+ Ответить в теме
Страница 542 из 1312 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 13116
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

а я думал просто цитаты,щет))))
    через неделю приеду посмотрю
    Последний раз редактировалось Wind023; 13.06.2012 в 10:25.
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    дайте что ли тоже попиариться)
    Мои гвг-мувики. Если кто из ПЛов дефа может дать полезные советы - буду рад) ну и вообще любую критику люблю) она всегда смешная и можно похоливарить)
    А Грим-то матершинник и паникер Я и то в последнее время не матерюсь на гвг в канале

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А Грим-то матершинник и паникер Я и то в последнее время не матерюсь на гвг в канале
    что-то мой мат вызывает столько дискуссий, словно бы это что-то плохое)) поясню и тут: на канал почти не матерюсь) когда мне очень хочется высказаться, я просто не нажимаю кнопку) ну и плюс обычно я ПЛю, и приходится держать себя в руках и командовать. А тут можно было дать волю чувствам)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Это просто мы выигрываем и все спокойно в стиле "ассист- минус цук" Или "обходят, аоешки по ассисту" Правда иногда проскакивают эпичные ругательства Мондора, "Вон они, пииитары, они Айронхенда убили"

Это просто мы выигрываем и все спокойно в стиле "ассист- минус цук" Или "обходят, аоешки по ассисту" Правда иногда проскакивают эпичные ругательства Мондора, "Вон они, пииитары, они Айронхенда убили"
    ты посмотри, как у нас тв проходят)) тонна лучников с н2 +10, которые окружают со всех сторон) тут дело даже не выигрыше/проигрыше, а в том, что выживать безумно сложно. а ещё я в армии понял одну штуку: люди не будут тебя слушаться, если на них не орать)) они будут что-то делать, что привыкли и умеют. но чтобы добиться выполнения приказов, надо иногда напрягать глотку) собственно на крайнем фрапсе (где не я ПЛил) отлично видно, что чистки от друидов практически не было. придётся перед следующим гвг опять проводить профилактическую беседу и объяснять дрелькам, где их место)
    человек-говно

ты посмотри, как у нас тв проходят)) тонна лучников с н2 +10, которые окружают со всех сторон) тут дело даже не выигрыше/проигрыше, а в том, что выживать безумно сложно. а ещё я в армии понял одну штуку: люди не будут тебя слушаться, если на них не орать)) они будут что-то делать, что привыкли и умеют. но чтобы добиться выполнения приказов, надо иногда напрягать глотку) собственно на крайнем фрапсе (где не я ПЛил) отлично видно, что чистки от друидов практически не было. придётся перед следующим гвг опять проводить профилактическую беседу и объяснять дрелькам, где их место)
    Ну эта игра, но крики иногда действительно лучше действуют. А армия армией, там устав, подчиненные и должностные лица, а тут и найух послать могут если переборщишь) В армии вообще просто принято орать причем от орут сержанта до генерала Заведено так
    Последний раз редактировалось Serge19845; 13.06.2012 в 11:17.

Ну эта игра, но крики иногда действительно лучше действуют. А армия армией, там устав, подчиненные и должностные лица, а тут и найух послать могут если переборщишь)
    там не только послать могут, но ещё и в репу дать) причем независимо от субординации) но перебарщивать никогда не надо) везде нужен баланс) поэтому я в канал и стараюсь не материться)
    человек-говно

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn4G5blibcvY
    On road to 1kkkk...

там не только послать могут, но ещё и в репу дать) причем независимо от субординации) но перебарщивать никогда не надо) везде нужен баланс) поэтому я в канал и стараюсь не материться)
    В репу раньше давали, застал в учебке , а щас за сломанный нос( да и меньшее) на дизель на полгодика отдыхать отправляют((( Так что лучше уж ****очить по уставу на строевой чем уехать на дизель. А уж военная прокуратура это пистецкая организация, все мозги выедят и затаскают за чей-то синяк на 500 допросов. Хотя щас срочников-то вроде служит меньше чем контрактников, вон в наряды только ходят. Срочников и в караул даже уже не допускают вроде. Не так давно просто и сам служил.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 13.06.2012 в 11:38.

В репу раньше давали, застал в учебке , а щас за сломанный нос( да и меньшее) на дизель на полгодика отдыхать отправляют((( Так что лучше уж ****очить по уставу на строевой чем уехать на дизель. А уж военная прокуратура это пистецкая организация, все мозги выедят и затаскают за чей-то синяк на 500 допросов. Хотя щас срочников-то вроде служит меньше чем контрактников, вон в наряды только ходят. Срочников и в караул даже уже не допускают вроде. Не так давно просто и сам служил.
    и в караулы пускают, и носы ломают, и даже офицерам иногда достаётся) всё зависит от части, где служишь. Россия - страна великих возможностей)
    человек-говно

+ Ответить в теме
Страница 542 из 1312 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права