Страница 135 из 147 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1465
    Banned lilseeker житель Идеального Мира

lol ( 10 раз )

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

НЕАДЕКВАТЫ

Первые шаги SOBOLEV9999 житель Идеального Мира Аватар для SOBOLEV9999

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Первая ошибка SPQR вар с ПГ. .
    Ha-ha-ha-ha-ha
    Да да мы попячили SPQR

AnderseN 15 Shard Damned
    ProGamers December in my харт!

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

ОПАНА,а вот и я.нежданчик считай)
    как дела ****оты мои любимые))))
    инфа сотка,что скучно без меня:3
    поф на дамок и спкр,как там санрайз и дс?епашут неподетский или чо?пойду апну их (:
    пухля

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

дс уже отепашились

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Сегодня напишу короткий обзор в лире тв, а то умерает темка...

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Норм, с пивасиком покатит.
    А что за ситуация с Самосом, если не секрет? Просто про ситуацию с Добренком я немного в курсе...
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Сол дай этому великому, умному, НЕпланктонообразному, и просто тру перетру пацанчику ведущему лиру тв дотуп к форуму дамнед (к тому разделу где мы выкладываем куклы). Обсансаренный круг +12 у "грачат" (множественное число) это 5! На серве кроме ка у камикадзе есть у кого нибудь +12? А второго грейда десяток мемберов наберется? И если наберется кто эти люди? ))))))))
    на момент надписи ПОБЕДА на кристале дамнеда было 3кк, 1кк был снесен за 100 секунд когда результат гвг уже был ясен. Удивила работа флангов террасов, забеги во фланг через холмы был неожиданным решением. Лось извеняй, но к твоей пати было много вопросов. что там еще мне запомнилось? А летнее угосание, во, который раз то уже похаранили дамнед? 6ой? Я уже сбился со счета. Сколько альянс потерял при объеденения клана? (Корыч вот тебе реклама Сиськи тащят!!!!). "Тащит не шмот, тащят люди" (с). Разделение через куклы это тру. В итоге проблемы с онлайном (всплеск онлайна обычен для объеденения) потом он возвращаетс на свой уровенью Люди отправленые во второй состав из за плохого шмота так и зачахнут в этом болоте под названием "второй состав". Бес конроля, бес пинков. бес дисциплины они или окончательно забивают на игру, или уходят в кланы второго эшелона за гвг (санрайз и реноватио привет). И в итоге когда во втором составе практически нет играющего народа а первый так и не тащит идет судорожное вливание "второго состава"... повышается онлайн, оживает кч... но это агония... терасам очень надо было затащить гвг против дамнеда.... очень надо было, но не смогли. Уверен многие подумали "все бесполезно". Плохое начало... Очень... Клан хол бафы кстати вот... У первого состава спкр перед баном Августа аптека была лучше. Уже были сильные бафы и возрождение. У Дамнеда этого пока нет (надеюсь меня не кикнут)))). И я не в жизнь не поверю что пати терасов заходили без бафов. С кланхолом их просто легче получить, не надо этого судорожного "прист/вар/танк/син на баф" в кч и венике. А учитыва что пати на гвг обычно 6 человек (ну может кроме кат, но в катах в априории фул бафы) и не нужно кикать мембера с пати, потом принимать, выходить самому (эт я про ПЛа) чтобы отбафаны были все вопрос бафов неактуален. И наличие кч не дает никакого преимущества. Они все равно спадают после первой смерти. Слабенький какой то аргумент "сыграный клан с бафами кланхола". Хотя про сыгранный это конечно верно. Но бафы КХ это баян ))))
    Ну и напоследок... про саморазрушение. "Самосовершенствование - это анОHизм. Саморазрушение - вот, что действительно важно" (с) Бойцовский Клуб
    Последний раз редактировалось chevachin; 11.06.2012 в 15:20. Причина: как обычно напечатал а потом пришла мысля

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    Сол дай этому великому, умному, НЕпланктонообразному, и просто тру перетру пацанчику ведущему лиру тв дотуп к форуму дамнед (к тому разделу где мы выкладываем куклы). Обсансаренный круг +12 у "грачат" (множественное число) это 5! На серве кроме ка у камикадзе есть у кого нибудь +12? А второго грейда десяток мемберов наберется? И если наберется кто эти люди? ))))))))
    на момент надписи ПОБЕДА на кристале дамнеда было 3кк, кк был снесен за 100 секунд когда результат гвг уже был ясен. Удивила работа флангов террасов, забеги во фланг через холмы был неожиданным решением. Лось извеняй, но к твоей пати было много вопросов. что там еще мне запомнилось? А летнее угосание, во, который раз то уже похаранили дамнед? 6ой? Я уже сбился со счета. Сколько альянс потерял ри объеденения клана? (Корыч вот тебе реклама Сиськи тащят!!!!).
    Ну и напоследок... про саморазрушение. "Самосовершенствование - это анОHизм. Саморазрушение - вот, что действительно важно" (с) Бойцовский Клуб
    На платочек, слюнки вытри.
    Как и говорили Грон(что наши, что ваши) у тебя Рак мозга. Про Нирвану был Сарказм в сторону Альянса, интеллектуальный ты 0. Если ты этого не понел значит Алень твоя судьба. Что было ясно дура?
    У вас Вар кату держал. Если бы Дэф слил Сапорт вы бы еще 1 Атаку провести должны были.
    Да про угосание это мнение Половины челенов "ТВОЕГО" клана идиот. Корыч уже в Та*****х.
    И да цитировать террориста с расстройством личности и кучей комплексов не тру уеб.

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    На платочек, слюнки вытри.
    Как и говорили Грон(что наши, что ваши) у тебя Рак мозга. Про Нирвану был Сарказм в сторону Альянса, интеллектуальный ты 0. Если ты этого не понел значит Алень твоя судьба. Что было ясно дура?
    У вас Вар кату держал. Если бы Дэф слил Сапорт вы бы еще 1 Атаку провести должны были.
    Да про угосание это мнение Половины челенов "ТВОЕГО" клана идиот. Корыч уже в Та*****х.
    И да цитировать террориста с расстройством личности и кучей комплексов не тру уеб.
    Научись не тыкать "а у вас" "мнение половины членов твоего клана", говори за себя.
    Ты где-то такие вечно мнения находишь, которые никогда не подтверждаются, мб пора поменять информаторов? А может пора взглянуть правде в глаза?
    Лето, народ устал от ****отства, некоторые подзабили на игру.....далее осень, многие вернулись, кто-то пришел новый.....и так из года в год на каждом серве, в каждом клане.
    Успокойся уже, Дамнед жив. Прими это как должное.
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Страница 135 из 147 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права