Добрый день всем, меня волнует вопрос морали.
Сегодня ходила по еже в нубский 51 данж, пати попалась бонусная, прошли замечательно. НО.
Всем членам пати можно сказать спасибо. Прист - бафнул, хильнул, реснул, спасибо. Танк бафнул, сагрил, спасибо. Вар взял на ручки и на ускорении донес до данжа, бафнул, собрал паровоз, лег, спасибо. Друль кинул ци танку, стянул с меня моба когда залагала, спасибо. Лукарь бафнул, лег, лег, лег, кинул на босса раскол на 2%, спасибо.
А мауг за что спасибо? Не за что. Когда бафала физиков обморожением, они посоветовали мне включить щиты.
Вот теперь объясните мне, чем маг выделяется среди других проф? Какому больному раком мозга китайцу вообще в голову пришла мысть создать медленную, бесполезную, мясообразную и недамажную вату?
Я просто в печали.
+ Ответить в теме
Показано с 6,281 по 6,290 из 10179
-
11.06.2012 12:28 #6281Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.06.2012 15:32 #6282
наверное все эти вопросом задавались).и действительно маг мало что из себя представляет эдак так до 80+,а в хай локах так маги ваще норм)
танк собрал мобов вар застанил прист в сферу а маг?а маг может че хочет мутить,может кинуть море+елка и -30% с мобов,причем минимально,можем кинуть ливень под драки а потом гору,если это щас нужно,а если нужен быстрый стан?гора под громовым тебе поможет)
я с тех пор как на 85 перекинулся в фулл инта в 70% случаях танчу боссов.это называется дамага нет?)и т.п и т.пТёмный маг Старой школы.Астра.
-
11.06.2012 15:42 #6283
Нет, я чуток не про это, но все же приятно слышать)
Я про мораль. Танк станчил - молодец, прист выхилил - молодец, возьми с полки прожок. А то, что маг раздамажил - ***** ты чо нубло с меня срываешь точи мозги на... Мне просто неприятно находиться с такими хамами в пати, хотя я стараюсь по максимуму выложиться, подхиливать танка если что, с приста снимать, если даже приходится самой ложиться, обморожение висит на всей пати, физикам для атаки, магам для красоты.) По своим знакам в 59 я даже пару боссов танчила.
Но ни одной благодарности именно в сторону персонажа я не слышала, разве что только от игровой жены моего приста.
Меня аспект морали в первую очередь интересует. Боюсь, что с такими плохими людьми общаясь, я, когда вырасту, буду злым ПК. Но я же добраяAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.06.2012 15:59 #6284
обычно пишут "всем спасибо все свободны", не?
отдельно спасибо присту за баф в данже? танку за танкование, а вару за стан? бред какой-то. эти персонажи по умолчанию должны так делать, т.к. это их роль в пати.
не вижу причин каждому высказывать отдельное спасибо за что-то, это ММО, тут надо действовать в команде. и от лука (по приведенному выше описанию) толку не намного больше, чем от мага.
магу спасибо за то, что он няшка и за дамаг.
-
11.06.2012 16:06 #6285
Да не говорят "ой пристик спасибо за бафчик на регенчик =***", не утрируй. Меня просто нервирует, что маг по мнению многих бесполезен, и эти многие считают святым долгом отчитать в пм что маги нубы и %класс% их порешают. Было дело, пару раз писали, что маги вообще только место на серве занимают. Походу пинг увеличивают и фпс уменьшают тоже маги. Коварные мы, однако.
А у лука росколь. Он тру.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.06.2012 17:34 #6286
ну на хай-лвл ситуация изменится.
сейчас тебе советуют щиты выставить после бафом обморожения, а потом просить будут чуть ли не в обязательном порядке.
когда на 60-70+ лвл мне писали, что "нафига ты бегаешь в синем шмоте, если можно голд одеть, а то тебя каждый физик порешает" - я предлагал проверить что произойдет быстрее - пробьется мой физдеф или кончится хп этого физика. почему-то счет был не в их пользу...
до 90-го, а то и до 100-го лвл, магов действительно не ценят. потом отношение поменяется, увидишь
и лук с расколом будет уже не тру, ага.
-
11.06.2012 17:53 #6287
Учитывая скорость моего роста, этого долго буду ждать, ну да ладно, опустим этот момент)
Мне это тоже говорят, но блин, я лучше неделю голая похожу, и потом одену фиол с 2-3 допами на деф, чем буду бегать в нубоголде с бонусом, на аж, уворот, но я не обращаю на таких внимания.
Ох, 100ый лвл, прям обрадовал) Осталось всего 34
А по сабжу - спасибо, убедилAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.06.2012 17:55 #6288
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
маги магам рознь, играть магом это искусство, нужно ощущать бой и подстраиваться по него.
Сама не умею еще толком, но уже ощутима разница, когда начинала магом +11 даже в дуэли проигрывала тигру +5 круг, сейчас порой выдаю оверХирка удары катоводам в 20к+ без чи.
Не вспоминая уже о "склеенке" (моб с 40к жс получил от меня 2 удара по 80к, вот это склеенка, практикуйтесь).
Играла многими профами, луком, друлей, мистиком, везде доходишь до этапа где понимаешь что лучше некуда, в случае с магом мне еще далеко до уровня того же лока, какой тоже не считает что "дальше некуда". Т.е. потенциал огромен.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
11.06.2012 18:07 #6289
Оли, я очень стараюсь, но пара часов на форуме намекают мне, что мне еще очень далеко.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.06.2012 18:25 #6290
Играл и играю всего одной профой. За 4 года многое открыл, познал. Где то даже стал "первооткрывателем". Было много моментов когда понимал - все я владею чаром в совершенстве.. И открывалось что то новое и новое. Так было слишком много раз, чтобы понять одну простую истину - даже сейчас, я не владею чаром в совершенстве) Ибо наверняка есть что то еще..)
И именно по этой причине, так интересно играть магом. Кто же мог подумать, что ватный чар на один стан, сможет в легкую убить противника с аспд?) Кто знал, что дамаг мага в отличие от всех других чаров, зависит вовсе не от точки и пухи, а от инты и джина?) (не надо искать в этой фразе скрытый смысл) Опытный маг даже с +0 на пухе сможет выдавать жуткие цифры. Потенциал чара поистине безграничен. Уже 4 года я не вижу у него стопкран )
Я снимал и снимаю эти видео со времени царствования аспд. Мне хотелось показать и доказать, что кастеты с 5.0 не боги, а убить их вовсе не так сложно как кажется. Сейчас мне даже пришлось пойти на безрасудное пвп с сином 1-1. И тем самым показать, что шансы наконец то появились даже против них.Последний раз редактировалось Locktar; 11.06.2012 в 18:36.