+ Ответить в теме
Страница 530 из 1312 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 13116
    Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Омг...а огненой щит не...на 20% защита от огня больше.(и я что неодекватен что бы в земляном щите ходить)
    И я пошел флудить на форум доты, а потом смотреть матч Украина-Швеция....или Швеицария я **
    Речь шла о пвп в земляном. Смысл юзать мид в огненный щит? Мид режет при 100 ловки 100% а 11 огнещит дает 120% минимум. Тупо с ключа выйдет больше, чем мид + малое клеймо.

И да, если цель поставлена "не умереть", можно еще фул кон вкачать и на джина мид не ставить.

Первый тайм ты уже проеп)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это бы сильно изменило пвп, например огневоду можно "пробить" если жс у мага мало. Аналогично с другими скиллами какие имеют много + дамага, он фиксирован и по сему мало что дает при 12к+ жс но заметен при 6к....
    Здесь огневода тоже пробивается, с крита в мид опять же ухожу с фул хп. Насчет 2чи скилов в принципе верно, но не так существенно. Просто слив был бы не с 55-60% хп а с 60-65% можно было б уже запускать.

В чем реально есть большая разница, так это в пельменях. На офе 3.5к это больше пол хп мага на селфе(зависит от точки конечно). Здесь же 100 банки - это 20% селфа(я пвпшился ваще с 60ыми). Приходиться либо бегать с пол хп, либо находить момент, чтобы подхилиться
    Последний раз редактировалось SensPW; 11.06.2012 в 23:52.
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

Сенс решает,идите все в лес!11

Опачки! Новый холивар! Не останавливайтесь "достанет попкорн с утреца"
    Последний раз редактировалось Locktar; 12.06.2012 в 03:58.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    шаману он не так рулит. Самое опасное это в ручках мага, какого у тебя нету, так что точись.
    Опять ты Оли начинаешь эту тему, с чего магу бог войны опаснее, убьет он мегодамагом 1 цель, а шаман убьет 3 цели тем дамагом которого хватит. Поиграй шаманом чтоли, тестер. Шаман куда продуктивнее с таким дамагом как от пухи БВ чем маг. А потом в видео шамана Едо ты пишешь , ой а почему у меня от +12 таких дамагов по тем лукам нету, шаманы ведь недамажные.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.06.2012 в 05:14.

Требую изменить механику 79 дебафа у мага!!!

Хочу чтобы это бы баф на себя, типа бьешь кого то и в момент удара у него режится маг деф на время этого удара

В лес шаманов!!!!

на правах стеба

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы это бы баф на себя, типа бьешь кого то и в момент удара у него режится маг деф на время этого удара
    без проблем, каждое срабатывание стоит 50 чи
    On road to 1kkkk...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Опять ты Оли начинаешь эту тему, с чего магу бог войны опаснее, убьет он мегодамагом 1 цель, а шаман убьет 3 цели тем дамагом которого хватит. Поиграй шаманом чтоли, тестер. Шаман куда продуктивнее с таким дамагом как от пухи БВ чем маг. А потом в видео шамана Едо ты пишешь , ой а почему у меня от +12 таких дамагов по тем лукам нету, шаманы ведь недамажные.
    Сержи ты тупой алень, что достал своим супердамажным шаманом даже меня. Тебе уже все сказали.
    Попробую объяснить тебе популярным языком. Чисто визуально - тебе видна разница между цифрами 1 и 10? Да. А между 1035754 и 1035764? Уже не так. Так же и с твоими папкошаманами - у них уже есть атак-вуду, на 20 п.а. которая дает НАИБОЛЬШИЙ прирост дамага, чем ВТОРЫЕ 20 п.а.
    Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, изучи слиллы шамана И мага. Вот НИХРЕНА я не нашла, что шаман прямо писает АоЕ-скиллами, их 7, так же как и у мага, ок?
    И ПОЖАЛУЙСТА, найди мне нубов, которые втроем будут стоять рядом, чтоб попасть под действие твоего нубского АоЕ АЖ В 6 МЕТРОВ В РАДИУСЕ.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Сержи ты тупой алень, что достал своим супердамажным шаманом даже меня. Тебе уже все сказали.
    Попробую объяснить тебе популярным языком. Чисто визуально - тебе видна разница между цифрами 1 и 10? Да. А между 1035754 и 1035764? Уже не так. Так же и с твоими папкошаманами - у них уже есть атак-вуду, на 20 п.а. которая дает НАИБОЛЬШИЙ прирост дамага, чем ВТОРЫЕ 20 п.а.
    Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, изучи слиллы шамана И мага. Вот НИХРЕНА я не нашла, что шаман прямо писает АоЕ-скиллами, их 7, так же как и у мага, ок?
    И ПОЖАЛУЙСТА, найди мне нубов, которые втроем будут стоять рядом, чтоб попасть под действие твоего нубского АоЕ АЖ В 6 МЕТРОВ В РАДИУСЕ.
    Каждый показатель атаки, прибавляет равное количества дамага с 100 ПА будешь бить ровно в 2 раза больше чем без них. Это между делом, для глупеньких наивненьких овечек, которые только начинают вылазить на форум или играть в пв
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.06.2012 в 10:22.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

да ты читай внимательней про" нубов, которые втроем будут стоять рядом, чтоб попасть под действие твоего нубского АоЕ АЖ В 6 МЕТРОВ В РАДИУСЕ."
    это слив, давай до свидания

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Каждый показатель атаки, прибавляет равное количества дамага с 100 ПА будешь бить ровно в 2 раза больше чем без них. Это между делом, для глупеньких наивненьких овечек, которые только начинают вылазить на форум или играть в пв
    Ты тупой или да? Расчеты Оли видел? КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ П.А. И П.З. ДАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ. Мне поф что у меня нет бога войны в руках и 9го ранга я не ношу, но элементарные вещи я почему-то знаю, все уйди, надоел во всех топиках нагибать магов взглядом, хочется тебя какашками закидать
    Последний раз редактировалось HellOrder; 12.06.2012 в 10:37. Причина: это все сержи
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 530 из 1312 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права