Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 753
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Порадовало про 25 фейтов ))
    Алкс за десятерых сразу сошел. А грозная Аок, которая так и не успела долететь - это ещё 15 )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Banned Kulau житель Идеального Мира

I will forgive but I won't forget
    And I hope you know you've lost my respect
    Cause I'm not a pawn for you to play in your fucking game

Планы на данное ТВ меняются, увидите.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю, мы никоим разом не хотели вам испортить фан, мы просто пришли случайно на арену, а там были вы, вот мы решили, что вы ждали именно нас и помогли вам потренироваться.
    (сделала вид, что поверила словам про случайно): Джолли, солнышко, в следующий раз если нам захочется потренироваться, обещаю, ты узнаешь об этом первый ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

WB 100, RavenZ

У наставника randok житель Идеального Мира

[censored]
    Гильдия Shinigami занесена уже за подобное в вар-лист РРРФ. Теперь она подобно Фалленам прекратит свое существование на сервере Орион.
    Гильдия без земли - это что, уже несуществующая гильдия ? То есть если бы фалены не слили терру твинко-ги, то как бы существовали еще, бедняги. А теперь все, ага. И Шинигами тоже оказывается не жильцы. Если автор заметок победил бы в себе манеру выпендриваться, и отнесся более профессионально с точки зрения журналиста к выпуску газеты, читать было бы не в пример интереснее. Не можешь отстраненно анализировать ситуацию и влезаешь со своими взятыми с потолка угодными другим суждениями - лучше вообще не пиши. А по-другому это называется заказная писанина.
    Выкладывание личной переписки вообще за гранью понимания. Газета перестает быть интересной. Предложения поржать над цитатами встречаются в рунете весьма часто, и на гораздо более популярных ресурсах.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 20.02.2009 в 14:44.

[censored]
    "Увидев как-то комиксы американской художницы про глупую лису пришла идея переделывать их в комикс про Читолису в ПВ"(с)ИТ №20

Ребят, я прекрасно знаю, что газету сделать - это нелегко. Но хотя бы зачатки редактуры хотелось бы лицезреть...
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 20.02.2009 в 14:44.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Увидев как-то комиксы американской художницы про глупую лису пришла идея переделывать их в комикс про Читолису в ПВ"(с)ИТ №20

Ребят, я прекрасно знаю, что газету сделать - это нелегко. Но хотя бы зачатки редактуры хотелось бы лицезреть...
    Об этом пишите комментарий к самой газете, есть штатные редактора, которые слакают, если авторы, которые присылают работы позже сроков и есть я, которому шлют статьи на почту, а я слакаю и забываю выложить в раздел для корректоров и редакторов. В итоге мы получаем косяки.

Но в любом случае, это не смертельно, хотя мы настроены на то, чтобы газета была не только интересной, но и более-менее грамотной.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

хрум .. хрум.. печеньки =)

таа, нуно почаще видимо читать Нивал-форум ака Жизнь миров..

а то "интерес" утухает к РРРФ

видео как 90+ фэйтовцы косят нубиков в болоте ногами\лапами\крыльями отталкиваясь от каменной стены ... хихихи.. айс
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 20.02.2009 в 14:42.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

*активно кушая попкорн*
    Джолли уже понял, что медаль Великой Ванги за предсказание гибели клана AD он упустил и теперь активно предсказывает гибель и распад всех гильдий из своего коса, надеясь, что хоть в одном из случаев он попадет в точку и сможет претендовать на должность предсказателя Ориона -)

а если честно, не надоело, Джоль?..
    Эльва
    нубопристя AD

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Равензы пошли на Райзенов, видимо им нужен проход.
    Прошло пол-года, а чикензы все проход ищут.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права