+ Ответить в теме
Страница 20 из 307 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3062
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Прости, но это больше напоминает жажду крови, прикрываемую красивой идеей о справедливости. А как красочно ты описываешь охоту за ними, да еще и специально этим занимаешься. Все это символизирует любовь к этому делу. o.O
    +1...она возомнила что она бог, судья и палач

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Получается вы сами становитесь ПКашником. А на счет хаев...вы слишком самоуверенны...какой бы крутой не был ваш пет он ничто, если вы складываетесь с 3-5 ударов(на Вегу не приду...не хочу заного качаться...лучше вы к нам на Миру...). Опять же вывод...все зависит от рук того, с кем деретесь. И бао с фей вас могут и не спасти.
    Милый мой коллега по флуду На счёт 3-5 ударов ты преувеличил)) Лиса тем и хороша, что универсал Ты когда -нибудь дуэлился или ПКшился с лисой НЕ в шмоте отстойном мага, а в голд броне заточенной "с прямыми руками"? Или по тебе бил Голем (т.к. Бао в ПВП ОТСТОЙ) со скилами +5? Или лиса во время ПВП банки юзала с аптекой , не говорю уже про голд хирки? Всё вместе, что написано
    Короче, к моей радости, пока все, кто изьявил желание ПКшиться или дуэль со мной устроить, складывались, ПРАВИЛЬНО ты сказал, со второго-третьего моего скила. Хотя если перс на 5+ лвл. меня выше или "обормот" со своими НР, то конечно тут приходится повазиться, пока хирки не солью, а там либо он в бега, либо к ногам в грязь падает Приходите к нам на Вегу, будем рады вас видеть в нашей дружной Веговской семье)))))))
    Последний раз редактировалось MiroMira; 20.02.2009 в 14:19.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    +1...она возомнила что она бог, судья и палач
    НЕТ, я НЕ БОГ, НЕ судья и НЕ палачь - я только УЧУСЬ....
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Милый мой коллега по флуду На счёт 3-5 ударов ты преувеличил)) Лиса тем и хороша, что универсал Ты когда -нибудь дуэлился или ПКшился с лисой НЕ в шмоте отстойном мага, а в голд броне заточенной "с прямыми руками"? Или по тебе бил Голем (т.к. Бао в ПВП ОТСТОЙ) со скилами +5? Или лиса во время ПВП банки юзала с аптекой , не говорю уже про голд хирки?
    Короче, к моей радости, пока все, кто изьявил желание ПКшиться или дуэль со мной устроить, складывались, ПРАВИЛЬНО ты сказал, со второго-третьего моего скила. Хотя если перс на 5+ лвл. меня выше или "обормот" со своими НР, то конечно тут приходится повазиться, пока хирки не солью, а там либо он в бега, либо к ногам в грязь падает Приходите к нам на Вегу, будем рады вас видеть в нашей дружной Веговской семье)))))))
    Я не итересовался о том как прокачен пету друлей когда сливал. А друлей в лайт броне убивал...голд или грин меня не сильно интереовало. Сам одет весь в голд/грин. все вещи с точкой и упырьки на +4(пока..через 2 лвл +6 сделаю) и проблем с друлями не было никогда... И как ты хирку обору льешь? Я вот например, всегда комплект запасных в инвентаре ношу(а пользуюсь только голд-хирками) и что...ты думаешь что сольешь мне 2 голды?

p.s. Я не твой милый
    я что-то не заметил тебя в ТОП100 друидов Веги...так каким хаям ты там ротик закрываешь?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 20.02.2009 в 14:28.

анти-ПК - это то же ПК, только более трусливей...боиться с красным ником бегать и часто после слива сидит в пис-зонах и не хорошо ругается на всех...при этом носик свой так и не высовывает из писа.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

rahmonchik, ХЗ я антипк побывал правда не на офе...на ПВП серверах)))Иными словами я воевал с всеми почти, старался искать противников посильнее, интересно ведь...а то толку килять одним скилом. Меня не раз валили, и 1 на 1, и патями, но и я в долгу не оставался...и было как-то весело))
    Не ругался, а всегда благодарил за бой...кроме нескольких неадекватов, которые матерились после проигрыша. Так что не стоит обобщать)

P.S. А то что описывает Мира. называется трунагибатор, они существуют только на форуме, в игре нет непроигрывающих персонажей) В PW, нет грязи на земле))
    Последний раз редактировалось polax; 20.02.2009 в 14:31.
    Game Over

Рахмончик))))) Жаль что ты не на Веге Видно тебе ещё настоящие друли с прямыми руками не встречались Вот только аппетит разжёг, ЖАЛЬ, что переносы нельзя сделать персов с одного сервера на другой. А так бы я с тобой с ОГРОМНЫМ удовольствием ПВП устроила И думаю после этого ты бы изменил своё мнение о друлях. Друли РУЛЯТ!!! И это факт. Остальным классам только и остаётся как ты на словах пальцы на форуме загибать и в общий орать ругательства. Кстати у нас на Веге никто в пис зонах после убиения ПК не сидит, а наоборот, отправляются дальше на зачистку территорий. По крайней мере я так делаю и многие мои друзья - хаи тоже

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

MiroMira, друли рулят, но маги тоже рулят, и присты жестко рулят, и воины рулят, особенно топорщики, а тигры...ууу рулят так что мама не горюй...а лукари так вообще прям рулят...

Стоит над этим подумать)
    Game Over

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Рахмончик))))) Жаль что ты не на Веге Видно тебе ещё настоящие друли с прямыми руками не встречались Вот только аппетит разжёг, ЖАЛЬ, что переносы нельзя сделать персов с одного сервера на другой. А так бы я с тобой с ОГРОМНЫМ удовольствием ПВП устроила И думаю после этого ты бы изменил своё мнение о друлях. Друли РУЛЯТ!!! И это факт. Остальным классам только и остаётся как ты на словах пальцы на форуме загибать и в общий орать ругательства. Кстати у нас на Веге никто в пис зонах после убиения ПК не сидит, а наоборот, отправляются дальше на зачистку территорий. По крайней мере я так делаю и многие мои друзья - хаи тоже
    Это не я тут пальцами вожу и могу сказать что тебе видать не правильные оборы попадались...они делают не правильный мед Ты идеализируешь друлей...особенно их петов. только дурак будет бить петов...я сразу друлю мутузить начинаю. А раз ты не интовая друля...значит бьешь не больно и выезжаешь только за счет петов.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    MiroMira, друли рулят, но маги тоже рулят, и присты жестко рулят, и воины рулят, особенно топорщики, а тигры...ууу рулят так что мама не горюй...а лукари так вообще прям рулят...
    +1...столько рульщиков развелось

+ Ответить в теме
Страница 20 из 307 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права