lol ( 10 раз )
Показано с 1,341 по 1,350 из 1465
Тема: Обсуждение LiraTV
-
24.05.2012 14:51 #1341Banned
-
24.05.2012 20:47 #1342Любопытный
НЕАДЕКВАТЫ

-
25.05.2012 09:35 #1343
-
03.06.2012 22:21 #1344
ОПАНА,а вот и я.нежданчик считай)
как дела ****оты мои любимые))))
инфа сотка,что скучно без меня:3
поф на дамок и спкр,как там санрайз и дс?епашут неподетский или чо?пойду апну их (:пухля
-
04.06.2012 08:58 #1345
-
04.06.2012 10:22 #1346
Сегодня напишу короткий обзор в лире тв, а то умерает темка...
-
11.06.2012 09:45 #1347Первые шаги
Норм, с пивасиком покатит.
А что за ситуация с Самосом, если не секрет? Просто про ситуацию с Добренком я немного в курсе...spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.

-
11.06.2012 15:07 #1348
Сол дай этому великому, умному, НЕпланктонообразному, и просто тру перетру пацанчику ведущему лиру тв дотуп к форуму дамнед (к тому разделу где мы выкладываем куклы). Обсансаренный круг +12 у "грачат" (множественное число) это 5! На серве кроме ка у камикадзе есть у кого нибудь +12? А второго грейда десяток мемберов наберется? И если наберется кто эти люди? ))))))))
на момент надписи ПОБЕДА на кристале дамнеда было 3кк, 1кк был снесен за 100 секунд когда результат гвг уже был ясен. Удивила работа флангов террасов, забеги во фланг через холмы был неожиданным решением. Лось извеняй, но к твоей пати было много вопросов. что там еще мне запомнилось? А летнее угосание, во, который раз то уже похаранили дамнед? 6ой? Я уже сбился со счета. Сколько альянс потерял при объеденения клана? (Корыч вот тебе реклама Сиськи тащят!!!!). "Тащит не шмот, тащят люди" (с). Разделение через куклы это тру. В итоге проблемы с онлайном (всплеск онлайна обычен для объеденения) потом он возвращаетс на свой уровенью Люди отправленые во второй состав из за плохого шмота так и зачахнут в этом болоте под названием "второй состав". Бес конроля, бес пинков. бес дисциплины они или окончательно забивают на игру, или уходят в кланы второго эшелона за гвг (санрайз и реноватио привет). И в итоге когда во втором составе практически нет играющего народа а первый так и не тащит идет судорожное вливание "второго состава"... повышается онлайн, оживает кч... но это агония... терасам очень надо было затащить гвг против дамнеда.... очень надо было, но не смогли. Уверен многие подумали "все бесполезно". Плохое начало... Очень... Клан хол бафы кстати вот... У первого состава спкр перед баном Августа аптека была лучше. Уже были сильные бафы и возрождение. У Дамнеда этого пока нет (надеюсь меня не кикнут)))). И я не в жизнь не поверю что пати терасов заходили без бафов. С кланхолом их просто легче получить, не надо этого судорожного "прист/вар/танк/син на баф" в кч и венике. А учитыва что пати на гвг обычно 6 человек (ну может кроме кат, но в катах в априории фул бафы) и не нужно кикать мембера с пати, потом принимать, выходить самому (эт я про ПЛа) чтобы отбафаны были все вопрос бафов неактуален. И наличие кч не дает никакого преимущества. Они все равно спадают после первой смерти. Слабенький какой то аргумент "сыграный клан с бафами кланхола". Хотя про сыгранный это конечно верно. Но бафы КХ это баян ))))
Ну и напоследок... про саморазрушение. "Самосовершенствование - это анОHизм. Саморазрушение - вот, что действительно важно" (с) Бойцовский КлубПоследний раз редактировалось chevachin; 11.06.2012 в 15:20. Причина: как обычно напечатал а потом пришла мысля

-
11.06.2012 15:19 #1349
На платочек, слюнки вытри.
Как и говорили Грон(что наши, что ваши) у тебя Рак мозга. Про Нирвану был Сарказм в сторону Альянса, интеллектуальный ты 0. Если ты этого не понел значит Алень твоя судьба. Что было ясно дура?
У вас Вар кату держал. Если бы Дэф слил Сапорт вы бы еще 1 Атаку провести должны были.
Да про угосание это мнение Половины челенов "ТВОЕГО" клана идиот. Корыч уже в Та*****х.
И да цитировать террориста с расстройством личности и кучей комплексов не тру уеб.
-
11.06.2012 16:36 #1350
Научись не тыкать "а у вас" "мнение половины членов твоего клана", говори за себя.
Ты где-то такие вечно мнения находишь, которые никогда не подтверждаются, мб пора поменять информаторов? А может пора взглянуть правде в глаза?
Лето, народ устал от ****отства, некоторые подзабили на игру.....далее осень, многие вернулись, кто-то пришел новый.....и так из года в год на каждом серве, в каждом клане.
Успокойся уже, Дамнед жив. Прими это как должное.прости, Господь за сквернословья,
пошли всех благ моим врагам,
пускай не будет нездоровья
ни их копытам, ни рогам.