про 5,0 в целом ага. лук за 50кк по сравнению с варо-эквипом - детские шалости))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=maxdamange;6573559]А теперь читай пост заново, а то смотрю самодовольства выше крыши, доказать свою великую теорию не удалось, но автор все равно дурень ибо написав, про Фень Вухена, является нубом не не поставившем причастный оборот, после имени его, говорящий о том, что друли могут танчить имеено боссов по уважению, а не Обеана ну и тд.[/QUOTE]

Выражайтесь так, чтобы вас понимали все, а не только вы сами. Или все должны понять, что под мир питами вы имели ввиду боссов по уважению? Это две разные вещи, как бы:) И прежде чем называть кого то нубом и слоупоком, подумайте и 10 раз перечитайте свой пост, ибо может оказаться, что вы сами сфейлились:)
    Последний раз редактировалось Karina_72; 10.06.2012 в 16:31.

[QUOTE=Hikawa;6573599]Зачет :)
    Я вот в магистр с морайской хожу. бесплатной ага. Дамаг на уровне.
    хх? берут, не ври. И нужен. Лук он же дд - значит нужен.
    нирвана? ну качнешь ты вара для нирваны и что? с физы много не вынесешь, а в инт нужны 11е драки, которые к слову не дешевые. Ну я молчу про 5,0 в целом ага. лук за 50кк по сравнению с варо-эквипом - детские шалости))[/QUOTE]
    Вот только обще-известно, что таки крабят ниравну и вары-сины с отнюдь не 3.33 на селфе, имея только наручи на -0,10 ну и там кривой и гсновские касты с паузой вместе с пристом. Это кстати конста называется. А про морай... что ж тут моя неосведомленность решила. По поводу иксов, да на змею и барабана и в 1-1 берут еще как берут. На серьёзный же уровень иксов берут только сокланы.

[QUOTE=maxdamange;6573629]Вот только обще-известно, что таки крабят ниравну и вары-сины с отнюдь не 3.33 на селфе, имея только наручи на -0,10 ну и там кривой и гсновские касты с паузой вместе с пристом. Это кстати конста называется. А про морай... что ж тут моя неосведомленность решила. По поводу иксов, да на змею и барабана и в 1-1 берут еще как берут. На серьёзный же уровень иксов берут только сокланы.[/QUOTE]

Да уж печаль у вас на сервере видимо. Всегда знал, что Орион лучший.

Конста = и твоего лука возьмут. В чем проблема-то.

Ну и хх - *** это реально ололо...вы дальше 1-1 видели? Ну не суть, если у вас не берут - что ж посмеюсь и забуду. А у нас берут всех и всюду. Кроме нирваны - там подбор пожжоще немного.

[QUOTE=Karina_72;6573601]Выражайтесь так, чтобы вас понимали все, а не только вы сами. Или все должны понять, что под мир питами вы имели ввиду боссов по уважению? Это две разные вещи, как бы:) И прежде чем называть кого то нубом и слоупоком, подумайте и 10 раз перечитайте свой пост, ибо может оказаться, что вы сами сфейлились:)[/QUOTE]
    А мой пост был про ненужность друлей, в нем я описал все интересные моменты ненужности, сказал не про офигенных сотых друлек с бао и феном, что они полезны и могут помочь, а вы,уважаемая,проигнорировав суть сообщения перевели стрелки на другие классы,ОБНАРУЖИЛИ, что я написал про мир-питов, подчеркнув полезность сотых друлей с бао и феном, хотя перед этим написал я про Фухена, так что не надо гнать все вы поняли. НО за описку найденную вами вам полагается пряник, и разрешаю я вам писать про мои фейлы в дальнейшем, но пока про полезность дрелей о которых я писал, я не увидел ни слова.

[QUOTE=maxdamange;6573649]А мой пост был про ненужность друлей, в нем я описал все интересные моменты ненужности, сказал не про офигенных сотых друлек с бао и феном, что они полезны и могут помочь, а вы,уважаемая,проигнорировав суть сообщения перевели стрелки на другие классы,ОБНАРУЖИЛИ, что я написал про мир-питов, подчеркнув полезность сотых друлей с бао и феном, хотя перед этим написал я про Фухена, так что не надо гнать все вы поняли. НО за описку найденную вами вам полагается пряник, и разрешаю я вам писать про мои фейлы в дальнейшем, но пока про полезность дрелей о которых я писал, я не увидел ни слова.[/QUOTE]

луки не нужны, друли не нужны....да вы батенька онанируете на аспд синов и варов? такое ощущение складывается :)

Страница 494 из 498 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права