Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 785 из 815 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,850 из 8150
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Не все так печально, появилась новая сила на серве, поздравляю ги "лондон" с победой над акой "иаф"
    Я конечно ничего не хочу плохого сказать и сначала хотела поугарать над их проигрышем, однако.. Всегда есть это самое "но" - с такими криворукими персами, как в лондоне(чему я не раз убеждалась за всё время игры), не говорю о всех, но абсолютное большинство именно такие, верится в то, что в виду каких-то обстоятельств вам реально дали выиграть. Посмотрим на следующей неделе что будет, так что какая в опу лондон новая сила? топ-3? топ 69 максимум для всего серва хД мб кто-то поймёт почему имнно эта цифра ^^
    п.с. Костя подкачал

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Костя лох в управлении гвг
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Я не знаю, кто такой Костя. Также я не уверен в том, что Лондон теперь новая сила. Чтобы сдвинуть такую машину, как ИаФ (даже если это 2 состав с кучей твинков основы, ЦРУшников и вообще очень плохих людей) маленького клана, как Лондон , недостаточно. Я уверен, что на следующей неделе ГвГ Лондон vs. I[A]F будет подчистую слито Лондоном. Одно удачное стечение обстоятельств ещё ничего не говорит.
    А вот если на ИаФ будет трипл в лице Лондонов и [впишите_названия_двух_любых_кланов,_которые,_по_ва шему_мнению,_лучше_Хардов_и_РайсХэлл] тогда у 2 состава гарантированно -1, а если повезёт, то и -2. А если бог грома и молний Рэйден совсем будет немилостив к ИАФ, то и все -3.

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Я конечно ничего не хочу плохого сказать и сначала хотела поугарать над их проигрышем, однако.. Всегда есть это самое "но" - с такими криворукими персами, как в лондоне(чему я не раз убеждалась за всё время игры), не говорю о всех, но абсолютное большинство именно такие, верится в то, что в виду каких-то обстоятельств вам реально дали выиграть. Посмотрим на следующей неделе что будет, так что какая в опу лондон новая сила? топ-3? топ 69 максимум для всего серва хД мб кто-то поймёт почему имнно эта цифра ^^
    п.с. Костя подкачал
    Кто 6ы грил о пряморукости
    По сравнению с то6ой там сидят опытные люди
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

п.с. Костя подкачал
    О криворукости кого-либо не стоит судить по своей игре. Цифру 69 прошу опробовать только в своих фантазиях. Видно, что зависть свою некоторые люди не умеют сдерживать... Слова прошу выбирать, если не научили уважать других в этой жизни, что ж это ваша проблема...

Всем, кто поздравил спасибо! Что будет на следующей неделе посмотрим. В чём-то нам повезло. Это ГвГ мы выиграли. По крайней мере было интересно. Спасибо аке I[A]F за фан!
    Последний раз редактировалось sunshine34; 12.06.2012 в 02:14.
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

п.с. Костя подкачал
    "вам реально дали выиграть."))) Муни,ну вот не тебе говорить о "пряморукости"..)) и эти цифры..69..какие фантазии у тебя))) или ты свой опыт с Гопником вспомнила? как он тебя в клан принимал? после той мутной истории с акой "РайсХелл"? и вы все такие прямые и гордые-как рельсы,в своем "Харде"..чеж у вас таких пряморуких нифига не выходит? наоборот радоватся должны что "англичане" еще на неделю доминацию ИаФ отсрочили(а она будет,как бы вы к этому к этому не относились)..они Вам-же еще один шанс дали,у вас-то самих давно нихера не получается..так что не язви.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

меня порадовало другое, то, что в Лондоне тоже есть троллики =)))

п.с. что за нупась играет за Беляшика? он белеет.. =/
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    меня порадовало другое, то, что в Лондоне тоже есть троллики =)))

п.с. что за нупась играет за Беляшика? он белеет.. =/
    Лейлачка,милая, если это ко мне-то я не имею отношения ни к Лондону,ни к Харду,ни к ИаФ..просто убивает такое отношение к победам других Кланов..вот Лондон выиграли..как они это сделали я не знаю..и никто кроме них не знает..но тут же начинают всякие умники,которые к этому вообще отношения не имеют,обсуждать как что и почему выиграли)) вот продула ака ИаФ,если бы они написали:"да,мы расслабились,нас поимели заслуженно,но на следующей неделе им писец-англичане,разолили.." я бы понял)) обычная констатация факта,даже спорить никто не стал бы..ибо глупо отрицать очевидное.Вот вы Харды,точнее некоторые из вас пишут:"согласна им дали выиграть"..ну есть ум у неё или нет? ответ очевиден..почему-то когда вы выигрываете-это заслуженная победа,добытая тактикой,стратегией и превосходной игрой,а когда другие делают то что вы не можете сделать 2 недели-это"им дали выиграть"))..

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

если судить объективно, то это да, победа Лондона собрались, пришли и выиграли. А то, что в Иафах утро, работа и т.д., так это их же словами - "их проблема"
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    если судить объективно, то это да, победа Лондона собрались, пришли и выиграли. А то, что в Иафах утро, работа и т.д., так это их же словами - "их проблема"
    да молодцы лондон нагнули,посмотрим,что будет на этой недели

Закрытая тема
Страница 785 из 815 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права