Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 824
    На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    пичалько =(
    какая же я однако невнимательная =(
    вот насчет двух рыб я не знаю,скорее всего тож нельзя

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Столько бреда тут понаписали пипец) особенно последний пост
    Раз бред понаписали,чего читаем?Куда ты атм ушел?В Battlefield? Вот туда и иди

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

jarjet, такая же ситуация была у моей знакомой пристки, тоже вышла замуж за танка, небезызвестного ~shurka~ с Адары. Сидела с ними в скайпе и РК каждый день, уйё... Это такой ушлепок и ****от, что я никому не желаю иметь такого в друзьях и тем более в мужьях.
    По сабжу, сама голосовала за магов Как-то более они к себе располагают, наверное потому что сама маг)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    jarjet, такая же ситуация была у моей знакомой пристки, тоже вышла замуж за танка, небезызвестного ~shurka~ с Адары. Сидела с ними в скайпе и РК каждый день, уйё... Это такой ушлепок и ****от, что я никому не желаю иметь такого в друзьях и тем более в мужьях.
    По сабжу, сама голосовала за магов Как-то более они к себе располагают, наверное потому что сама маг)
    тоже все по началу было..переписка,общение,прогулки,поцелуи в мир чат..а потом просто в один момент тошнить стало от него...Но сейчас мне на него уже пофиг...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да нет, тут хуже, шурка орал матом на нее за то, что не выхилила или не бафнула. Вот так вот поступать с "любимым" человеком из-за пикселей? Пфф. Хорошо что пристка проявила сознательность и развелась с ним.
    Хотя после развода я этого танка пару раз встречала, и поняла почему его невозможно выхилить, СС+2 и точка +1 вкруг (101 танк!!) камни на хп 7го грейда в паре шмоток... Он падал в 51 данже и я с него срывала на 70+... Позорно по-моему на пристку все валить, у нее бездух+7.
    Окончательно убедилась в его неадекватности тогда, когда выйдя из его клана, получила тонну оскорблений от него в пм.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный ybrbnf19962009 житель Идеального Мира Аватар для ybrbnf19962009

Да нет, тут хуже, шурка орал матом на нее за то, что не выхилила или не бафнула. Вот так вот поступать с "любимым" человеком из-за пикселей? Пфф. Хорошо что пристка проявила сознательность и развелась с ним.
    Хотя после развода я этого танка пару раз встречала, и поняла почему его невозможно выхилить, СС+2 и точка +1 вкруг (101 танк!!) камни на хп 7го грейда в паре шмоток... Он падал в 51 данже и я с него срывала на 70+... Позорно по-моему на пристку все валить, у нее бездух+7.
    Окончательно убедилась в его неадекватности тогда, когда выйдя из его клана, получила тонну оскорблений от него в пм.
    Вот не знаю не знаю я сам танк, а позволить матом накричать на свою девушку не могу, поскольку будет очень худо мне в первую очередь, а она обидится)) Мне как то не хочется обижать ведь это все таки девушка,
    а не какой нибудь там грузчик на которого постоянно орут что бы он выполнял поручения.

P. S. Я 85 танк одет плохо но 14к под бафом и на лапах имею и моя присточка с легкостью выхиливает меня))

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Да нет, тут хуже, шурка орал матом на нее за то, что не выхилила или не бафнула. Вот так вот поступать с "любимым" человеком из-за пикселей?
    Вот именно, что "любимым". Мы с моим самым лучшим другом вместе всегда везде играем(он всегда куда-нибудь затягивает ) ну и решили пожениться Мне на тот момент просто интересно было, да и церемония красотой манила, ему не знаю почему в голову пришла оная идея.. Ну знаете, хоть и друзья, а друг за друга стоим всегда, защищаем друг дружку. Здесь дело же не в "любит, не любит", а во взаимопонимании и взаимоуважении, в отношении друг к другу. Поверьте, даже некоторые неадекватные люди с дорогими им людьми ведут себя прилично и вполне мило
    Последний раз редактировалось Romianna; 19.06.2012 в 10:08.
    Странная друидка.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Мне, как девушке, нравятся адекватные парни, неважно, кем они играют =)

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Вот именно, что "любимым". Мы с моим самым лучшим другом вместе всегда везде играем(он всегда куда-нибудь затягивает ) ну и решили пожениться Мне на тот момент просто интересно было, да и церемония красотой манила, ему не знаю почему в голову пришла оная идея.. Ну знаете, хоть и друзья, а друг за друга стоим всегда, защищаем друг дружку. Здесь дело же не в "любит, не любит", а во взаимопонимании и взаимоуважении, в отношении друг к другу. Поверьте, даже некоторые неадекватные люди с дорогими им людьми ведут себя прилично и вполне мило
    Не стройте иллюзий - дружбы между разными полами нет, к чему давно пришли многие психологи.

Девушкам в игре нравятся все те же стереотипы, на которые они ориентируются в реальной жизни.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    Не стройте иллюзий - дружбы между разными полами нет, к чему давно пришли многие психологи.

Девушкам в игре нравятся все те же стереотипы, на которые они ориентируются в реальной жизни.

Напомнило анекдот из контакта: "Дружбы между разными полами нет! Женской дружбы не бывает! И с кем тогда мне дружить?"

Все так же предпочитаю луков и пристов. На остальных расах создатели редактора или халтурили, или отдыхали

+ Ответить в теме
Страница 60 из 83 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права