Я конечно ничего не хочу плохого сказать и сначала хотела поугарать над их проигрышем, однако.. Всегда есть это самое "но" - с такими криворукими персами, как в лондоне(чему я не раз убеждалась за всё время игры), не говорю о всех, но абсолютное большинство именно такие, верится в то, что в виду каких-то обстоятельств вам реально дали выиграть. Посмотрим на следующей неделе что будет, так что какая в опу лондон новая сила? топ-3? топ 69 максимум для всего серва хД мб кто-то поймёт почему имнно эта цифра ^^
п.с. Костя подкачал
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 7,841 по 7,850 из 8150
-
11.06.2012 22:34 #7841
-
11.06.2012 22:37 #7842
Костя лох в управлении гвг
Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель
-
11.06.2012 23:17 #7843
Я не знаю, кто такой Костя. Также я не уверен в том, что Лондон теперь новая сила. Чтобы сдвинуть такую машину, как ИаФ (даже если это 2 состав с кучей твинков основы, ЦРУшников и вообще очень плохих людей) маленького клана, как Лондон , недостаточно. Я уверен, что на следующей неделе ГвГ Лондон vs. I[A]F будет подчистую слито Лондоном. Одно удачное стечение обстоятельств ещё ничего не говорит.
А вот если на ИаФ будет трипл в лице Лондонов и [впишите_названия_двух_любых_кланов,_которые,_по_ва шему_мнению,_лучше_Хардов_и_РайсХэлл] тогда у 2 состава гарантированно -1, а если повезёт, то и -2. А если бог грома и молний Рэйден совсем будет немилостив к ИАФ, то и все -3.
-
12.06.2012 01:18 #7844
-
12.06.2012 02:12 #7845
О криворукости кого-либо не стоит судить по своей игре. Цифру 69 прошу опробовать только в своих фантазиях. Видно, что зависть свою некоторые люди не умеют сдерживать... Слова прошу выбирать, если не научили уважать других в этой жизни, что ж это ваша проблема...
Всем, кто поздравил спасибо! Что будет на следующей неделе посмотрим. В чём-то нам повезло. Это ГвГ мы выиграли. По крайней мере было интересно. Спасибо аке I[A]F за фан!Последний раз редактировалось sunshine34; 12.06.2012 в 02:14.
Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
12.06.2012 02:56 #7846
"вам реально дали выиграть."))) Муни,ну вот не тебе говорить о "пряморукости"..)) и эти цифры..69..какие фантазии у тебя))) или ты свой опыт с Гопником вспомнила? как он тебя в клан принимал? после той мутной истории с акой "РайсХелл"? и вы все такие прямые и гордые-как рельсы,в своем "Харде"..чеж у вас таких пряморуких нифига не выходит? наоборот радоватся должны что "англичане" еще на неделю доминацию ИаФ отсрочили(а она будет,как бы вы к этому к этому не относились)..они Вам-же еще один шанс дали,у вас-то самих давно нихера не получается..так что не язви.
-
12.06.2012 07:10 #7847
меня порадовало другое, то, что в Лондоне тоже есть троллики =)))
п.с. что за нупась играет за Беляшика? он белеет.. =/улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
12.06.2012 07:39 #7848
Лейлачка,милая, если это ко мне-то я не имею отношения ни к Лондону,ни к Харду,ни к ИаФ..просто убивает такое отношение к победам других Кланов..вот Лондон выиграли..как они это сделали я не знаю..и никто кроме них не знает..но тут же начинают всякие умники,которые к этому вообще отношения не имеют,обсуждать как что и почему выиграли)) вот продула ака ИаФ,если бы они написали:"да,мы расслабились,нас поимели заслуженно,но на следующей неделе им писец-англичане,разолили.." я бы понял)) обычная констатация факта,даже спорить никто не стал бы..ибо глупо отрицать очевидное.Вот вы Харды,точнее некоторые из вас пишут:"согласна им дали выиграть"..ну есть ум у неё или нет? ответ очевиден..почему-то когда вы выигрываете-это заслуженная победа,добытая тактикой,стратегией и превосходной игрой,а когда другие делают то что вы не можете сделать 2 недели-это"им дали выиграть"))..
-
12.06.2012 07:59 #7849
если судить объективно, то это да, победа Лондона собрались, пришли и выиграли. А то, что в Иафах утро, работа и т.д., так это их же словами - "их проблема"
улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
12.06.2012 10:24 #7850