Страница 337 из 393 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 3922
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Берька, не смущай
    PS про то как он агрит боссов читали?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Вот чёрт...а я не додумался открывать его сообщеньки.Надо попробовать - вдруг подсяду
    Осторожно, это затягивает.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уже сам факт нескольких аккаунтов говорит о нубстве.
    Если у тебя два разных компьютера - можно, а так - достаточно меньше всяких бесполезных персов типа котов создавать, ибо торговать можно и белым персом с нормальным ником, просто поставив его в нужном месте тем же котом
    Я не знаю, как его можно не любить. Ащщ, так бы и съела пусечку.

Ах, да, дабы не оффтоп. Рай, потому что я пве-табуретка в нубопошане, и мне без рая хп вообще не набрать. Была бы возможность занирваниться и вточиться на +7-8 в круг, брала бы ад. И утраче +12 с берсой. Мобы дохли бы просто от зависти.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 10.06.2012 в 00:59.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а мы его и любим - только пусть он подпись с обора на любого другого твина сведет а то с таких и идет молва о 3-х интовых

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Ах, да, дабы не оффтоп.
    А тут можно,РО только троим раздают - мне,Джоне и Пофару
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а мы его и любим - только пусть он подпись с обора на любого другого твина сведет а то с таких и идет молва о 3-х интовых
    Да будет тебе,он - гордость раздела.Зачем убирать?)
    iHOY

я когда читаю его "глубокомысленные посты" в ветках отличных от обора - мне стыдно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Рай стоит выбрать еще из-за нескольких причин.
    Во-первых, светлая сторона. Оборотни - это самый добрый класс в игре. Жрецов можно было бы назвать таковыми, но они тоже часто идут в ад, да и говорят, что уже хотелось бы баффать, ресать и хилить молниями всё живое вокруг.
    Во-вторых, подальше от кастетов. Только у адского оборотня могут внезапно вырасти когти и он не сможет превращаться в тигра с ними. Райский же лишен искушения искалечить персонажа и испортить билд, он будет хорошим танком и не будет качать ловкость выше 60.

Во-первых, светлая сторона. Оборотни - это самый добрый класс в игре. Жрецов можно было бы назвать таковыми, но они тоже часто идут в ад, да и говорят, что уже хотелось бы баффать, ресать и хилить молниями всё живое вокруг.
    Во-вторых, подальше от кастетов. Только у адского оборотня могут внезапно вырасти когти и он не сможет превращаться в тигра с ними. Райский же лишен искушения искалечить персонажа и испортить билд, он будет хорошим танком и не будет качать ловкость выше 60.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....in.ru%2Fschool
    iHOY

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Ктонибудь, соберите все цитаты в отдельной темке

P.S. Рай кот тоже может сообразить отрастить когти и собрать себе 4.0
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    P.S. Рай кот тоже может сообразить отрастить когти и собрать себе 4.0
    И один из них когда-то обитал в нашем разделе Но по-моему он теперь адский
    iHOY

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Светлый рулит, темный уныл!111 светлые нагип666
    з.ы. ***** светлым после темного было уныло..а щас ниче так, привык..но в пвп уж слишком лютое дерьмо, хотя тут скорее дело в моей гавнопухи..но все равно не ок
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Страница 337 из 393 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права