[QUOTE=LadyPlatina;6573807]Вы сами ответили на свой же вопрос. Друзья в игре находятся в клане и на фарме. Ходите на фарм, адекватных сопарийцев добавляйте в друзья, приглашайте снова, поддерживайте флуд в чате, зарекомендуйте себя как хорошего игрока.
Я так свой клан нашла, познакомилась на еже с кепом, общались какое-то время, потом он меня к себе позвал, не смотря на то, что к ним в основу по уровню заточки не подходила ^_^[/QUOTE]
Вот вам моя кулстори - 1. Я никогда не вру. Про вены и музыку я пошутил, но к психиатору хожу регулярно, времени у меня не так уж и много (не излечусь, получу справку и ни на какую работу меня не возьмут).2.Моя профа лук-фарм?! с сопартийцами не, не слышал, ибо замену мне найти как два пальца об асфальт. (вот будь я танком, то другое дело). К тому же вы девушка, вам проще.3. А флуд в кч-так это вообще вызывает во мне приступы неконтролируемой злости, ибо там такая чушь пишется што блевать охото.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,961 по 4,970 из 4974
-
10.06.2012 17:38 #4961Banned
-
10.06.2012 17:51 #4962
[quote=maxdamange;6573571]Ладно, луки не ватные, но качать до ста не вижу смысла, ибо как я понял кроме 100 ежи фармить луку негде, в нирвану не берут в иксах ненужен, он у меня только в мастере фармит, чтобы вара одеть а для того чтобы фармить магистру нужен на сириусе, как минимум волна великого чего-то там за 50 кк с одной дырой, на что у меня нуба никогда денег не хватит.[/quote]
Абсолютно не согласна) Лук небесной армии на 80й лвл, по статам ничем не хуже Волны великого раздела) Когда-то считался рарным. :) теперь делается за итемы с доски) твинка с таким бегает - отличная штука)
Ежки на 100+ ... Постоянно в мирчате зовут луков))
ХХ без комментариев. там нудно, но луков берут. на крайний случай кто мешает самому собрать пати?
Нирвана)) вау! На Пегасе луки бегают в инт) :o Специально возвращалась на сервак, чтоб попасть в такую экзотическую пати. Увы, полностью согласна - нефих им там делать) Вообще, я там предпочитаю вара, но это дело личных вкусов.
[quote=maxdamange;6573785]или расскажите рецепт нахождения друга- я вот сколько не пробовал ничего не выходит. Всем нужно бабло и выгода.[/quote]
Прикольно) Сейчас я гуляю по сервам потому, что в пв стало скучно - твинки надоели, всё уже видела) Везде знакомлюсь и нахожу друзей без проблем. Какое им бабло и выгода с синего мелкого перса? Если есть о чем поговорить и интересно общаться, то в друзьях недостатка не будет)
И по теме: в каждом конкретном случае может оказаться по разному. Пример: в физнирвану народ бегает пати синов и варов. Значит, прист - самый бесполезный?)) :D А в инт не берут танков, разве что на баф. Во все прочие места полезность или бесполезность определяется только прямотой лапок.
Самый бесполезный класс - нуб с манией величия)) Ничего не умеет, всех учит. Встречается на просторах пв повсеместно. :D
-
10.06.2012 17:56 #4963Развивающийся
[QUOTE=maxdamange;6573839]Вот вам моя кулстори - 1. Я никогда не вру. Про вены и музыку я пошутил, но к психиатору хожу регулярно, времени у меня не так уж и много (не излечусь, получу справку и ни на какую работу меня не возьмут).2.Моя профа лук-фарм?! с сопартийцами не, не слышал, ибо замену мне найти как два пальца об асфальт. (вот будь я танком, то другое дело). К тому же вы девушка, вам проще.3. А флуд в кч-так это вообще вызывает во мне приступы неконтролируемой злости, ибо там такая чушь пишется што блевать охото.[/QUOTE]
1) Я работаю в Питерском представительстве крупной иностранной компании, времени часто на мужа не остается, не говоря уже про игру. Средний онлайн час-два в день, времени хватает.
2) Лук нужен в гуе. Чем не фарм?Постепенно соберете пушку с +6, дальше кач до 90+ и магистр, со 100+ ежа. Приоденетесь, и любой пвп клан будет Вам рад. Луком в масс пвп просто ммм... ^_^
Чем проще девушке? В игре на пол игрока и персонажа смотрят в последнюю очередь, а виртуальной проституцией я не занимаюсь.
3) Предложите свою тему для беседы в чате. У нас и ЧМ и живопись и кино и политика обсуждаются =)Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
10.06.2012 18:05 #4964Banned
[QUOTE=DancerElf;6573895]Абсолютно не согласна) Лук небесной армии на 80й лвл, по статам ничем не хуже Волны великого раздела) Когда-то считался рарным. :) теперь делается за итемы с доски) твинка с таким бегает - отличная штука)
Ну вот,а я дурной с кровавым +2 с 7 камнями бегаю.
Прикольно) Сейчас я гуляю по сервам потому, что в пв стало скучно - твинки надоели, всё уже видела) Везде знакомлюсь и нахожу друзей без проблем. Какое им бабло и выгода с синего мелкого перса? Если есть о чем поговорить и интересно общаться, то в друзьях недостатка не будет)
Опять же вы девушка, поставьте себя на моё место " вот бегает мелкий синий нуб, пытается он завести разговор, а с кем? с такими же синими нубами?толку? хаи же его посылают куда подальше... хотя я тут быть может не прав...
