+ Ответить в теме
Страница 529 из 1312 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 13116
    Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    все видео не смотрел, но том куске, который глянул - не увидел шторма или пищанки...
    отсюда вопрос - зачем щит земли? + на фришке физы вагон от биж +12 и топ-камней.
    может лучше тогда в огненном щите бегать, с захаванной соской на физу на случай шторма?
    на мид тогда будет пофигу практически...
    Именно так и делаю на офе. И на фришке так делал, пока не наскучило. На офе перевес в сторону дамага, по этому раздамажить легче. На фришке без мида убить можно только критом в пол хп, либо очень четко подогнать 2чи скил в рану опять же в пол хп, там уже без крита может слить. Собственно целью был фан. Фан от динамики. От того, что всё может решить десятая секунды. И мы этот фан получили)
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Именно так и делаю на офе. И на фришке так делал, пока не наскучило. На офе перевес в сторону дамага, по этому раздамажить легче. На фришке без мида убить можно только критом в пол хп, либо очень четко подогнать 2чи скил в рану опять же в пол хп, там уже без крита может слить. Собственно целью был фан. Фан от динамики. От того, что всё может решить десятая секунды. И мы этот фан получили)
    Там убивать делать нефиг...+20 па и убивай на радость...ведь там они все в лагерях

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Там убивать делать нефиг...+20 па и убивай на радость...ведь там они все в лагерях
    Научишь ? Рай магом мифическим,которого я и не видел ?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

бгг, я думала вы как нормальные люди на фришке сделаете шмот 1 в 1 как на офе ваш и тогда будете воевать....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

С БВ по магу с фул лагерями дебаф+мид+кбп бьет 6к. При 12к хп в селфе. Такого либо критом, либо склеенным под мид.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    бгг, я думала вы как нормальные люди на фришке сделаете шмот 1 в 1 как на офе ваш и тогда будете воевать....
    У Апаса нету мага на офе. А я бегал с +3 кругом, и не потому, что нет денег его вточить)

Если бы это были маги допустим с +8 кругом и +10 пухой, что бы это поменяло? Техника слива та же. Также бы никто не уходил с дебаф+мид+кбп в фул хп без крита, а приходилось бы подбивать хп. Также бы сливал критовый нюк типа града и кбп в дебаф и пол хп. Так в чем же разница?
    Последний раз редактировалось SensPW; 11.06.2012 в 23:22.

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Научишь ? Рай магом мифическим,которого я и не видел ?)
    Небойся научу, ток я щас адского одеваю, райского удалил... не мое контроля мало

С БВ по магу с фул лагерями дебаф+мид+кбп бьет 6к. При 12к хп в селфе. Такого либо критом, либо склеенным под мид.

У Апаса нету мага на офе. А я бегал с +3 кругом, и не потому, что нет денег его вточить)

Если бы это были маги допустим с +8 кругом и +10 пухой, что бы это поменяло? Техника слива та же. Также бы никто не уходил с дебаф+мид+кбп, а приходилось бы подбивать хп. Также бы сливали критовый нюк типа града и кбп в дебаф и пол хп. Так в чем же разница?
    во-первых светлый маг...так что отнимай 1к дамага, во-вторых, ну даже если склееным в 13к хп даже если выйдет по 6к дамаг не убешь. Ну разве что критом в пол хп.

во-первых светлый маг...так что отнимай 1к дамага, во-вторых, ну даже если склееным в 13к хп даже если выйдет по 6к дамаг не убешь. Ну разве что критом в пол хп.
    Как влияет сторона мага на полученный им дамаг? Я бил своим (темным магом, светдым бы вышло на 4.16% больше, да) по фуллагерьному магу в земляном щите. Там склеенным выйдет 6+4 без критов. Хп при 3 выносливости у магов 11.9-12.2, если нет камней на хп/вынку. С 80% хп склеется, если после первого нюка ничего не юзнет.

Как влияет сторона мага на полученный им дамаг? Я бил своим (темным магом, светдым бы вышло на 4.16% больше, да) по фуллагерьному магу в земляном щите. Там склеенным выйдет 6+4 без критов. Хп при 3 выносливости у магов 11.9-12.2, если нет камней на хп/вынку. С 80% хп склеется, если после первого нюка ничего не юзнет.
    Омг...а огненой щит не...на 20% защита от огня больше.(и я что неодекватен что бы в земляном щите ходить)
    И я пошел флудить на форум доты, а потом смотреть матч Украина-Швеция....или Швеицария я **

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Если бы это были маги допустим с +8 кругом и +10 пухой, что бы это поменяло? Техника слива та же. Также бы никто не уходил с дебаф+мид+кбп в фул хп без крита, а приходилось бы подбивать хп. Также бы сливал критовый нюк типа града и кбп в дебаф и пол хп. Так в чем же разница?
    это бы сильно изменило пвп, например огневоду можно "пробить" если жс у мага мало. Аналогично с другими скиллами какие имеют много + дамага, он фиксирован и по сему мало что дает при 12к+ жс но заметен при 6к....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 529 из 1312 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права