+ Ответить в теме
Страница 91 из 188 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1877
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Мой небольшой совет- попробуйте пожалуйста таблетки на реген маны 50 для маленьких и 100 регена для больших по уровню. Серьезно. Раньше условия с маной были куда хуже! Я качая приста, спала и видела долгожданный темный баф на реген, только к нему и стремилась и получив заветное, забыла о проблемах. А до этого в карманах лежала куча аптеки и банок 300 в среднем для 60+.. Качая миста, вновь столкнулась с нехваткой маны, и начала сама себе ныть, мол, за доску таблетки не успевают откатится, банок мало, пельменей жалко... Потом подумала- Да о чем это я?! Пошла сделала себе аптеку и зажила счастливо. Чего и вам всем желаю. Я щас ничего не говорю про то, в какую пати Вы попадете и стоит ли оно того- казусы всегда были, есть и будут. И со мной тоже так было и происходит до сих пор. Но аптека- это очень полезно и выгодно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вот плин, а я то думал что хирки для того и покупают чтобы они катались
    Одно дело, когда она по-умному катается, как хира на хп (на 50%, т.е., когда явно проблемы), а когда на 75%, то это жесть. Бафнул один раз мистом - откат, поюзал скилл в лисе и встал на 2 ноги - откат, бафнулся магом на ману - откат... Бессмысленно получается и контролировать откат хиры не выходит, если мана после бафа не нужна (например, в кубе бафнуть или ч-н такое). Это всё равно что после каждого бафа наполнением и перехода в тигроформу хира на хп бы отстреливала.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда она по-умному катается, как хира на хп (на 50%, т.е., когда явно проблемы), а когда на 75%, то это жесть. Бафнул один раз мистом - откат, поюзал скилл в лисе и встал на 2 ноги - откат, бафнулся магом на ману - откат... Бессмысленно получается и контролировать откат хиры не выходит, если мана после бафа не нужна (например, в кубе бафнуть или ч-н такое). Это всё равно что после каждого бафа наполнением и перехода в тигроформу хира на хп бы отстреливала.
    Да, хирки на ману быстро тратятся, ужасающе быстро. Мистом не играла, но очень редко вижу миста с, хотя бы, 90% маны. Не нравится, что как юзнешь безмятегу - откат, пара массбафов приста - откат. Я бы вообще сделала чтоб хирка на ману на 25% каталась.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

да,проблема маны у мистов на первом месте,но класс того стоит,я думаю.при прямых руках он является одним из самых фармовых.мистов все любят,берут в любую пати и он имеет возможность играть соло там,где другие ищут пати.мана до 75го поставляется хирой,после живет на пельменях.можно до 75го собрать по возможности шмот и книги на реген маны.и хватит ныть-мана,мана,мана...если на нуболвлах для вас это проблема,то стоит ли играть мистом вообще?дальше ведь пойдет мана,шмот,пухи,скилы,сансара...миллионы...милллион ы..миллионы...кстати,11 скилы для мистов как то не дешевеют совсем.к тому же мист ценится в фулл интовом варианте,а это затраты на шмот!а теперь хочу сказать про роль миста в пати,здесь часто обсуждают,типа я хиллер,либо совсем не хиллер,пати наглые и т.д.мистик-универсал,у него от всех интов по чуть чуть,он не хиллер,приста не заменит-нет сферы,но все дан**,кроме 69(нет рассейки)и 100+ ежи спокойно заменяла приста,если его не было.был,помогала.как дд мист незаменим на массах.это мастер-магистр,уф.на 85 я своим фулл интом прроходила 59 данж соло+ боссы(аля доска+ интерес,что осилю)90-завалила крысу,прошла луну соло,с 90го ходила в магистр,ни одного провала,не считая вылетов пл.заменяла на всю заставу+ босс вылетевшего приста в магистре.и еще куча +.в нирвану с руками,при этом у нас есть драки(темные заросли,25% шанс 25% драк),морайский скилл на +20% к атаке скилами по монстрам,рассейка на адском масс хиле(я ад) и еще куча вкуснятины.я думаю просто необоснованно ныть про трату маны и пати,где нубо сины лезут вперед танка.такие пати выпремляют нам руки,да и сказать,что если мист идет вместо приста,то хилит только танка и только его!!! не сложно.сдохнет син разочек-не полезет больше вперед.бафы на пати?спросите у пати,кому надо.да и потом,до 60+ да,донат! привыкайте.потом мист начинает фармить.на 85ом у меня лежал в банке 90 шмот на 3 ячейки.на 95 энтропичка.без доната,не,я не совсем не донат,я вкладываю реал когда вдруг новые стили,петы и т.д,а денег нет))но остальное вполне реально собрать самим.плиз,не нойте))мистик раскрывает все возможности на 90-100+,как и все,собственно,классы.а насчет наглости игроков...так даже у синов видела такую тему(нубы)

