Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 498 из 498 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498
Показано с 4,971 по 4,974 из 4974
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=DancerElf;6573943]У граба есть одна бяка именно для гуя - буря сбивается) Почему и предпочтительней там волна)

:o Когда мне скучно, то могу написать что-нибудь по поводу прикольной фразы в мирчате автору этой самой фразы) Или спросить, если что-то не понятно) Обычно так и начинается общение) Кто не ответит, а кто и наоборот) В принципе важно только есть ли общий интерес к предмету разговора, а не лвл)

:D За одну дискуссию на Орионе даже кос кинули, вау! 25й синей присте на тот момент) Моё самое прикольное приключение за всю игру) Первый раз в косе с разницей в 77 лвлов :shuffle: теперь ищу это чудо, чтоб хоть разок пинка дать - повеселиться))[/QUOTE]

1. волна не лучше, из-за абилки. Итак дефа нет так еще и снизит :) Ну в гуе конечно не сильно критично, но я бы выбрал другой вариант.
    2. Косы на орионе дают за любой косой взгляд.

Кто с ориона вспомнят двух нубосинов Че_за и Стерли :) Лука то вроде моего вдвоем убивают...а вот стоит перезайти на стража как они отхватят нелегкой)
    Я к тому, что это именно они на орионе дают кос всем и вся за косой взгляд)) PS у них и клан ворованный)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=Hikawa;6574411]1. волна не лучше, из-за абилки. Итак дефа нет так еще и снизит :) Ну в гуе конечно не сильно критично, но я бы выбрал другой вариант.
    2. Косы на орионе дают за любой косой взгляд.

Кто с ориона вспомнят двух нубосинов Че_за и Стерли :) Лука то вроде моего вдвоем убивают...а вот стоит перезайти на стража как они отхватят нелегкой)
    Я к тому, что это именно они на орионе дают кос всем и вся за косой взгляд)) PS у них и клан ворованный)[/QUOTE]

Знаю этих синов, встречались:) Пытались они меня убить, вот только не повезло им. Нападать на лису, когда она в образе и под фулл бафом, это весьма опрометчиво. Им хватило ровнь двух ударов, саранчи, и сверху крит муравьиным:D Хик, а чо у них за пушки? Мне так, чисто поржать.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 11.06.2012 в 00:36.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=LadyPlatina;6571441]Чем же? Может быть тем, что страж без проблем один проходит Ущелье? =)
    Что касается шама, то он как и любой ДД раскрывается только при высокой точке. Иначе какой смысл в ДД который не наносит урон?[/quote]

Ущелье слишком специфичное место, где все мобы - мили дд(магов обходим, ага),а его аоешка стоит 2 чи, сьедает всю ману и является статическим. Абсолютно любой персонаж с +12 наносит сумасшедший урон, вот только найти их крайне сложно, как и профит в ваших постах ;)

P.s. В том, что страж соло проходит уф, больше заслуга вампирика.
    open your eyes

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

[QUOTE=maxdamange;6573121] И таки да я хоть вроде и тупой, НО по-моему боссы, мир-питы НЕ СТАНЯТСЯ, не рутятся, не могут заслоувится, и не откидываются,так что по-моему вы батенька чушь написали.[/QUOTE]

Лидера франритов давно убивали или Велстера? Я недавно и был крайне удивлен, когда на Велстере сработал стан, а лидера отбивающей стрелой оттолкнуло от танка. Просто мы уже привыкли, что боссы не станятся и не используем контроллирующие скиллы на толстых монстрах, а они оказываются не боссами, а просто очень жирными мобами.

Страница 498 из 498 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498

Ваши права