Показано с 5,641 по 5,650 из 7148
-
07.06.2012 18:27 #5641
Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
13.06.2012 09:41 #5642
рейты
пм рвется от "пошли с нами в ХХ", "ресни плизз", "пошли уже!!!!111"
с чего эти люди решили, что я с ними куда-то пойду, если в обычные дни их не дозовешься никуда?
если после добавления в друзья они появляются только, чтобы попросить рес/бафф, почему я должна гореть желанием хилить на фарме?
-
13.06.2012 10:06 #5643
-
13.06.2012 10:24 #5644
не так давно один знакомый начал уламывать в УФ сходить.
Ну изредка я там бываю, хотя 101лвл мне пока что достаточно вполне.
Ну и так и сяк ломает. Используя обращение по имени - а это уже ниже пояса - отказать то сложнее.
А мне туда зачем? пассивку на опыт не выучила, на гипах давно уже 16 минут, в инте дохну (хоть намного меньше чем раньше но бывает) ну чего мне качаться то...
Уломал всеми силами - шутками прибаутками.
Идем в уф.
Скажу честно я там кешно была но в виде дополнения к пати 102+. Они там четко качаются.
Сбор идет (я не знаю как другие пати поэтому на примере 102+ говорю) 1я остановка у горок, сфера. Стою думаю о жизни пока танк ведет горки. Потом между горок, коридор, остановка перед залой с боссом. Стою курю, мечтаю, и танк подводит последнюю кучу с боссом.
Ну это 103й танк да.
теперь по теме. танк 95й. первую остановку делаем у горок, все норм. Стою мечтаю, вижу танк не спешит собирать. Пельмешки кушаю стою, чи вспышкой... вобщем собирает, падает, ресаю, встаю...
1й заход вышел аккурат 14 минут. пожимаю плечами.
Второй был куда ужаснее.. Танк сдох 3 раза. Остановки делал далеко, зарутиной мне было страшно - понимаю что не пробегу последний коридор - все в откате, на мне 4 моба. Пишу в чат "проведи назад их немного" смотрю на свое хп убывающее... Ну ничего, тяну бегу, спасает мистя - хилит в последний момент, поняв что что то не так. Бегу на всех порах откатившегося джина.
Киска наш даже не притормазил (как и в первый раз несмотря на падающее хп что и погубило героя - но тогда я смолчала) каким то образом, выхиливаю пати, ставлюсь и наконец отпускает.
Пишу в чат "минус 10кк нервных клеток)"
Разложили кучу (помните что гипов было 16 минут? то есть их давно уже нет) Жду в сферке...
Получаю в пм что я дура, что он мол просил, а я грубиятина, и вообще могла бы не ходить, и мужика мне надо что б трахал ибо я неудовлетворенная - потому и злая Оо
Обидно блин что даже вроде друзьяшки а ведь только хуже выходит - друзьяшки по тебе проедутся не просто "нуба криварукая хил!!11" а еще и по личности)))
ВотСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
13.06.2012 12:13 #5645
пичально..многие не дооценивают работу пристов и думают что всё так просто.
-
13.06.2012 13:00 #5646
-
13.06.2012 13:56 #5647
да у каждого работы хватает) а патька, есть патька) одна ошибка одного. повлечет другие) я сама прист, но есть твин стражка 86, столько криволапых пристов повидала ей, а когда смотрела на других, свои грешки замечала... поэтому чаще все судиться со стороны) за собой мало чего замечаешь.
а так... мало хожу с чужими патьками, помогаю... так с кланом) работы хватает) бывает и падаем, встаем и дальше идем... на ошибках учатся) и руки выпрямляются только на ошибках)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
13.06.2012 14:54 #5648
ну это опять же, только первыми персонажами
а когда их у тебя 100500 штук уже и тебе просто хочется хорошенько поиграть, а тут опять эти криволапки =)
ну так в этой игре так и познаются друзяшки, только хардкор, только в "беде", зато ты наверняка знаешь после такого, кого можно называть "друзяшкой", а кто просто "тело"Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
13.06.2012 17:16 #5649Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
14.06.2012 19:17 #5650
тока печально, когда косячат как раз те у кого 100500 персонажей и они считают себя знатоками, но банально нихрена не делают правильно) или делают под рассчет совершенно других патек...
...Ну када выходные то?!!...