[QUOTE=LadyPlatina;6573909]1) Я работаю в Питерском представительстве крупной иностранной компании, времени часто на мужа не остается, не говоря уже про игру. Средний онлайн час-два в день, времени хватает.
2) Лук нужен в гуе. Чем не фарм?Постепенно соберете пушку с +6, дальше кач до 90+ и магистр, со 100+ ежа. Приоденетесь, и любой пвп клан будет Вам рад. Луком в масс пвп просто ммм... ^_^
Чем проще девушке? В игре на пол игрока и персонажа смотрят в последнюю очередь, а виртуальной проституцией я не занимаюсь.
3) Предложите свою тему для беседы в чате. У нас и ЧМ и живопись и кино и политика обсуждаются =)[/QUOTE]
ну, да про гуй я уже писал - пока это единственно место заработка , но сейчас молотки стоят на сириусе 850-900 к, итого максимум с гуя можно получить 600 к с прохода с 2,5 часа при стоимости 90 грина около 8-9 кк полностью, да и ещё попасть туда сложно... часто ходят в кучу мистов игноря луков.
[QUOTE=LadyPlatina;6573909]
3) Предложите свою тему для беседы в чате. У нас и ЧМ и живопись и кино и политика обсуждаются =)[/QUOTE]
Я не это самое виртуальное подразумевал... но к ним и отношение другое, несправедливое чтоли по отношеню к другим... бывали ли у вас такие ситуации когда у вас тупит интернет/комп/вы и вас кикают из пати, мастера, а до этого девушка наглупила столько, что на целую армию хватит... но опять же это только моё больное мнение. А по теме бесед... тут уже мой склад характера виноват, не по мне это.Последний раз редактировалось sheath; 10.06.2012 в 18:46. Причина: мультипост
-
10.06.2012 18:07 #4965
[quote=maxdamange;6573913]
Ну вот,а я дурной с кровавым +2 с 7 камнями бегаю.[/quote]
У граба есть одна бяка именно для гуя - буря сбивается) Почему и предпочтительней там волна)
[quote=maxdamange;6573913]Опять же вы девушка, поставьте себя на моё место " вот бегает мелкий синий нуб, пытается он завести разговор, а с кем? с такими же синими нубами?толку? хаи же его посылают куда подальше... хотя я тут быть может не прав...[/quote]
:o Когда мне скучно, то могу написать что-нибудь по поводу прикольной фразы в мирчате автору этой самой фразы) Или спросить, если что-то не понятно) Обычно так и начинается общение) Кто не ответит, а кто и наоборот) В принципе важно только есть ли общий интерес к предмету разговора, а не лвл)
:D За одну дискуссию на Орионе даже кос кинули, вау! 25й синей присте на тот момент) Моё самое прикольное приключение за всю игру) Первый раз в косе с разницей в 77 лвлов :shuffle: теперь ищу это чудо, чтоб хоть разок пинка дать - повеселиться))
-
10.06.2012 18:14 #4966Banned
[QUOTE=DancerElf;6573943]У граба есть одна бяка именно для гуя - буря сбивается) Почему и предпочтительней там волна)
Честно говоря не сбивается, мб просто потому что маны с шапкой больше 2,5 к. А по части этих косов всяких, то для одиночки не критично ибо как они "выражались за свой длинный язык" был я в "косе и у Valhalla и Uprising" но эти беседы по этим интересам, как я уже писал выше, не по мне.
Но если честно, я уже устал отписываться, никогда столько по клаве не стучал, спасибо за дельные советы по поводу заработка и межличностных отношений, всем удачи в игре и личной жизни.Последний раз редактировалось sheath; 10.06.2012 в 18:47. Причина: даблпост
-
10.06.2012 18:21 #4967
[QUOTE=Karina_72;6573701]В земном аду и в чистилище боссов по еже надо чистить[/QUOTE]
зачем их чистить, когда можно просто бить скиллами?
[QUOTE=Karina_72;6573701]В ГБП дру тянет мобов[/QUOTE]
зачем их тянуть, когда их надо собирать?On road to 1kkkk...
-
10.06.2012 18:58 #4968
[QUOTE=byGoGo;6573981]зачем их чистить, когда можно просто бить скиллами?[/QUOTE]
обьясни это нубам, которые вопят в гч " а ману ты мне регенить будешь???!!!". Не один раз уже наблюдала таких, чаще всего это тру фистеры, сины там всякие с кривым ножом, и вары в по шане с рабами...
[QUOTE=byGoGo;6573981]зачем их тянуть, когда их надо собирать?[/QUOTE]
нормальные танки собирают, а нубы с 16 к хп дохнут даже от 5 мобов, приходится таскать...
-
10.06.2012 19:01 #4969
[QUOTE=Karina_72;6574063]обьясни это нубам, которые вопят в гч " а ману ты мне регенить будешь???!!!". Не один раз уже наблюдала таких, чаще всего это тру фистеры, сины там всякие с кривым ножом, и вары в по шане с рабами....[/QUOTE]
А не дешевле ли таких кикнуть?
-
10.06.2012 19:06 #4970
[QUOTE=sheath;6574071]А не дешевле ли таких кикнуть?[/QUOTE]
Была бы моя воля, кикала бы. Но так как чаще всего пл не я, приходится терпеть.