Показано с 3,471 по 3,480 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
09.06.2012 01:49 #3471
Forza | Вата недамажная
-
09.06.2012 02:14 #3472
Дык, кто спорит то... Маг страшнее, если соизволит бить в полную силу (и если умеет бить в полную силу). Половина магов либо не знают своих скилов, либо просто ленятся их применять оптимально. Считают, что если он фулинт и одет хорошо, дамаг у него будет максимальным автоматически. Не будет.
С шаманов вот не снимала ни разу, с магов - постоянно. С шаманами другая беда, их не заставишь бить послабее, не любят они защитную вуду включать, передамаживают и дохнут, но все равно дамажат в полную силу всегда. Шаман босов снимает с мага на 15 уровней старше, чем он. В 59й ведет частенько маг 80+, а ведомый шаман 60ур с него босов срывать умудряется.
-
09.06.2012 02:29 #3473
Forza | Вата недамажная
-
09.06.2012 20:14 #3474
а что скажите о скиллах для интовой лисы? какую ветку качать?
-
09.06.2012 21:46 #3475
Двухногую.
-
10.06.2012 02:28 #3476
Наиболее приятное время для фулинта - 80-89ур. В этот период фулинт лиса, одетая как дд-маг, бьет раза в два сильнее, чем гибридная. Толстых тигров своего уровня соло прибить способна сквозь хирку. На более старших уровнях разница в дамаге менее заметна. Опять же, чтобы бао соло отхиливать, тоже фулинтом быть полезно. Но за такие возможности приходится расплачиваться пониженной живучестью.
Стиль боя в пвп для интовой друльки должен быть больше похож на бой мага или шамана. Не пользуйтесь советами из друлевских гайдов, там нет полезных советов для фулинтов. Из-за этого многие считают что фулинт вообще для пвп не пригоден. Он пригоден, но он другой, надо пользоваться своими сильными сторонами.
По сути, фулинт друлька в пвп - это маг с петом и без аое. Урон по одиночным целям вполне сопоставим с маговским, а вот аое у мага однозначно лучше.
Начнем с того, что снимать бафы с противника фулинту выгодно далеко не всегда. Остальные друльки почти всегда с этого начинают. Чем больше дистанция - тем лучше, пока противник бежит, он уже почти трупом должен быть, а дистанция снятия бафов слишком опасная, добровольно приближаться к противнику - это не для фулинта.
В идеале, бой один на один должен длиться несколько секунд. С тиграми чуть дольше - секунд 15. Если противник не сообразит что вы фулинт или вообще не представляет что это такое, он имунки применить просто не успеет, подумает что время для них еще не пришло, а уже трупом стал. Все же, не так уж часто встречаются друльки, бьющие с силой мага. Для тех же тигров большинство друлек вообще не опасны, не смогут убить даже если тигр афк.
Если же нападают на вас, время на реакцию - доли секунды, потом драться будет уже поздно. Так не только у друлек, у любых дд-классов бои такого типа, когда десятые доли секунды важны. Либо вы нарабатываете рефлексы, либо можете соображать настолько быстро. Некоторые умеют время спрессовывать, особенно если их испугать.
-
10.06.2012 21:46 #3477
Уважаемые. Все, что вы тут пишите, конечно, прекрасно, но я все же напомню о том, что данная тема не предназначена для обсуждения билдов друида. Прошу к этому прислушаться.
Всем спасибо.Debes, ergo potes.
-
12.06.2012 13:46 #3478
Так-с, мист уже надоел жутко, поэтому я захотела прокачать дру.
Но как только я начала ей играть, поняла, что у меня получается скорее нубодру.
Дошла до 20лвл.
Во-первых, где взять голема и летучую рыбу поднебесья? Приручать? Иль задание какое дадут?
Прости, если вопрос сто раз разбирался, но нубодру действительно выходит о.о
-
12.06.2012 15:12 #3479
Голема приручать около рыбьего города. Вместо летучей рыбы лучше молодую лиственную пчелу взять, она немного сильнее. Пчела ловится над бамбуковой деревней, у сидов. Если покупать будете, не переплатите, они стоят максимум по 10к. Пчела вам на 30+ только понадобится. Зачем вам летучий пет, когда вы сами летать не умеете...
По заданию получают только первого пета, потом приручайте кого хотите, но по настоящему полезных петов мало.
-
12.06.2012 16:58 #3480
М... мне просто представляется друля, которая, только начав играть в pw, сразу пошла в ГЦ приручать голема. Откуда же большинство их берёт-то? Я сомневаюсь, что тут прям рассиживают читают гайды, смотрят в базе кто где есть...