[QUOTE=DancerElf;6573943]У граба есть одна бяка именно для гуя - буря сбивается) Почему и предпочтительней там волна)
:o Когда мне скучно, то могу написать что-нибудь по поводу прикольной фразы в мирчате автору этой самой фразы) Или спросить, если что-то не понятно) Обычно так и начинается общение) Кто не ответит, а кто и наоборот) В принципе важно только есть ли общий интерес к предмету разговора, а не лвл)
:D За одну дискуссию на Орионе даже кос кинули, вау! 25й синей присте на тот момент) Моё самое прикольное приключение за всю игру) Первый раз в косе с разницей в 77 лвлов :shuffle: теперь ищу это чудо, чтоб хоть разок пинка дать - повеселиться))[/QUOTE]
1. волна не лучше, из-за абилки. Итак дефа нет так еще и снизит :) Ну в гуе конечно не сильно критично, но я бы выбрал другой вариант.
2. Косы на орионе дают за любой косой взгляд.
Кто с ориона вспомнят двух нубосинов Че_за и Стерли :) Лука то вроде моего вдвоем убивают...а вот стоит перезайти на стража как они отхватят нелегкой)
Я к тому, что это именно они на орионе дают кос всем и вся за косой взгляд)) PS у них и клан ворованный)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,971 по 4,974 из 4974
-
10.06.2012 20:38 #4971
-
11.06.2012 00:32 #4972
[QUOTE=Hikawa;6574411]1. волна не лучше, из-за абилки. Итак дефа нет так еще и снизит :) Ну в гуе конечно не сильно критично, но я бы выбрал другой вариант.
2. Косы на орионе дают за любой косой взгляд.
Кто с ориона вспомнят двух нубосинов Че_за и Стерли :) Лука то вроде моего вдвоем убивают...а вот стоит перезайти на стража как они отхватят нелегкой)
Я к тому, что это именно они на орионе дают кос всем и вся за косой взгляд)) PS у них и клан ворованный)[/QUOTE]
Знаю этих синов, встречались:) Пытались они меня убить, вот только не повезло им. Нападать на лису, когда она в образе и под фулл бафом, это весьма опрометчиво. Им хватило ровнь двух ударов, саранчи, и сверху крит муравьиным:D Хик, а чо у них за пушки? Мне так, чисто поржать.Последний раз редактировалось Karina_72; 11.06.2012 в 00:36.
-
11.06.2012 01:07 #4973
[quote=LadyPlatina;6571441]Чем же? Может быть тем, что страж без проблем один проходит Ущелье? =)
Что касается шама, то он как и любой ДД раскрывается только при высокой точке. Иначе какой смысл в ДД который не наносит урон?[/quote]
Ущелье слишком специфичное место, где все мобы - мили дд(магов обходим, ага),а его аоешка стоит 2 чи, сьедает всю ману и является статическим. Абсолютно любой персонаж с +12 наносит сумасшедший урон, вот только найти их крайне сложно, как и профит в ваших постах ;)
P.s. В том, что страж соло проходит уф, больше заслуга вампирика.open your eyes
-
11.06.2012 09:35 #4974
[QUOTE=maxdamange;6573121] И таки да я хоть вроде и тупой, НО по-моему боссы, мир-питы НЕ СТАНЯТСЯ, не рутятся, не могут заслоувится, и не откидываются,так что по-моему вы батенька чушь написали.[/QUOTE]
Лидера франритов давно убивали или Велстера? Я недавно и был крайне удивлен, когда на Велстере сработал стан, а лидера отбивающей стрелой оттолкнуло от танка. Просто мы уже привыкли, что боссы не станятся и не используем контроллирующие скиллы на толстых монстрах, а они оказываются не боссами, а просто очень жирными мобами.