+ Ответить в теме
Страница 654 из 834 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 8333
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я и не прошу, чтоб меня научили тупо убивать, я вообще про пвп не говорила.) Вот нирвана, сансара, луна, гсн, гбп, гтз, иней, хроно... Я ничего по этому поводу не знаю.) Я даже гг от луны отличить не могу)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

опять же нужно апаться,тупо апаться),появятся мысли по поводу выбора вещей,будешь смотреть,понимать что за вещи, откуда они беруться) просто апаться... я на твоем лвле и половины названий не знал таких даже
    ах да,тупо убивает у нас только карабаз с богом войны +12 остальные думают)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Терпения не хватает. И еще не хватает тех, кто слушает всю эту белиберду в скайпе, что я обычно несу. Вот даже жена сбежала, неделю не слышу ее.
    Дак я же форумный ****от, я тут дольше чем в игре) Пытаюсь разобраться на своем лвле, но как-то туго. Я точно знаю что бохрап это луна и когда ее сансаришь то он становится некрасивый.
    карабаз это прист который?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

кстати о теме (куклах).
    Сравнивала куклу фулл инт мага и фул стр танка.
    Как и ожидала урон примерно равный в статах, но у танка еще и берс.
    Дальше думаем сами

Кукла мага http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e9af03d45d0ba
    Кукла тигра http://pwonline.ru/forums/fredirect....4be881fb35e270

P.S. не забываем о морай скиллах обора, набор атаки при получении урона позволит такому тигру разогнать планку атаки под 3чи до 80к. А там критоберс вызова уложит любого.
    Последний раз редактировалось OliOli; 11.06.2012 в 23:23.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Фиксить танков?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Фиксить танков?
    не надо их фиксить, надо лишь снять органичения на некоторые скиллы джинна:
    - грубое пламя - читерная "черепаха" на силовых джиннах, тратит мало маны, быстрый откат
    - неистовство - аое баф неистовства, позволяет быстро набить чи и себе и пате.
    - гнев воина - щит режущий 1 маг удар, тратит "всю энергию" по сему обычно юзается когда на джинне 1-5 маны.

Ну и стоит магу тоже выдать скилл с чисткой бафов, как у оборов, с 20% шансом и малым радиусом (например как у жертвы), но дать.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    P.S. не забываем о морай скиллах обора, набор атаки при получении урона позволит такому тигру разогнать планку атаки под 3чи до 80к. А там критоберс вызова уложит любого.
    бафф дает как 1я чи, то есть будет верх планка 45к

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не надо их фиксить, надо лишь снять органичения на некоторые скиллы джинна:
    - грубое пламя - читерная "черепаха" на силовых джиннах, тратит мало маны, быстрый откат
    - неистовство - аое баф неистовства, позволяет быстро набить чи и себе и пате.
    - гнев воина - щит режущий 1 маг удар, тратит "всю энергию" по сему обычно юзается когда на джинне 1-5 маны.

Ну и стоит магу тоже выдать скилл с чисткой бафов, как у оборов, с 20% шансом и малым радиусом (например как у жертвы), но дать.
    ну и танкам прыжок со станом за 1 чи (а то терь у всех остальных милишников такой есть же) и огневоду, зависящую еще и от силы
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну и танкам прыжок со станом за 1 чи (а то терь у всех остальных милишников такой есть же) и огневоду, зависящую еще и от силы
    а грубое пламя - это не есть по сути огневода, только без негативных драконов в конце?
    по-моему тоже самое, даже более читерно.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    а грубое пламя - это не есть по сути огневода, только без негативных драконов в конце?
    по-моему тоже самое, даже более читерно.
    2 скилла лучше, хотя я согласен на бафф от дебаффов как у сина
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    бафф дает как 1я чи, то есть будет верх планка 45к

берь, я ж не просила чтоб грубое зависило от ловки, так что про огневоду атата.
    Прыжок танкам не положен так как у других милишников нету такой скорости бега и защит.

Ограничение огневоды на магов тоже стоит снять кстати, а то не честно.
    Например особых скиллов для мистиков/шамов вообще нету у джинна, зато куча специфических для обора.

Оборы избранные что ли?

+ Ответить в теме
Страница 654 из 834 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права