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Многабукав за последние три страницы.
    У меня только один вопрос - ты цветки и Стрекозу используешь? Потому, что судя по постам - нет. А игнорирование цветков и стрекозы очень ярко характеризует мистика
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ну у меня хирка и на манну одета постоянна чи я и себе и пати набиваю наполнением - благо темное катается - но все удобнее чем с банками/пельменями

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги purufox житель Идеального Мира Аватар для purufox

Хиру ни разу не покупала, пользуюсь тем что падало с коробок, и так от кого-то доставалось. Ущерб в мане чувствовала только до 50го лвл. Дальше даже забыла, что у мистов это прям главная проблема. 60+ на одних банках и реже аптека, отлично себя чувствовала, дальше пельмени, чувствую до 90+ дожить спокойно можно. О книге на реген пока задумываться не приходилось, как нужно будет купим)
    На всё хватает, ни разу не жаловались как на миста.

А так наглости в игроках встречаю редко, обычно все вежливо просят рес, да и баночки предлагают)
    Правда мой первый поход в уф на 40+ (вместо приста) оказался не самым сладким. Раскидываю ресы, но половина его не ждет, бежали в толпу мобов когда у меня маны % 5, да еще и перед боссом банки закончились, и ни кто не поделился..раз уж ни кто ждать не обязан..ладно..все прошли, хэппи энд)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос - ты цветки и Стрекозу используешь? Потому, что судя по постам - нет. А игнорирование цветков и стрекозы очень ярко характеризует мистика
    Цветки юзаю, конечно, хотя замаксить пока не могу. Куда ж без них) А вот стрекозу... я пыталась доставать, но в пати обязательно какая-то свинюка заагрит плохо, и что-то в итоге может сагриться на хил и повиснуть на мне. Ну или попой толстой зацеплю. Снять с хилера? не, не слышал. Достало хиру катать, теперь бегаю с чиюшкой - хоть с себя перехватить можно.

ну у меня хирка и на манну одета постоянна чи я и себе и пати набиваю наполнением - благо темное катается - но все удобнее чем с банками/пельменями
    Ну, сравнил...)) У меня тоже тигра был, на нём даже хирка кладоискателя на 15к держится какое-то время XD 320 маны за откат и 2660 - разница есть)) 6 ресов - 16к маны фьюить.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ну, сравнил...)) У меня тоже тигра был, на нём даже хирка кладоискателя на 15к держится какое-то время XD 320 маны за откат и 2660 - разница есть)) 6 ресов - 16к маны фьюить.
    495 - темная же бафалка
    хД та я понимаю что катается поболе

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд

495 - темная же бафалка
    хД та я понимаю что катается поболе
    Ой, не там глянула, значит. :3 Точно, 320 - 10й. Ну, когда я играла тигром, 11й баф был для меня несбыточной мечтой))

А вообще уже полегче стало, вроде. И народ на 70+ начинает одеваться, в белом уже только самые зачотные экземпляры бегают, и маны 8700 - вспышка регенит больше и за время, пока все бегают сдавать, восстанавливается как раз. И пельмешки, омномном.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 91 из 188 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права