Мой небольшой совет- попробуйте пожалуйста таблетки на реген маны 50 для маленьких и 100 регена для больших по уровню. Серьезно. Раньше условия с маной были куда хуже! Я качая приста, спала и видела долгожданный темный баф на реген, только к нему и стремилась и получив заветное, забыла о проблемах. А до этого в карманах лежала куча аптеки и банок 300 в среднем для 60+.. Качая миста, вновь столкнулась с нехваткой маны, и начала сама себе ныть, мол, за доску таблетки не успевают откатится, банок мало, пельменей жалко... Потом подумала- Да о чем это я?! Пошла сделала себе аптеку и зажила счастливо. Чего и вам всем желаю. Я щас ничего не говорю про то, в какую пати Вы попадете и стоит ли оно того- казусы всегда были, есть и будут. И со мной тоже так было и происходит до сих пор. Но аптека- это очень полезно и выгодно.
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
11.06.2012 09:13 #901
-
11.06.2012 19:16 #902
Одно дело, когда она по-умному катается, как хира на хп (на 50%, т.е., когда явно проблемы), а когда на 75%, то это жесть. Бафнул один раз мистом - откат, поюзал скилл в лисе и встал на 2 ноги - откат, бафнулся магом на ману - откат... Бессмысленно получается и контролировать откат хиры не выходит, если мана после бафа не нужна (например, в кубе бафнуть или ч-н такое). Это всё равно что после каждого бафа наполнением и перехода в тигроформу хира на хп бы отстреливала.
форумный маскот
-
11.06.2012 20:39 #903Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.06.2012 23:03 #904
да,проблема маны у мистов на первом месте,но класс того стоит,я думаю.при прямых руках он является одним из самых фармовых.мистов все любят,берут в любую пати и он имеет возможность играть соло там,где другие ищут пати.мана до 75го поставляется хирой,после живет на пельменях.можно до 75го собрать по возможности шмот и книги на реген маны.и хватит ныть-мана,мана,мана...если на нуболвлах для вас это проблема,то стоит ли играть мистом вообще?дальше ведь пойдет мана,шмот,пухи,скилы,сансара...миллионы...милллион ы..миллионы...кстати,11 скилы для мистов как то не дешевеют совсем.к тому же мист ценится в фулл интовом варианте,а это затраты на шмот!а теперь хочу сказать про роль миста в пати,здесь часто обсуждают,типа я хиллер,либо совсем не хиллер,пати наглые и т.д.мистик-универсал,у него от всех интов по чуть чуть,он не хиллер,приста не заменит-нет сферы,но все дан**,кроме 69(нет рассейки)и 100+ ежи спокойно заменяла приста,если его не было.был,помогала.как дд мист незаменим на массах.это мастер-магистр,уф.на 85 я своим фулл интом прроходила 59 данж соло+ боссы(аля доска+ интерес,что осилю)90-завалила крысу,прошла луну соло,с 90го ходила в магистр,ни одного провала,не считая вылетов пл.заменяла на всю заставу+ босс вылетевшего приста в магистре.и еще куча +.в нирвану с руками,при этом у нас есть драки(темные заросли,25% шанс 25% драк),морайский скилл на +20% к атаке скилами по монстрам,рассейка на адском масс хиле(я ад) и еще куча вкуснятины.я думаю просто необоснованно ныть про трату маны и пати,где нубо сины лезут вперед танка.такие пати выпремляют нам руки,да и сказать,что если мист идет вместо приста,то хилит только танка и только его!!! не сложно.сдохнет син разочек-не полезет больше вперед.бафы на пати?спросите у пати,кому надо.да и потом,до 60+ да,донат! привыкайте.потом мист начинает фармить.на 85ом у меня лежал в банке 90 шмот на 3 ячейки.на 95 энтропичка.без доната,не,я не совсем не донат,я вкладываю реал когда вдруг новые стили,петы и т.д,а денег нет))но остальное вполне реально собрать самим.плиз,не нойте))мистик раскрывает все возможности на 90-100+,как и все,собственно,классы.а насчет наглости игроков...так даже у синов видела такую тему(нубы
)
-
12.06.2012 09:35 #905
-
12.06.2012 09:40 #906
-
12.06.2012 15:56 #907
Хиру ни разу не покупала, пользуюсь тем что падало с коробок, и так от кого-то доставалось. Ущерб в мане чувствовала только до 50го лвл. Дальше даже забыла, что у мистов это прям главная проблема. 60+ на одних банках и реже аптека, отлично себя чувствовала, дальше пельмени, чувствую до 90+ дожить спокойно можно. О книге на реген пока задумываться не приходилось, как нужно будет купим)
На всё хватает, ни разу не жаловались как на миста.
А так наглости в игроках встречаю редко, обычно все вежливо просят рес, да и баночки предлагают)
Правда мой первый поход в уф на 40+ (вместо приста) оказался не самым сладким. Раскидываю ресы, но половина его не ждет, бежали в толпу мобов когда у меня маны % 5, да еще и перед боссом банки закончились, и ни кто не поделился..раз уж ни кто ждать не обязан..ладно..все прошли, хэппи энд)
-
12.06.2012 16:33 #908
Цветки юзаю, конечно, хотя замаксить пока не могу. Куда ж без них) А вот стрекозу... я пыталась доставать, но в пати обязательно какая-то свинюка заагрит плохо, и что-то в итоге может сагриться на хил и повиснуть на мне. Ну или попой толстой зацеплю. Снять с хилера? не, не слышал. Достало хиру катать, теперь бегаю с чиюшкой - хоть с себя перехватить можно.
Ну, сравнил...)) У меня тоже тигра был, на нём даже хирка кладоискателя на 15к держится какое-то время XD 320 маны за откат и 2660 - разница есть)) 6 ресов - 16к маны фьюить.форумный маскот
-
12.06.2012 22:10 #909
-
13.06.2012 00:59 #910
Ой, не там глянула, значит. :3 Точно, 320 - 10й. Ну, когда я играла тигром, 11й баф был для меня несбыточной мечтой))
А вообще уже полегче стало, вроде. И народ на 70+ начинает одеваться, в белом уже только самые зачотные экземпляры бегают, и маны 8700 - вспышка регенит больше и за время, пока все бегают сдавать, восстанавливается как раз. И пельмешки, омномном.форумный маскот