Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    У нас наверное самый унылый серв в плане гвг. Топ клан почти на всех террах, хотя фактически в любой момент ВТФ могут забрать оставшиеся. Даже сильнейшие(одни из) кланы в трипле не могут отобрать терру... такого ни на одном серве нет. Болото.
    Фактически в любой момент.... Да только втф все и так устраивает, спокойно сидеть в этом болоте, и получать 100500кк за терры. И всем рассказывать о том, как они пытаются поднять pvp активность на сервере. Про то, что мы унылые, а они просто из кожи лезут, что бы как-то расшевелить сервер...... Да только уже 90% сервера понимает, что бред это все. Болото было, есть и будет. И дело не в нас, а дело в вафлях. Самое главное, от чего мне становиться больше всего смешно, что виноваты во всем мы

Топ клан захватил 95% карты, оставил 3-4терры для фана всего сервера, и потом начинает говорить что сервер болото, и все тут унылые. И да, мы еще виноваты в том, что они захватили 95% карты. Убило
    И мы еще виноваты в том, что они овнить карту не хотят

Всо, вэтэфе атцы, а мы унылое гуамно!!!1111 Да!!!11
    Последний раз редактировалось micrOo46; 09.06.2012 в 16:20.
    =DaNGeR= | Dark assassin | 101+ | Seven~SKY
    "C00L" | Cleric | 89+ | Seven~SKY2

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Не мешай нашему милому чятику.

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

а что вы ожидаете?) такое чувство, что всем вроде как и так неплохо х) сравните) ветер держал терры его ненавидили (хотя вроде и сейчас у некоторых боль в 5-й точке при упоминании ветра) все собрались и началось движение на сервере) а щас... ну на панд все просто забили, вар без обливания друг друга го*ном не вар вовсе =D

З.Ы. ветер (не тот плагиат, что сейчас) восстанет из пепла и попячит неугодных ватаэф!!!

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от micrOo46 Посмотреть сообщение
    Фактически в любой момент.... Да только втф все и так устраивает, спокойно сидеть в этом болоте, и получать 100500кк за терры. И всем рассказывать о том, как они пытаются поднять pvp активность на сервере. Про то, что мы унылые, а они просто из кожи лезут, что бы как-то расшевелить сервер...... Да только уже 90% сервера понимает, что бред это все. Болото было, есть и будет. И дело не в нас, а дело в вафлях. Самое главное, от чего мне становиться больше всего смешно, что виноваты во всем мы

Топ клан захватил 95% карты, оставил 3-4терры для фана всего сервера, и потом начинает говорить что сервер болото, и все тут унылые. И да, мы еще виноваты в том, что они захватили 95% карты. Убило
    И мы еще виноваты в том, что они овнить карту не хотят

Всо, вэтэфе атцы, а мы унылое гуамно!!!1111 Да!!!11
    Мягкий намек на: ВТФэ, Распустите клан? Не ВТФ виноват в Болоте, хотя и его толика в этом есть, весь сервак виноват, что у нас болото. Мы (сервер) Даже все ПК кланы вырезали.... Спокойно можно бегать и пинать мобов на мелких ЛвЛ... Шутка сказать, можно час простоять на 16,17,28 и 29 томе, и тебя никто не тронет. В Мире, за исключением пару часов в неделю, или ищут куда нить пати, или в любви признаются. Да и опозоции толком нет, есть ТОП 2, сборище ВТФ ненавистников, есть Стиляги, которым на все пофиг, и теперь еще есть СС, у которых народ есть, который хочет движухи, но руководство слишком пассивное. Я Более чем уверен, что примерно треть СС рады объявленному Вару. А с ГвГ, сперва научитесь зерг сбивать, чтобы не в 1 атаку проигрывать, а потом и до побед не очень и далеко. У Вас достаточно одетых персов, не нужно прибедняться. Думаю к осени начнутся более стоящие триплы, а может уже и даблы, будет Смысл переходить в Основу
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Вилкой сейчас никто не качается, поэтому и народу не наблюдается. А все почему? Правильно, гипердети не знают что такое вилка

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Вилкой сейчас никто не качается, поэтому и народу не наблюдается. А все почему? Правильно, гипердети не знают что такое вилка
    Я Качаюсь Удобно

P.S. ВТФ везет, что Клубничка в даблах не участвует!!!
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    есть Стиляги, которым на все пофиг
    Обожаю форумных тролей с манией величия)))) Интерпретировать фразу, что стилягам пофиг на отсутствие фана у втф, как "пофиг на все"... Ну да, панды это же самое важное в ПВ, кому на них плевать, тот по жизни пофигист)))))

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Обожаю форумных тролей с манией величия)))) Интерпретировать фразу, что стилягам пофиг на отсутствие фана у втф, как "пофиг на все"... Ну да, панды это же самое важное в ПВ, кому на них плевать, тот по жизни пофигист)))))
    Если задел то Сори, Имелось в веду что Вам параллельно есть вы на карте или нет. Можно сказать что и Команчам на все по фиг.

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

команчи? ты хотел сказать 3-я ака втф?

Цитата Сообщение от obiwan_777 Посмотреть сообщение
    команчи? ты хотел сказать 3-я ака втф?
    А вот уже троллинг) Этот прикол устарел уже как год назад _)

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права