+ Ответить в теме
Страница 543 из 1312 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 13116

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    и в караулы пускают, и носы ломают, и даже офицерам иногда достаётся) всё зависит от части, где служишь. Россия - страна великих возможностей)
    Лейтехам после вузов над которыми ст****ся? Караулы только в каком-нить кап-яре мб в степи или Печенге на краю географии, а так если часть рядом с городом, обычно все печальнее и унылее.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Лейтехам после вузов над которыми ст****ся? Караулы только в каком-нить кап-яре мб в степи или Печенге на краю географии, а так если часть рядом с городом, обычно все печальнее и унылее.
    я второую половину служил под Москвой в Таманской бригаде) и в караулы ходили) так что ещё раз повторю, всё зависит от каждой конкретной части)

чу-то оффтопа много) кроме мата во фрапсах ничу интересного?) или ты дальше крайнего видео не смотрел?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

прошу прощенья,что прерываю столь милую беседу не по теме,но у меня вопрос к магам.
    Посоветуйте какую пуху нирванить. Мне нравится большой посох,за счёт высокой верхней планки,позволяет выдавать интересный урон. К примеру сейчас у меня м.атака с нубо инеем 8.1-11.3к с пристобафом. На селфе на 1к меньше. На посохе так же можно сделать 20 п.а.
    Или лучше меч/малый посох?

средняя атака все равно у всех одинаковая. какой разброс больше по душе - такую пуху и делай

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    я второую половину служил под Москвой в Таманской бригаде) и в караулы ходили) так что ещё раз повторю, всё зависит от каждой конкретной части)

чу-то оффтопа много) кроме мата во фрапсах ничу интересного?) или ты дальше крайнего видео не смотрел?)
    как-нить посмотрю целиком, сейчас времени немного.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    средняя атака все равно у всех одинаковая. какой разброс больше по душе - такую пуху и делай
    Но с посохом можно выдавать такой урон,который с другой пухой сделать нельзя будет)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Kerli210918 Посмотреть сообщение
    Но с посохом можно выдавать такой урон,который с другой пухой сделать нельзя будет)
    а можно выдать унылую плюшку, если дамаг пройдет по нижней планке.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

с пухами, на мой взгляд, всё просто: отталкивайся от своих реальных возможностей. если ты уверен, что сможешь в короткие сроки накрабить/задонатить пуху с 20 ПА, то делать надо меч. Во-первых, он тупо красивее, а во-вторых, криты милашные. Если же ты соберёшь 2й грейд +8 и ещё полгода будешь крабить нирвану на покупку дсс, но делай лучше посох, потому что на нём ты хотя бы гарантированно получишь пение, которое поможет тебе в крабстве.
    человек-говно

я оптимистъ Х) единственное шанс крафта 20 п.а. 2%,что не может не огорчать( остальное ф.деф,которого и так опой жуй.

Цитата Сообщение от Kerli210918 Посмотреть сообщение
    я оптимистъ Х) единственное шанс крафта 20 п.а. 2%,что не может не огорчать( остальное ф.деф,которого и так опой жуй.
    а я реалист) и не вижу смысл вливать силы и деньги на 20 ПА, когда н3 будет гарантировано давать 40 ПА. мне на данный момент есть, что улучшать и развивать в чаре
    человек-говно

+ Ответить в теме
Страница 543 из 1312 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права