Страница 565 из 715 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 7148

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    почему? все вполне себе добежали бы. я даже при упавшем танке бежал последний поворот и пробежал бы, если бы грамотней распорядился химией. Ресали меня уже в точке захода настену вдоль озера) Весело было чу)
    есть у мине некоторые сомнения, к томуже еси танк ломанется на ускорялке я не совсем уверен что и пристом с кон-инт джином и аптеки 100% добегу..вопщим для рандом пати бредовая идея))) да и 2ую часть даже саму по себе не каждый танк каждый раз пробегает с аптекой
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

рейты
    пм рвется от "пошли с нами в ХХ", "ресни плизз", "пошли уже!!!!111"
    с чего эти люди решили, что я с ними куда-то пойду, если в обычные дни их не дозовешься никуда?

если после добавления в друзья они появляются только, чтобы попросить рес/бафф, почему я должна гореть желанием хилить на фарме?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    рейты
    пм рвется от "пошли с нами в ХХ", "ресни плизз", "пошли уже!!!!111"
    с чего эти люди решили, что я с ними куда-то пойду, если в обычные дни их не дозовешься никуда?

если после добавления в друзья они появляются только, чтобы попросить рес/бафф, почему я должна гореть желанием хилить на фарме?
    введи экономические санкции: 1 час твоего общества = 10кк с пати
    On road to 1kkkk...

не так давно один знакомый начал уламывать в УФ сходить.
    Ну изредка я там бываю, хотя 101лвл мне пока что достаточно вполне.
    Ну и так и сяк ломает. Используя обращение по имени - а это уже ниже пояса - отказать то сложнее.
    А мне туда зачем? пассивку на опыт не выучила, на гипах давно уже 16 минут, в инте дохну (хоть намного меньше чем раньше но бывает) ну чего мне качаться то...
    Уломал всеми силами - шутками прибаутками.
    Идем в уф.
    Скажу честно я там кешно была но в виде дополнения к пати 102+. Они там четко качаются.
    Сбор идет (я не знаю как другие пати поэтому на примере 102+ говорю) 1я остановка у горок, сфера. Стою думаю о жизни пока танк ведет горки. Потом между горок, коридор, остановка перед залой с боссом. Стою курю, мечтаю, и танк подводит последнюю кучу с боссом.
    Ну это 103й танк да.

теперь по теме. танк 95й. первую остановку делаем у горок, все норм. Стою мечтаю, вижу танк не спешит собирать. Пельмешки кушаю стою, чи вспышкой... вобщем собирает, падает, ресаю, встаю...
    1й заход вышел аккурат 14 минут. пожимаю плечами.
    Второй был куда ужаснее.. Танк сдох 3 раза. Остановки делал далеко, зарутиной мне было страшно - понимаю что не пробегу последний коридор - все в откате, на мне 4 моба. Пишу в чат "проведи назад их немного" смотрю на свое хп убывающее... Ну ничего, тяну бегу, спасает мистя - хилит в последний момент, поняв что что то не так. Бегу на всех порах откатившегося джина.
    Киска наш даже не притормазил (как и в первый раз несмотря на падающее хп что и погубило героя - но тогда я смолчала) каким то образом, выхиливаю пати, ставлюсь и наконец отпускает.
    Пишу в чат "минус 10кк нервных клеток)"
    Разложили кучу (помните что гипов было 16 минут? то есть их давно уже нет) Жду в сферке...
    Получаю в пм что я дура, что он мол просил, а я грубиятина, и вообще могла бы не ходить, и мужика мне надо что б трахал ибо я неудовлетворенная - потому и злая Оо
    Обидно блин что даже вроде друзьяшки а ведь только хуже выходит - друзьяшки по тебе проедутся не просто "нуба криварукая хил!!11" а еще и по личности)))
    Вот
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

пичально..многие не дооценивают работу пристов и думают что всё так просто.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Scorpion27S Посмотреть сообщение
    пичально..многие не дооценивают работу пристов и думают что всё так просто.
    ну, так-то, если ВСЕ сопартийцы знают свое дело, и достаточно пряморуки, то присту легко и просто
    Только такие пати редкость

да у каждого работы хватает) а патька, есть патька) одна ошибка одного. повлечет другие) я сама прист, но есть твин стражка 86, столько криволапых пристов повидала ей, а когда смотрела на других, свои грешки замечала... поэтому чаще все судиться со стороны) за собой мало чего замечаешь.

а так... мало хожу с чужими патьками, помогаю... так с кланом) работы хватает) бывает и падаем, встаем и дальше идем... на ошибках учатся) и руки выпрямляются только на ошибках)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну это опять же, только первыми персонажами
    а когда их у тебя 100500 штук уже и тебе просто хочется хорошенько поиграть, а тут опять эти криволапки =)

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Обидно блин что даже вроде друзьяшки а ведь только хуже выходит - друзьяшки по тебе проедутся не просто "нуба криварукая хил!!11" а еще и по личности)))
    Вот
    ну так в этой игре так и познаются друзяшки, только хардкор, только в "беде", зато ты наверняка знаешь после такого, кого можно называть "друзяшкой", а кто просто "тело"
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ну так в этой игре так и познаются друзяшки, только хардкор, только в "беде", зато ты наверняка знаешь после такого, кого можно называть "друзяшкой", а кто просто "тело"
    Ага. Друг познаётся в бидэ.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Вот
    Солнце, и нафига тебе такое хамло во френдлисте? Сноси нафиг и пусть с другими пристами бегает и им мозги компостирует.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

тока печально, когда косячат как раз те у кого 100500 персонажей и они считают себя знатоками, но банально нихрена не делают правильно) или делают под рассчет совершенно других патек...
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 565 из 715 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права