+ Ответить в теме
Страница 540 из 1312 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 13116
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я подумаю. Первый раз Орион не был готов, и моя команда слилась в финале, потому что в пати не было сина. Вообще там очень многое решал состав пати. Даже слишком многое) Вспоминаю как мы шаманов убивали... вот то, было даже не смешно) А про то, как все дружно сосали у Ориона на згд и на мировых питах, это мы конечно не помним) Особенно понравились фул 11ые камни у команды с Астры, которые были вообще запрещены правилами турнира(!!!) И то, как они рассказывали про фарм мировых питов(откуда взялись камешки), когда мы никого на растояние выстрела не подпускали : / И из за нас большинство было без 100ых скилов угу.

А во второй раз было смешнее) Син не снял щиты
    йа соло выпиливал орионофскую патьку на згд!11) вкрысу под алмазным такой пыщ пыщ творился, мммм)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Джифорс как всегда выжигает
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я подумаю. Первый раз Орион не был готов, и моя команда слилась в финале, потому что в пати не было сина. Вообще там очень многое решал состав пати. Даже слишком многое) Вспоминаю как мы шаманов убивали... вот то, было даже не смешно) А про то, как все дружно сосали у Ориона на згд и на мировых питах, это мы конечно не помним) Особенно понравились фул 11ые камни у команды с Астры, которые были вообще запрещены правилами турнира(!!!) И то, как они рассказывали про фарм мировых питов(откуда взялись камешки), когда мы никого на растояние выстрела не подпускали : / И из за нас большинство было без 100ых скилов угу.

А во второй раз было смешнее) Син не снял щиты
    Ну 2й-то турнир уж у Ориона фора должна быть была по эквипу точно, тк точеных больше, хотя да, в роведениях турниров косяков было масса, так что не совсем корректно оценивать по ним сервера, нас вон вообще не допустили а патька такая была что огого. Чего только стоил крузер , вар 11 в круг и шаман 10-11 круг, ну и не без 105го сина с берсами

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну 2й-то турнир уж у Ориона фора должна быть была по эквипу точно, тк точеных больше, хотя да, в роведениях турниров косяков было масса, так что не совсем корректно оценивать по ним сервера, нас вон вообще не допустили а патька такая была что огого. Чего только стоил крузер , вар 11 в круг и шаман 10-11 круг, ну и не без 105го сина с берсами
    К сожалению из за того инцидента с щитами, с Ориона вышла именно пачка фул +12 и все дела. И они были очень слабы в сыгранности и в опыте пвп как таковом. А так то Орион не славится пвп 6 на 6 и прочее. У нас такого никогда не было и не будет. Не дети) Здесь только хардкоре
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    в защиту Астры скажу то,что второй турнир проводился со своим шмотом,и серьезно уступая в нем,мы затащили снова.(практически у всей команды был +8 круг)
    и да,некоторое нарушение было только в финале,с командой,у которой заведомо было мало шансов.(1 турнир)
    Кстати, почему закрыт доступ к странице с сотавами команд? Вспоминая нашу команду, высокая точка по кругу была, разве что, у МАГа и Нарцисса(танк). У остальных(вар,дру,прист, лук) 7-8 круг, 8-10 пухи. Насчет вара могу ошибаться, разве что.

но я то имел в виду Орион,тут то точки ууух.а не затащили.)
    кстати,кто может скинуть куклу МАГа?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a558af8c488cc4 - фулпение
    Фуллдеф это второй(насколько помню, возможно третий) грейд куба и второй грейд гбп по +12. На счет остальных вещей не знаю/не помню

ужас....)))))спасибо)))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    а мне?хД
    ну я тоже хочу Сен Луо,я его уже давно хочу,но видимо не буду брать так как он во первых грейдится дороговато а во вторых если грейдить его в палку то это будет такой херовый вид...или забить и взять...)
    Иллюзии грейдятся? А вообще, не смогла зайти в игру, хотя я подозреваю, что Нерекоша вообще меня слить хотел раз этак двадцать, за то что я сказала, что он плохой учитель

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вы все говно.
    Как я сказала с утра - ты алень, и к вечеру не изменился. Ты падаешь в моих глазах, смерд, а ведь я так надеялась, что когда-нибудь, в один прекрасный день, мы поженимся и я рожу тебе восемь детей. У нас будет двухэтажный дом, садик с прекрасными цветами и собственный самолет. С глаз моих, чудовище.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    йа соло выпиливал орионофскую патьку на згд!11) вкрысу под алмазным такой пыщ пыщ творился, мммм)
    ну ты опять
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Иллюзии грейдятся?
    250 восприков и второй грейд пухи - твой.

+ Ответить в теме
Страница 540 из 1312 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права