Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 598
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Сергей, как всегда все верно)))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Ну действительно ,мы только наговариваем ))) .....
    Поверьте, мы с пониманием относимся к этой вашей слабости))))))
    Процесс доказательства что вы белые и пушистые, ( включает в себя тыканье пальчиком в муров со словами " а они пеееееервые начали") очень долог и напряжен. Сил много требует. к стрессам приводит)))
    Короче, ваше желание порелаксировать на форуме вполне оправденно))
    Благо что, ваш тутошний релакс весьма благоприятно и на нас, это все читающих действует, принося много много радостных и веселых минут)))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Соглашусь с предыдущим оратором) А то многим взрослым и серьезным дядям и тетям просто хочется отвлечься и повеселиться в рабочее время, а тут оба на - и Вы!! Пилюльки наши от скуки драгоценные)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника diedangel житель Идеального Мира Аватар для diedangel

Ну вот и я пришла пофлудить у вас тут))) Но пожалуй высказываться пока не буду. Подождем предстоящих тв
    Лес там
    Сервер Вега
    Прист 1x

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Поверьте, мы с пониманием относимся к этой вашей слабости))))))
    Процесс доказательства что вы белые и пушистые, ( включает в себя тыканье пальчиком в муров со словами " а они пеееееервые начали") очень долог и напряжен.
    Ну конечно , кому как не академии знать как начинала основа . Это про "первые начали" .
    Ты в курсе хоть из-за чего война развязалась ? )
    Да и про "доказательства что вы белые и пушистые" .... Месяц назад никого от нашего клана на этом форуме не было . А было куча Муров, мурок и других по мелочи .
    И почему тогда в темах только и звучало "стронги неадекваты" , "им бы только на мелких нападать" , "нагиб" , "чем стронги в этот раз отмазываться будут при нагибе" .
    Я прошу прощения но как человек имеющий достаточно близкое отношение к руководству могу сказать точно , никто из руководства НИКОГДА ни перед кем не оправдывался за свои поражения . У нас делались выводы , это да . Но о них никто кроме руководства клана в известность не ставился . Но при этом тут только и звучало что "неадекватные стронги только и умеют что отмазываться" .
    Вот это и есть причина моего появления на данном форуме .
    Чтобы посторонние люди видели немного другую точку зрения на происходящее .
    А не то что "мы белые и пушистые" . Почему то здесь воспринимаются только крайности .
    Либо мы хорошие , либо плохие . Я отлично это понимаю , пишущие здесь еще не выросли из юношеского максимализма . Мы не белые и не пушистые , не хорошие и не плохие . Мы такие как есть . Кому то нравимся , кому то нет . И мы не 100$ чтобы нравится всем , нам это не нужно .

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Короче, ваше желание порелаксировать на форуме вполне оправденно))
    Благо что, ваш тутошний релакс весьма благоприятно и на нас, это все читающих действует, принося много много радостных и веселых минут)))))
    Если бы не вышеперечисленные причины , ноги бы моей на этом форуме не было .
    А то что вас это радует .... ну... есть умственно отсталые , им достаточно на солнышко посмотреть чтоб в истерике закатиться ... А вы смеетесь от наших топиков ...
    Честно скажу , понимать не понимаю , но если так уж смешно - смейтесь , мне не жалко.
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Plainswalker
    Ой блин, дите, ты хоть проверя прежде чем ляпнуть.

месяй назад, думаю знаешь кто это
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=16

много больше месяца
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=37

Пожалйста подкрепляй свои слова ссылками на посты) просто я уже склонен пологать что вы сударь просто гоните) И кроме этого больше ничего не умеете.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Я отлично это понимаю , пишущие здесь еще не выросли из юношеского максимализма . Мы не белые и не пушистые , не хорошие и не плохие . Мы такие как есть . Кому то нравимся , кому то нет . И мы не 100$ чтобы нравится всем , нам это не нужно .

А то что вас это радует .... ну... есть умственно отсталые , им достаточно на солнышко посмотреть чтоб в истерике закатиться ... А вы смеетесь от наших топиков ...
    Честно скажу , понимать не понимаю , но если так уж смешно - смейтесь , мне не жалко.
    Вы здесь тоже, как видно, пишите... Тож максимализмом страдаете, или Вы, мон шер, тож у нас дяденька-стрелочник? )

А насчет умственно-отсталых, Вы, мой милый дружочек, нас на умственное развитие не проверяли, да и на психиатра Вы не тянете, поэтому оставьте при себе свои ничем не подтвержденные, несодержательные комменты и не переходите на личности. Если же Вы в состоянии вести дисскусию только по принципу "Сам дурак", ок, будем относиться к Вам соответствующе.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Ну мы типа договорились не ругаться в прошлой теме)
    По сабжу:
    Прикольный уголок получился на востоке карты...
    DieAlive, общался с вашими мало, но впечатление было неплохое. Жалко, что так вышло с райзингами. Удачи на тв
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Ну конечно , кому как не академии знать как начинала основа . Это про "первые начали" .
    Ты в курсе хоть из-за чего война развязалась ? )
    Да и про "доказательства что вы белые и пушистые" .... Месяц назад никого от нашего клана на этом форуме не было . А было куча Муров, мурок и других по мелочи .
    И почему тогда в темах только и звучало "стронги неадекваты" , "им бы только на мелких нападать" , "нагиб" , "чем стронги в этот раз отмазываться будут при нагибе" .
    Я прошу прощения но как человек имеющий достаточно близкое отношение к руководству могу сказать точно , никто из руководства НИКОГДА ни перед кем не оправдывался за свои поражения . У нас делались выводы , это да . Но о них никто кроме руководства клана в известность не ставился . Но при этом тут только и звучало что "неадекватные стронги только и умеют что отмазываться" .
    Вот это и есть причина моего появления на данном форуме .
    Чтобы посторонние люди видели немного другую точку зрения на происходящее .
    А не то что "мы белые и пушистые" . Почему то здесь воспринимаются только крайности .
    Либо мы хорошие , либо плохие . Я отлично это понимаю , пишущие здесь еще не выросли из юношеского максимализма . Мы не белые и не пушистые , не хорошие и не плохие . Мы такие как есть . Кому то нравимся , кому то нет . И мы не 100$ чтобы нравится всем , нам это не нужно .

Прошу прощения за свой ответ, но Вам не кажется что в вашем посте есть хорошо спрятанное оскорбление. И Вы говорите что не плохие и не хорошие, но такого быть не может, сейчас процитирую библию где сказано что есть только две стороны черная и белая, и среди них нет серого. Также Вы пишите что все тут страдают юношеским максимализмом позвольте узнать, а Вы нет? Перечитывая Ваши посты я заметил, что все сводиться к одному, все кто выступает против Вас делают это по указке мурров. Выходит что вы сами себе противоречите.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Любопытный Suomi житель Идеального Мира

А ставочки то я почти все угадал... удивили только Стронги
    Кто там наезжал, мол плохой аналитик? ^^
    В принципе обсуждать нечего, как бы все ставки ясны, кроме Стронгов... не, в принципе, ставка нормальная если бы не - не было бы усиления клана за счет перебежчиков из Суицидов и не было бы более выгодной цели... Можно было бы предположить, что трех часовой вар затратен и хотят поправить дела за счет легкой победы, но ставка опровергает это.... Может просто ломает от двух трех-часовых ТВ?

ЗЫ
    Кстати, вопрос, можно отменять ставки до того как закончится отведенное время?
    Последний раз редактировалось Suomi; 20.02.2009 в 15:55.
    Вега: Mage Fox 30+

Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права