Порадовало про 25 фейтов ))
Алкс за десятерых сразу сошел. А грозная Аок, которая так и не успела долететь - это ещё 15 )))
Показано с 121 по 130 из 753
-
20.02.2009 13:31 #121
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
20.02.2009 13:31 #122Banned
I will forgive but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect
Cause I'm not a pawn for you to play in your fucking game
Планы на данное ТВ меняются, увидите.
-
20.02.2009 13:57 #123
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.02.2009 14:11 #124
-
20.02.2009 14:11 #125У наставника
[censored]
Гильдия без земли - это что, уже несуществующая гильдия ? То есть если бы фалены не слили терру твинко-ги, то как бы существовали еще, бедняги. А теперь все, ага. И Шинигами тоже оказывается не жильцы. Если автор заметок победил бы в себе манеру выпендриваться, и отнесся более профессионально с точки зрения журналиста к выпуску газеты, читать было бы не в пример интереснее. Не можешь отстраненно анализировать ситуацию и влезаешь со своими взятыми с потолка угодными другим суждениями - лучше вообще не пиши. А по-другому это называется заказная писанина.Гильдия Shinigami занесена уже за подобное в вар-лист РРРФ. Теперь она подобно Фалленам прекратит свое существование на сервере Орион.
Выкладывание личной переписки вообще за гранью понимания. Газета перестает быть интересной. Предложения поржать над цитатами встречаются в рунете весьма часто, и на гораздо более популярных ресурсах.Последний раз редактировалось Rinoa1337; 20.02.2009 в 14:44.
-
20.02.2009 14:25 #126
[censored]
"Увидев как-то комиксы американской художницы про глупую лису пришла идея переделывать их в комикс про Читолису в ПВ"(с)ИТ №20
Ребят, я прекрасно знаю, что газету сделать - это нелегко. Но хотя бы зачатки редактуры хотелось бы лицезреть...Последний раз редактировалось Rinoa1337; 20.02.2009 в 14:44.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.02.2009 14:30 #127
Об этом пишите комментарий к самой газете, есть штатные редактора, которые слакают, если авторы, которые присылают работы позже сроков и есть я, которому шлют статьи на почту, а я слакаю и забываю выложить в раздел для корректоров и редакторов. В итоге мы получаем косяки.
Но в любом случае, это не смертельно, хотя мы настроены на то, чтобы газета была не только интересной, но и более-менее грамотной."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
20.02.2009 14:32 #128
хрум .. хрум.. печеньки =)
таа, нуно почаще видимо читать Нивал-форум ака Жизнь миров..
а то "интерес" утухает к РРРФ
видео как 90+ фэйтовцы косят нубиков в болоте ногами\лапами\крыльями отталкиваясь от каменной стены ... хихихи.. айсПоследний раз редактировалось GadinkAOL; 20.02.2009 в 14:42.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
20.02.2009 14:34 #129
*активно кушая попкорн*
Джолли уже понял, что медаль Великой Ванги за предсказание гибели клана AD он упустил и теперь активно предсказывает гибель и распад всех гильдий из своего коса, надеясь, что хоть в одном из случаев он попадет в точку и сможет претендовать на должность предсказателя Ориона -)
а если честно, не надоело, Джоль?..Эльва
нубопристя AD
-
20.02.2009 14:39 #130
Прошло пол-года, а чикензы все проход ищут.Равензы пошли на Райзенов, видимо им нужен проход.Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua